Обсуждение закрыто
Я влезла в чужую личную и жизнь и потеряла сразу 2 подруг.
Постараюсь покороче. У меня есть 2 подруги. Назовем их Инна и Маша. Они общаются между собой. Инна - подруга детства, вместе росли. Красавица. Замужем за богатым арабом. Маша - однокурстница. Некрасивая, одна с ребенком. Так вот Маша как-то по пьяни мне призналась, что муж Инны, когда приезжает в Россию, изменяет Инне на право и налево. Инна, естественно ни о чем не знает. А Маша выступает в роли сутенерши. Подкладывает под араба всех подруг. А за это имеет неплохие деньги. Мне это показалось подлым и я предупредила Инну, чтобы та не доверяла подруге. И намекнула про похождения мужа. А Инна зачем-то пошла на разборки к Маше. Маша - мастер врать. Ну конечно, она ничего такого не делала и все это я затеяла, чтобы их поссорить. Инна расплакалась и поверила. Вот так я потеряла 2 подруг. И зачем только влезла?
Katy
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Подруга к вам вернётся, так которая Инна, когда всё вылезет. А вот нужна ли вам такая Маша?
Katy
я не в его вкусе. Он любит молодых стройных блондинок. А я - шатенка
Katy
Нет, Маша эту историю не придумала. точно
Добрая душа
ой араб не араб, а есть мужики дураки везде! моей подруге по пьяни признался муж ее подруги, что его очередная любовница делает аборт, в то время как жена не может забеременеть и мучается с подсадками и думает уходить от мужа или нет, так как считает что он стерильный...
Добрая душа
еще не понятно как маша и инна вообще дружили если вы их называете подругами?
Anonymous
ппц бабы дуры
Katy
Араб живет в своей Аравии. У него там первая жена и дети. А Инна живет в России. Просто считает, что так лучше. Ну не смог человек носить паранжу.
Цыпушка
а что переживаете по поводу, что ваш правильный поступок не оценили??? вы всё сделали правильно...забейте на этих дур (суку, и балду в розовых очках))...они вас не достойны в этой ситуации
Anonymous
Автор, мораль одна: никогда не лезьте в чужие отношения. Кому вы сделали хорошо? Инна ваша с арабом не разведется - у них это не принято, да и денег жалко. А камень на душе останется. И с учетом того, что у него всё равно не одна жена - так ему пофих, сколько... хм... Будет гулять как гулял - только уже не через Машу, а Инна теперь постоянно будет думать об этом. Маша - которая одинокая, некрасивая и с ребенком - потеряла способ заработка. К тому же она-то уж наверное, не желая большого зла подруге, ему "чистеньких" девочек предлагала, а вот самостоятельно он бог знает что может наскрести. Вы потеряли обеих подруг. Кому хорошо, объясните?
Болтушка
Подобную история сама наблюдала однажды. Только там вместо араба американец был. Автор, вы не лукавьте. Признавайтесь, вас уже "подруга" тоже успела "подложить" куда следует? или ему юных дев требуется?
Anonymous
А вы уверены, что Маша не придумала эту историю. Может из зависти наврала, добиваясь того, чтобы Инна узнала и разошлась с мужем.Араб совсем что ли дурак - просить находить девок подругу жены.
Smile
Так всегда )))
Груша
и точно, зачем?
Anonymous
нефик за арабов замуж ходить. надо поддерживать национального производителя!
anonymous
Автор, скажите пожалуйста, а с какой целью намекали?Мне очень интересна ваша собственная позиция.
Katy
Просто стало жалко подругу. Все-таки с детства вместе росли.
Li
"Я не в его вкусе":)) Сорри за придирку:) По теме- забейте.Не подруги и были.Особенно "сутенерша Маша".Боже упаси...Вскоре та,что за араба замужем,все поймет(или узнает) и бросится плакать Вам в жилетку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
А где проживает Инна, если араб приезжает в Россию? Если она не в России, то как она могла пойти к Маше на разборки?
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа