Девушки, женщины, девочки, подскажите интересные идеи насчет подарков на 8 марта. Чтобы это были милые полезные вещицы, но не дорогие (в пределах 500 р.) Хочу всех девушек на работе поздравить Контингент (25-30 лет).
Мне очень нравятся праздничные наборы Конфаэль, оформлено очень красиво и конфеты вкусные, пригодятся по-любому.
Anonymous
[3501920743]
1, 2 - супер! ))))))))))))))))))))))
Олюня
[1215475661]
Всем по шоколадке и будьте здоровы! Мужики должны в этот день поздравлять.
Anonymous
[98088968]
А если не найдете триммер, подарите своей любимой триппер
Зараза
[3717591238]
а сердце бьется как олень, не подведи меня пиписка, в международный женский день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[1232294667]
Привет всем озабоченным пиписками. А до 500 рублей-воображение не разгуливается дальше косметики, полотенец, постельного белья, дешевой кухонной техники. Купите триммеры для смеха, или чайники. Передарят кому-нибудь. Чем увлекаются ваши сотрудницы? Я бы приобретала подарки по интересам.
Чтобы это были милые полезные вещицы, но не дорогие (в пределах 500 р.) Хочу всех девушек на работе поздравить Контингент (25-30 лет).