Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
Р [70122562]-388. Ты всё мужа никак не хочешь оставить в покое внутри себя. Властвовать хочешь над ним.
Anonymous
[1598000914]
А мне сегодня приснились сношающиеся кошки и что я убила таракана! Это что значит?
Гатунишка
[1387437434]
А мне снилось,что я плавала в озере с огромными черепахами,размером с динозавров!Я их боялась,а одна из них мне своей головой помогла выбраться на берег,там были обрывы крутые..
мой сон
[2686327565]
Шура, если вы взяли правление веткой в свои руки, будьте добры - отвечайте всем. 384 - спасибо.
Анж
[1506309351]
Мой сон,меня не просили,но у Вас очень хороший сон,-собаки-друзья,через которых найдете свою любовь,туфли к достатку.
Шура
[2701823968]
мой сон [82091691]. Какое ещё правление??? Меня спрашивают - я отвечаю. :-)
Фелина
[334353425]
Ой, девчонки, я тоже хочу узнать! Мне снилось, что еду в машине, за рулем мужчина, а сзади двое. И нет у меня такого осознания, кто это конкретно, но есть чувство, что за рулем - мой мужчина, муж, а сзади - друзья. И вот мужчина за рулем теряет управление, и машину бешено крутит на дороге, мимо пролетают другие авто, у нас всем страшно, писк, визг, мужчина за рулем в шоке и в оцепенении каком-то, я тоже. Но тут я натурально начинаю ему орать командным тоном: "руль!", "Тормоз!" Он подчиняется, выравнивает машину и останавливает ее. Хеппи енд, облегчение неимоверное. Адреналин потом был весь день. Что этот сон может значить?
Ладно, спрошу про сегодняшний странный сон.Вообщем-то в сне не было ничего выдающегося,правда он был очень реальный.Но вот,что меня поразило. Во сне, в трёх разных местах я видела на полу 3 лежащие параллельно иголки на небольшом расстоянии друг от друга, где-то 4 см (без ниток). Они были длинными,серебристыми(в смысле по цвету),а самая крайняя слева была со стразами вдоль всей иголки. Я даже во сне удивилась,что в трёх разных местах увидела три одинаково лежащие иглы.Очень странный сон.К чему это может быть?Мне 18. Сказала я об этом во сне какому-то мужчине.Я его не знаю в реальности и во сне мы познакомились в очереди.Ему лет 30,небольшого роста и не очень симпатичный,может быть даже лысый,по-моему в военной форме.Но мы мило говорили о чем-то.
Шура
[2701823968]
Таня [19081279]. Ну, легче-то не стало: сна не видно. А говорить лишь об иголках смысла нет.
Снилось, что в каком-то храме стою с какой-то незнакомой женщиной, но вроде как мы пришли вдвоем и я ее знаю.Вид у нее фанатичный, вся в черном. Выходит "батюшка", безобразный старик тоже в черном...Что-то читает и посыпает нас чем-то вроде пепла с песком...Мне это определенно не по душе, но терплю....(т.к. вроде храм и нужно все довести до конца, коль пришла).. Потом в храм входит много народу, в том числе и священники. Один подходит к мне и спрашивает:"Предлагал ли "батюшка" встретиться этой женщине, которая со мной пришла, наедине"...Я так понимаю, что они под него "копают"...Я говорю, что нет, я не слышала..., и тут вроде должна начаться вторая часть действия, основная..Меня уговаривают остаться..Я говорю, что все это не мое, мне не нравится и ухожу...Прямо вижу как ухожу...И дорогу от храма вижу...Вот такая белиберда...
Таня
[3987662908]
да сна-то толком не было. Когда я видела первые два раза иголки,я не помню, просто знала,что видела и всё.А третий раз-я стояла в очереди то ли в раздевалку,то ли в буфет в школе вроде бы,где я училась.Я разговорилась с мужчиной,его описание я уже сообщила.я его спросила,за ребёнком ли он пришёл.Он сказал как-то невнятно,что да,потом оказалось,что вроде бы нет. Я купила 2 булочки и присоединилась к нему за столик,дальше я проснулась.
Шура
[2701823968]
Таня [19081279]. Ну, вот видишь, сон уже обрастает подробностями. Булки ела эти?
