Обсуждение закрыто
что вы никогда не сделаете...
за миллион euro???
Добрая Фея
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
202 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
не пересплю и не поцелуюсь с мужчиной. все остальное наверно могу сделать
Anonymous
не убью
Олюня
Не продам свою черепашку!
Добрая Фея
Иринa и Oлюня нe вeрю!
Elal
Не убью животное (если это не самооборона, конечно) и не предам самых близких друзей и брата. Хотя я даже под дулом пистолета это не сделаю.
Anonymous
За эту сумму сделаю все
Зараза
когда у меня на счету будет милЬОн- тогда и поговорим)
Олюня
Добрая Фея, не верите - проверьте. Предложите мне миллион евриков!
Anonymous
ИДИОТО!!!
Юлька
не уйду от любимого...
Добрая Фея
Oлюня, чё eto зa чeрeпaшкa taкaя?
Anonymous
Единственное - не убью животное. Остальное, скорее всего, сделаю.
Олюня
Добрая Фея, её зовут Люся и она живёт у меня уже 10 лет. У нёе такая милая мордочка! Я её обожаю... Это лучшая черепашка на свете!
Anonymous
Очень многое!!!Не дам в попу, не убью\\покалечу никого, не продам органы, вообще все угрожающее моему здоровью исключается и т.д. и т.п...
Anonymous
20- ***.только животных жалко?? а человека убьешь? родного?
Олюня
22, я хренею!!! Знала бы ты, какой кайф давать в попу... Или ты пацан? Тогда вопросы снимаюцца))))))))))
Anonymous
за миллион не взять в руки змею? Вот это даааааа :-)))))
Anonymous
не съем какой нибудь гадости, будь то червячки под соусиком или живые жучки.
Добрая Фея
Дa лaднo вы сo свoиmи жучкamи и зmeяmи. Eшo кaк bудete их жрatь, зa ушamи bудet tрeшat. Вam toлькo дaй))). И в пoпу срeди mужикoв нe дaсt, toлкo taкиe кaк Хилtoн или Гeйtс...
Anonymous
Не признаюсь, что спала с троюродным братом!
Олюня
30, уже призналась)))))))))) За бесплатно и на всю страну!
Anonymous
1. Не убью 2. Не украду. 3. Не предам. 3.Не унижаю людей - в общем: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе( заповедь божья) Да, стараюсь придерживаться 10 божьих заповедей, т.е. не грешить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Про Это
32, к нам спустился САМ АНГЕЛ!!!!
Anonymous
надо иначе вопрос задавать - что вы сделаете за миллион евро? а то, что я не сделаю за миллион, я не сделаю и за миллард.
Anonymous
миллиард*)
Добрая Фея
35 eсtь taкaя tema...
Олюня
34, люди почку продают за гораздо меньшие деньги, а Вам в попу дать слабо?
Добрая Фея
Oй прo сamoуbийсtвa moжete нe писatь, нe иmeet сmислa, с дeньгamи жe нe улetиte нa tot свet...
Anonymous
40, а если человек альтруист :) Решил, допустим, что сам покончит с собой, а миллион евро получат его родные. Вот этого я тоже пожалуй делать не буду, перетопчутся родные :) Не в деньгах счастье ;)
Anonymous
вот вы пишете, не покончю жизнь самоубийством, так а денюжки посылкой уже на небко пришлют?
Anonymous
ой, блин, сморозила, ху*ня какая то , во ёмаё. ладно, лень переписывать.
Anonymous
Я бы за миллион точно не убила бы никого - жизнь дороже многих миллиардов, и мужу бы не изменила, и не прыгнула бы с парашютом - очень высоты боюсь. И ещё ни за какие деньги не предала бы свою веру и не отказалась бы от Бога.
Anonymous
46 сказала наиболее коротко, емко и честно. Поддерживаю. А насчет того, что за миллион евро животное не убьете - не надо гнать. На таких условиях оплаты тут пол"Гринписа" в очередь выстроится.
Anonymous
48 - вы всех не судите по себе, хорошо?
Добрая Фея
Зato нa других вetкaх, beсплatнo: прeдaюt bлизких,рoдных,,, нe знaюt, чto сдeлat с mamoй, ,,, изmeняыуt, ,,, зaниmaюtся aнaльныm сeксom, ,,, зaвoдяt вetки o сamoуbийсtвe, ,,, и t.д.
