У нас есть очень хорошие знакомые, старички. В апреле у них будет 50-летие. Мы приглашены. Что дарить - ума ни приложу. Дело в том, что старички очень богатые. У них есть ВСЕ. На подарок можем потратить не более 100 евро. Мы в Европе. Буду благодарна за любые идеи.
Sweetlana [93173375], вы оригинальностью явно не блещете....
Sweetlana
[3343161308]
......набор рюмок с золотым обрамлением, а я еще нашла бокал с цифрой 50 ... Мои знакомые очень были довольны. Главное оригинальность!
Прохожая
[2326457441]
Огромный конфетный "букет" в "золотых" фантиках.
Anonymous
[1558150603]
Серебряные позолоченные чашки с чернью - 2 штуки. Или такие же стопочки, у них это будет стаканчиками для ликера. Только не знаю, их у нас еще продолжают делать или уже нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nemka_reloaded
[2556206954]
девушка-автор, мой вам совет, не позорьтесь с рюмками! если они и вправду богаты по-европейски, то у них посуда каждая штучка по 100 евро. идите в хороший (по-настоящему) магазин шоколада (наприемр в леонардо бельгийский или что-то подобное, где каждая конфетка пару евро стоит) и попросите их сделать подарочную корзину на 100 евро. скажите, что вам на юбилей свадьбы. они вам такую красоту сделают! у них там и корзины и упаковочный материал есть, они положат туда всяких вкусностей, может пакет кофе или небольшую бутылочку ликера, упакуют это будет красиво! пышно и подарить не стыдно. послушайте меня. я так делала, старикам тут это дело нравится.