Шура
[2701823968]
Шура [94237578]. Ещё. С какими людьми со школы поддерживаешь контакты сейчас (друзья/подруги, одноклассники, учителя и т.п.)?
Таня
[2299362422]
нет,булки не ела. С многими однокласниками поддерживаю связь,но мне кажется,здесь дело не в этом.У меня мама учительница,была моей классной руководительницей,поэтому школа в разговорах у нас очень часто фигурирует.я думаю,самое необычное в моем сне-это иголки.Они были там вообще "не в тему",но всё-таки были и я обрати ла них внимание
Шура
[2701823968]
Таня [19081279]. Ну, не в этом, так не в этом.
Леля
[850291328]
Толковательница можно мне тоже, я рассталась с парнем в январе по его инициативе, я сама вытягивала эти отношения как жвачку, все держалось на моих смсках и звонках, все-таки я видела с его стороны такой интерес как к женщине но он почему-то держал меня на расстоянии. Все закончилось тем, что он переспал потом я его искала, нашла поговорили он мягко меня успокаивал но сказал что не готов к отношениям с дальнейшим браком.С тех пор мы не виделись но начало мучать ощущение что он вернется, я ему не звонила не искала то есть пропала и все. И вот снится сон приводит он меня в дом с большими окнами внутри много комнат и меня не покидает чувство одиночества, в доме я хожу одна как будто не знаю куда себя приткнуть не к месту что ли, там много девушек и каких-то людей все что-то делают, запомнилось что девиц много, на одном окне сидит девушка говорит что-то и пилит ногти. Проснулась с чувством заброшенности и одиночества
Blum
[466283945]
Шурa, двa дня пoдряд mучaэt чto-to нaпoдobиe кoшmaрoв (нo я нe прoсыпaюсь в хoлoднom пote, нet, - эto кaк сюжet кotoрый ищet прoдoлжeния нaяву). Сны у meня крeпкиe, вoobщe-to ничeгo нe пomню, кoшmaры toжe oчeнь-oчeнь рeдкo сняttся (пoчtи никoгдa), a tуt - taкoe... Вot, вчeрa, приснилoсь чto я вeрнулaсь в гoрoд гдe жили moи рoдиteли, пoшлa в гaрaж, спусtилaсь в пoдвaл, a tam taкoe - boльшaя вaннa с вoдoй, a в нeй спинoй ввeрх двa teлa - пeрвoe жeнскoe, a пoд ниm - mужскoe. Пoняtнo чto oba "нeживыe" ужe... Я в ужaсe ottудa вышлa, НO... я нe сtaлa вызывatь свидeteлeй, пoлицию и t.д., a сtaлa дуmatь кaк bы всe эto "зamяtь". Вot с эtoй гoлoвoлomкoй (дo жуtи рeaльнoй) я всtaлa уtрom, дуmaя кaк пomoчь tomу кto эto всe нatвoрил. Eсли сmoжete рaзгaдatь чto лиbo, СПAСИБO oгрomнoe!
Blum
[466283945]
ну и tрaнслиt, "mучaet", "сняtся", и t.д. Te двa teлa - эto чужиe люди, нeзнaкomыe, taк кaк я пыtaлaсь вo снe пeрeвeрнуtь и пoсmotрetь нa их лицa. Moй вывoд (вo снe), чto эto oteц их уbил, нo нe успeл "скрыtь" слeды, a я нe-вoврemя tудa пoшлa....
Шура
[2701823968]
Blum [54554519]. Замужем?
Blum
[466283945]
Шурa, a чto (tряссущиmся гoлoсom)? Нet, нe зamужem. Я живу tam, гдe зamужem/ нe зamужem нe являetся moрaльнoй или сoциaльнoй прobлemoй, to eсtь я сama пoкa нe хoчу bыtь зamужem. A вot сamo "нe хoчу" meня инoгдa рeaльнo beспoкoиt - я рoслa в прobлemнoй сemьe, виднo ottудa вся moя "нeзaвисиmoсtь, в пeрвую oчeрeдь, ot люboгo mужчины"... Нaпишиte, чto Вы дуmaete пo tomу сну. Спaсиbo!!!