Anonymous
50 - так ветки о самоубийстве заводят, чтоб другие их пожалели; насчет анального не буду комментировать - тут уж каждому как нравится; а предать близких действительно за бесплатно многие готовы, а предложи им за это деньги - обидятся. Но надеюсь что таких мало, а большинство нас здесь да и везде нормальные люди :)
Влюбленная.
Ни за какие деньги мира не предам семью,не изменю веру,не изменю,не брошу ребенка\\детей.Животное б за деньги не убила,просто потому что слабого убивать-низко как-то,но это сугубо имхо.
Anonymous
49, просто вам никто не предлагал и не предложит миллион евро, уж тем более за измену мужу:) А то выйдет голливудский фильм "Непристойное предложение-2". Поэтому можно красиво себя позиционировать. Между прочим, червяк или муха - тоже жизнь, не верю, что вы за свою жизнь ни одного не раздавили и не прихлопнули. А спасали б свою жизнь при каком-нибудь пожаре - прыгнули б бесплатно и без парашюта. Все относительно.
Anonymous
53 - я и говорю не надо судить если не знаете - насчет парашюта могу точно сказать что не прыгну - с детства травма психическая и страх высоты такой, что точно сердце бы не выдержало.
Anonymous
А насчет червяков и мух - это тоже относительно. Конечно, это тоже жизнь, но если например комар вас кусает он первый напал и вы имеете право его убить. Я знаю что еслиб на меня напал зверь дикий или человек дикий я бы его убила защищая себя - но не за деньги.
Anonymous
Человек дикий - в смысле маньяк.
Добрая Фея
to 55 mы нe o кomaрaх рaссуждaem, нo o tom нa чto спoсobeн или нe спoсobeн чeлoвeк, дaй emу кучу eврикoв... дaжe aнoниmнo здeсь из 50-tи toлькo 2-e или 3-e нe кривя душoй скaзaли , чto пoйдуt нa всё. Oсtaльныe прoсto eрeсь нaписaли , прo зmeeк, и жучкoв и.t.д Из-зa 10.000 дoллaрoв, уbивaюt, прeдaюt bлузких друзeй. ...
Anonymous
57 - а вы так уверены что все за деньги пойдут на все, а остальные кривят душой? Мда ну и люди пошли...
Anonymous
Это знаете даже интересно - то есть вы Добрая Фея не зная совершенно никого из этих анонимов так уверенно можете их судить и говорить на что они способны за деньги? И если человек искренне написал что не предаст любимого например то вы будете его считать вруном? И оскорбите своими словами что вам лучше знать на что он способен.
Добрая Фея
нe увeрeнa, чto всe, нo boльшe пoлoвины toчнo
Anonymous
Фея - ну откуда вы это можете знать? Я не говорю что это не так но мы этого знать не можем. Мы вообще не знаем этих анонимов. За себя-то ручаться тяжело хотя возможно но за других...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Я говорю это к тому что человек может предать но не станет этого делать за деньги. Например, женщина может заводить себе кучу любовников но за деньги не переспит потому что это совсем другое - это продажа себя - на такое не всякая решиться.
Добрая Фея
Вы bы нe сtaли, oднaкo нaхoдяtся луди (вoзmoжнo toжe рeлигиoзниe), кotoрыe eto дeлaыуt пo пьяни, или кaк tam oни пишуt... нe знaю ,,кaк eto пoлушилoс,,, зametьte БEСПЛATНO. A дaй иm mиллиoн? Вы taкaя хoрoшaя, рeлигиoзнaя. Нaдeюс вaши сёсtры и mюж taк жe дуmaюt. Toлькo нe нaдo писatь, чto oни toжe нe прeдaдуt, ob etom никto нe moжet 100\% скaзatь с увeрeннoсtью...
Добрая Фея
67, вot кaк рaз boльшинсtвo с удoвoлсtвиem, прoдaсt сebя. Пo etomу пoвoду eсtь пoдobнaя вetкa...
Anonymous
Фея конечно я не буду утверждать что мои близкие меня не предадут никогда - я просто на это очень надеюсь :) И мне жаль если человек готов себя продать пусть даже за миллион. Но ведь у каждого свой кодекс морали и для кого-то измена - это норма - тогда конечно и бесплатно и за миллион изменит.