Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
понятное дело весь сон окутан диким страхом! тк часто лифт трясется как ненормальный, иногда у него дыры в стенах, бывало и так. я то я уже во сне знаю заранее , что нельзя садиться ф лифт, тк унесет меня хз куда,не лифт а (какой-то трансформатор, летает) раздолбается по пути. тогда я ищу обход, иду на лестничную клетку.. но там..обвал! пролетов лестничных нет, либо стиупеньки разрушены, либо забарикадировано все!
лампочка Ильича
[2765097149]
бывало , что я натсолько взбешена была во сне, что лифт не работает, что опять щас уедет куда-то. вот один раз его опять вынесло через крышу, прилетела я в нем на стройку и начала там орать на строителей.мол что за лифт такой..а вот на днях такое приснилось( это уже новейшая вариация), лифт стал двигаться не вверх ка к обычно. а в сторону!!!!!!! и такое ощущение было, что как в метро, по тонелям темным ехала.боялась жутко. но я была не одна на этот раз в лифте.причем лифт был такой мега железный. бронебойный какой-то(тк часто он уменя дырявый), и несло его с бешенной скоростю. потом бац остановился, а унего сбоку были такие просветы по периметру, как бы маленькие окошка, тоа длинные и узкие, смотрим мы с кем-то(с пасажиром моим)вынесло нас на проспект, у меня облегчение, свет увидели, значит можно выбраться. позвать на помощь.а там оказывается рабочие роют землю, вот мол нас и вынесло на лифте, тк строй работы идут. конца у этих снов обычно нет. ..вот такой вот лифт -убийца.
лампочка Ильича
[2765097149]
Anonymous [75134878]это про лифт пустой сон??? да вы что ?? я читала вообще -то значение этого сна.
лампочка Ильича
[2765097149]
у меня такой кошмарище на протядени стольких лет. а вы говорите пУСТОЙ??? ..мдя ну все понятно как вы разбираетесь во снах..мне просто было интересно, другое мнение. тк одно значени я уже знаю хотелось сравнить
лампочка Ильича
[2765097149]
*** зря тока распиналась тут
лампочка Ильича
[2765097149]
мне еще и стеклянный лифт снился. на супер высокой башне. короче у меня оч символичные сны. стока символов.! тока слепой не увидит. короче Anonymous [75134878]-бездарность, которая ничего не понмиает в науке сна. и расшифровывает она наврено их по соннику из женского журнала. короче очередная профанация на вумене. помню тут куча предсказательниц была. тож ниче сказать не могли. ой бабы..-дуры
Anonymous
[435936945]
А мне очень часто снится дом, где прошло мое детство, где мама до сих живет и давно уже умерший отец. Причем все время как-то в одном контексте, я смотрю в окно и вижу как он идет по улице и заходит в подъезд.Умер он уже давно,я и на кладбище бываю и в церкви, а вот снится и все. Ииногда вместе со школьной подругой, которая жила в этом же доме, пять лет назад она выбросилась из окна. Вообщем, постоянно снятся умершие люди,именно в связи с этим домом, и папа в нем умер и подруга там же. Остальные не снятся.
Artistka
[3568051314]
159, я нe спeц. Нo чиtaлa, чto эto хoрoший знaк, кoгдa уmeршиe сняtся вam в спoкoйнoй иbсtaнoвкe, дoma, вmeсte с живыmи. Эto oзнaчaet, чto oни в пoкoe. прoсto oни - чaсtь вaшeгo прoшлoгo, вaшeй жизни и, в кaкom-to сmыслe, oни всeгдa с вamи. Taкoй сoн счиtaetся хoрoшиm для вaс. Прoсto случaйнo нeдaвнo прoчиtaлa в сetи кaк рaз o taких снaх.;)
Клубничка
[2063810018]
Сон 1. Мы с мужем бежим по воде, вода светлая, но мутная, где-то по колено(опаздываем на самолет). Почему-то я уверена во сне, что все это в Киеве происходит. Самолет уже летит и очень низко над водой. Потом вижк какой-то мостик деревянный, небольшой, но крепкий. В итоге он разворачивается и я уже вижу как мы внутри находимся.
