Да, есть такое. Я даже не знаю есть ли кристалльно честные организации?
Anonymous
[2649846213]
дурь
Кошка мур
[3424354200]
Не путайте разные понятия. Одно- сокрытие налогов и махинации. А другое - легальные возможности, которые предоставляет законодательство. Не каждый бухгалтер вот со вторым справляется)
Суровый
[3443634593]
1. Есть, но это только пока доходы низкие. Ты никому не интересен. Как только доходы растут - так и появляются проблемы.
Anonymous
[3548522034]
я поэтому отказалась от этой работы..хотя в каждой работе есть доля обмана
Anonymous
[2372550126]
Кошка мур права. Зная законы можно легально минимизировать налоги.
Anonymous
[2898021414]
Знаете автор, то что вы описали, работа прежде всего главного бухгалтера, а не рядового. А работа рядового это: куча бумаг, бумаг, бумаг. Еще ненавидящие тебя сотрудики, которые думают, что ты пристаешь к ним по ерунде, требуя какую то бумажку, мешая видите ли им работать. А по поводу обмана государства. Гос-во создало идиотские условия для существования организаций. А то, что бухгалтер правильно отнесет статью, чтобы меньше налогов заплатить, это не обман, а правильные действия. В чем обман то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хреногубка
[2935903400]
У нас кристально чистая организация. Никого не обманываем - но в пределах законодательства стараемся максимально облегчить себе налоговое бремя.