Сон 2. Иду по улице вдоль дороги, вижу машину мужа (кстати, муж уже бывший), едет с какой-то девушкой, смеются, обнимаются. Почему-то знаю, что у них какие-то отношения. Он останавливается, девушка куда-то исчезает, он начинает оправдываться . Я очень спокойная, едем с ним в нежилой частный дом, внутри что-то типа туалета (который должен по идее на улице быть), и там вся эта комнатка заполнена , пардон, дерьмом жидким. Я беру большую деревянную ложку и кормлю мужа этим . Он вроде как отказывается, но в итоге ест..
Nora
[1294346539]
Дорогая Толковательница. Мне сейчас 28 лет, а я до сих пор помню один сон, который мне приснился (один раз!) в детстве (мне было где-то лет 8-9). Я его помню настолько до мелочей, как будто сон видела прямо только что. Я о нем часто вспоминаю и каждый раз содрогаюсь, т.к он очень зловещий. Мне даже рассказывать неприятно, я боюсь, что он означает очень плохое и это не дай Бог... Скажите, стОит ли его все равно рассказать? я боюсь просто услышать правду :(
Александра
[1632706114]
Сегодня приснилось ,что у меня волосатые ноги. В длинных рыжих волосах, кустами выше колена. Я еще во сне подумала, что брею ноги до колена а волосы выше расти стали. Прямо рыжие кусты. Жуть. Что бы это могло значить?
Клубничка
[2063810018]
Александра,я слышала, что это однозначно к деньгам.
С детства...
[1563137151]
лампочка Ильича, вы сказали, что знаете значение вашего сна - может расскажите? Т.к. мне тоже снилось несколько раз про дырявые лифты с поломаными кнопками (или полным их отсутствием) и т.п. Хотя у меня немного другая направленность: чаще снится как я не могу пройти нормально по лестнице в подъезде - всё рушится, падает, уходит из под ног или как в ваших снах - провалы, отсутствие ступеней, пролётов, перил, какие -то барикады. Жуткие сны... Снится такое ещё с дошкольного возраста. Мне 24.
С детства...
[1563137151]
Последний вариант: снились круговые ступени, идущие по кругу вверх, они были без перил и ледяные, очень скользкие, я не могла по ним взойти, удержатся на ногах, падала, меня сносило вниз... Ужоссс...
Толковательница
[2166342485]
Доброе утро всем! Извините, что на время забросила ветку. Просто в выходные стараюсь не подходить к компьютеру. Сейчас продолжим :)
Толковательница
[2166342485]
Юкка 110, вам следует опасаться человека, которого вы считаете своим другом. Сон предупреждает вас о том, что вы не должны доверять, не проверяя.
Толковательница
[2166342485]
Лелька 111, сон не имеет практического значения. Это просто приятный сон :)
Толковательница
[2166342485]
мирабелла 112, ваш сон о любовнике и женихе, как мне кажется, означает лишь ваши тревожные ощущения о том, что они узнают друг о друге. Но думаю, у вас нет поводов для беспокойства. Второй сон обозначает то же самое
Толковательница
[2166342485]
Lita 113, вас ждут неприятности, связанные с вашими друзьями, но в итоге для вас все закончится хорошо.
neiti 114, наверное об этом я и говорила про путаницу в голове. Просто не увидела четкого толкования вашего интересного сна. То есть вы сами не знаете хотите ли поехать или нет.
Толковательница
[2166342485]
Юля 115, сон говорит о том, что вы сумеете сохранить свое выгодное положение.
Толковательница
[2166342485]
* 116, вас ожидают приятные новости, скорее всего связанные с вашей семьей, хотя вначале вам может так не показаться.
Толковательница
[2166342485]
Ну я 117 и Малина 118, ваши сны не имеют предсказательного значения.
sos 119, сон о состриженных волосах предупреждает вас о том, что должны более расслабленно и спокойно относиться к окружающим вас людям, иначе рискуете навлечь на себя беду.
Толковательница
[2166342485]
лампочка Ильича 150, этот сон означает ваш жизненный путь. Я не хочу сказать, что дальнейшая жизнь у вас будет сложной. Но она будет наполненна трудными ситуациями и поиском выходов из них. Это не плохо и не хорошо. Потому что у вас в отличии от других людей, будт много возможностей познать истину. Не упускайте эти возможности! Не отчаивайтесь и всегда стремитесь к истине.
Сибирячка
[3439876031]
А мне в последнее время очень часто сняться сны эротического плана, правда я не с мужем, а вообще с левыми какими то мужиками, причем мне это так нравится во сне....вот что это такое? В реальности могу сказать не изменяю, и вообще стараюсь быть честной, не подпускаю никого другого кроме мужа. А еще снится что этот самый муж меня бросить хочет, и я так убиваюсь во сне просто жуть.
Анна
[1915655244]
Уважаемая Толковательница, я так рада, что Вы вернулись! Посмотрите пожалуйста 127 (Анна).
Толковательница
[2166342485]
Анна 127 :) Мне кажется, что ваш сон не имеет практического значения. Так часто бывает, что люди работают вместе, проникаются друг к другу личной симпатией и поэтому могут присниться друг другу. А почему этот сон сниться часто - потому что вы просто думаете об этом :) Так что не беспокойтесь, все в порядке :) Думаю, что и он к вам тоже испытывает похожую симпатию. Но такая симпатия не имеет ничего общего с романтическими чувствами.
Внучка
[40747521]
Толковательница, уделите мне внимание, плииз. У меня бабушка умерла 10 лет назад, и все это время раз в неделю-две, она мне обязон приснится. Причем чаще, что она жива и все как раньше, я у них в гостях или мы где-то вместе, или другой вариант снов - связаны с ее смертью. Например последний сон. Мы ч моим МЧ мчимся на машине в сторону дома, подъезжаем мимо одной площади, а там на стульях полукругом сидят мои родственники (со стороны матери, и бабушка эта моя-мамина мама), все тетки в черных платьях, платки на голове, типа плачут. Я ко всем подхожу, спрашиваю в чем дело, а сама знаю как бы подсознательно-бабушка умерла. (а на самом деле она уже давно умерла.)Вот к чему это?
Внучка
[40747521]
182, а даааа, я еще сама порыдала навзрыд в этом сне.
Толковательница
[2166342485]
Внучка, у вас наверное хорошие отношения с бабушкой были? Такие сны говорят вам о том, что вы никак не можете отпустить бабушку эмоционально. Вы до сих, несмотря на то, что прошло 10 лет, не можете примириться в душе с ее смертью. Просто поверьте, что вашей бабушке там хорошо! И думаю, что она оберегает вас :)
Анна
[1915655244]
Толковательница, спасибо большое! И раз вы уже здесь...:)) Хочу поделится своим детским сном (6-7 лет), из-за которого мама меня (и себя тоже:)) года 2 таскала по психиатрам. Сон мне снился раз в 2-3 недели на протяжении года, потом все реже, и наконец прекратился. В любом сновидении возникал образ старухи, возможно монахини. Черная худая высокая фигура, всегда молча наблюдающая за мной во сне. Никогда не видела лицо, но чувствовала дикий животный страх уже в связи с ее присутствием. Иногда она сама откуда-то приходила, иногда просто выглядывала из окна, иногда я встречала ее в толпе, и т.д. в зависимости от сюжета. При этом никаких проблем с психикой у меня не наблюдалось, детство счастливое :)). Мама говорит, что судя по описанию - старуха похожа на мою прапрабабушку. Тем более не понятно почему она меня преследовала.
Внучка
[40747521]
Толковательница184, а как на счет траура во сне182? Я смотрела сонник, как то это не очень к хорошему.....?
Уважаемая толковательница уделите мне тоже пожалуйста свое драгоценное внимание)))) 179 Сибирячка верно ждет вашего толкования
симона
[3197711033]
Толковательница, мне приснилось как будто я была на встрече выпускников и девушка одна фотала всех. и случайно на обной фотке у меня юбка задралась и на фотке во всей красе трусы и жир над ними нависший. я взяла фотик удалять а у нее удаления нет. и заодно нашлось еще кучу компромата на меня. типа запись с прошлой встречи где я пьяная танцевала на столе и раздевалась. и где я побитая валялась на полу и с мамой ругалась..
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
Толковательница, мне приснилось с сестрой едем в трамвае она за рулем, я рядом в кабине водителя , народу в вагонах нет ... едем ранним утрам по рельсам вдруг я замечаю в далеке что по нашим рельсам к нам навстречу тоже едет трамвай , а между нами как будто чинят рельсы поэтому трамвай напротив нас незамечает приблежаясь ближе я вижу что это камаз, летит с огромной скоростью -замечает поздно и не успевает вывернуть я говорю сестре постарайся выжить ,и непокалечится потом говорю ей что люблю ее и продолжаю я вас всех люблю подразумевая близких мне людей , столкновение трамвай со всеми его вагонами отрбрасывает на дом( вижу со стороны ) в район пятого этажа.потом амортизирует и наша кабина летит перпендикулярно земле (я внутри) и тут я понимаю что все конец.... и просыпаюсь от шока
neiti
[4287041379]
Анна! Прочла ваш сон и узнала себя! Тоже в детстве старуха во сне приходила. Не помню ее, только страх от присутствия. Никому никогда не рассказывала,а вот сейчас прям всколыхнулось все... Я все от нее убежать хотела во сне.Даже научилась щипать себя во сне, чтобы проснуться.Сейчас вроде прошло...
Жанин
[2917073240]
Толковательница, мне сегодня приснились плавающие дельфины в бассейне, я играла с ними, смеялась, было очень хорошо, такое приятное ощущение где-то даже похожее на легкое возбуждение))
Толковательница
[2166342485]
Сибирячка :) Вобще все сны с сексе, в которых нам приятно, ничего не означают. Это просто сны о тех эмоциях, которые мы хотим испытать в реальности :) А вот то, что муж бросает во сне - это просто сон-страх, то, чего вы в реальности подсознательно опасаетесь. Так что, поменьше читайте на вумане темы, где кто-то кого-то обидел, разлюбил, бросил и все будет гуд! :)
Толковательница
[2166342485]
Жанин 191, это очень хороший сон. Он предвещает вам успех в делах, связанных с профессиональной деятельностью скорее всего. Хотя не факт. Но в любом случае, как вы уже, догадались, сон предвещает что-то хорошее :)
Толковательница
[2166342485]
Анна 185, вы заметили, что почти все люди могут вспомнить, что в дестве им постоянно снилось одно и то же? Тот сюжет, что сниться в детсве - это как бы проекция на нашу будущюю жизнь. Конечно, мы всегда можем все изменить. Но наиболее вероятный вариант нашей жизни закладывается уже в детстве. Образ старухи - это неприятный, тревожный и беспокойный образ. То есть скорее всего ваша мама очень беспокоилась о вашей будущей жизни, о вашем счастье. Возможно в ней самой было что-то, что доставляло неприятные эмоуии на протяжении всей жизни, даже если она это скрывала. И таким образом ее страхи перекладывались на вас. Но по ходу того, как вы взрослели, вы сами выбирали свой путь, верно? :)
Толковательница
[2166342485]
Аноним 121 "я маньяк, расчленяю трупиы, закапываю , и прочее, в том же духе ????"В вас живет какая-то обида, раздражение, которое вы постоянно запихиваете внутрь, не позволяя агрессии вылиться в реальной жизни. Сон указывает вам на то, что нужно расслабиться и научится прощать, в том числе и себя.
Толковательница
[2166342485]
Himbeere 122, этот сон не имеет предсказательного значения. Но вообще прикольно, я люблю такие сны- блокбастеры)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клубничка
[2063810018]
Толковательница, а как же мои сны (пост 161, 162) ? С нетерпением жду ответа.
Толковательница
[2166342485]
Lora 124, Замечательный сон! Он предсказывает вам, что все беспокойства, связанные с мужчинами в вашей жизни, вы можете оставить позади и уверенно смотреть в будущее!
Толковательница
[2166342485]
Клубничка, я еще не дошла, извините :) Сейчас посмотрю
Толковательница
[2166342485]
Клубничка, сон 1. Вас ждут препятствия в каком-то значимой для вас на данный момент деле, но вы обязательно преодолеете эти препятсвия, прияем самым неожиданным способом