Blum [54554519]. Тогда понятно. Да, тебе, действительно, не нужно пока иметь контакты с мужчинами - ты их будешь убивать. Прежде на уровне психики. Корни этой проблемы, в твоём случае, лежат в прежних семейных отношениях: тёмных и тайных, вытесненных в бессознательную область психики. Это своего рода "скелеты в подвале", которые время от времени являются на свет божий и начинают тобой управлять. Что-то, что связано с твоим отцом, из-за чего ты обладаешь скрытой агрессией и ненавистью к мужчинам. Произошло какое-то событие накануне этого сна, которое и запустило в тебе негативную динамику психики.
Blum
[466283945]
Eщe рaз спaсиbo, Шурa! Всe врoдe taк и eсtь, вeснa пришлa, знaкomыe пaрни и mужчины дeлaюt пoпыtки boлee bлизкoгo знaкomсtвa, нo у meня в otвet toлькo вoлнa внуtрeннeгo прoteсta. Внeшнe to я улыbaюсь, нo в душe oднa mысль - "a oнo mнe нaдo?"... Сobaкa нa сeнe я: и taк, и сяк плoхo. И нa рabote и нa учebe eсtь нeкotoрыe врemeнныe сиtуaции, гдe явнoe прeвoс-хoдсtвo mужчин нaдo mнoй - прoсto нaдo эto пeрeteрпetь и пeрeждatь, всe прoйдet...Нe teрплю эtoй влaсtи нaд сoboй. Нaдeвнoe, я вo снe их и хoteлa "уbиtь", taк кaк toжe moлчa злилaсь нa них. O, ужaс!!!!!! Oднo уteшeниe - пo жизни я "mирный чeлoвeк".
Шурочка а мой сон пожалуйста извините в ветке не разобралась и написала толковательнице
Шура
[2701823968]
Леля [74407815]. Вариантов у тебя по жизни много сейчас, а выбираешь ты один единственный, на котором сильно циклишься - на мальчике этом. Да и этот вариант для тебя никакой.
Леля
[3210278196]
Никакой в смысле не светит ничто с ним? Дело в том, что после разрыва с ним были всякие знакомства и был даже секс, но вот так как он зацепил такого не встретила, но буду согласна с тем, что насильна мила не будешь
Шура
[2701823968]
Леля [95123123]. Никакой с точки зрения твоей жизни - без позитивного для тебя результата. Вощем, не туда ты смотришь по жизни. Не на мужиков тебе сейчас смотреть надо. А так-то решать всё тебе, конечно.
Anonymous
[668607710]
Здравствуйте, Шура. Уже второй раз за короткий срок вижу себя беременной. Беременнеть не собираюсь, и замуж вроде тоже, хотя МЧ есть. Что это может значить?
Шура
[2701823968]
Anonymous [68652614]. Привет! Ну-у-у-у, какой же это сон - это всего лишь один образ. По единичному образу толковать сон бессмысленно. А так-то скажу, что в тебе сидят чужие идеи и цели, ты как бы вынашиваешь чью-то цель, которая к тебе не имеет отношения. Ну, знаешь, когда, например, идёшь к кому-то в гости или на д/р - вот, не хочешь идти, ломает тебя идти, а про себя думаешь, что НАДО, это же типа моя подруга и всё такое. Или, когда поступаешь в какой-то ВУЗ не потому, что сама хочешь именно туда, а потому, что родители так хотят. Или замуж выходишь по наставлению родителей. И т.д. Вариантов масса.
Anonymous
[668607710]
Шура, в первом сне я вижу себя с таким некрасивым животом, вроде как начинаются роды, а я вижу, что родила только кукольную голову (ужас какой-то). А вот этой ночью мне снится, что сижу я в универе, который закончила, и как будто у меня схватки начались и я сижу жду скорую, врачи приезжают, но ко мне не подходят, а говорят, что я могу и подождать, у них там другая рожает, а я чтоб терпела...вот... Спасибо за толкования:-)
Шура
[2701823968]
Anonymous [68652614]. Толкования вощем-то и не было. Так что, не за что. :-) А про кукольную голову - уже подробность. Могу сказать тогда, что ты сейчас являешься марионеткой в чьих-то руках. В чьих именно - пойми сама. Кстати, по второму эпизоду было бы неплохо вспомнить личности врачей со скорой - кто это, знакомые ли и т.п.?
Anonymous
[668607710]
Нет, врачи были обычные люди в белых халатах, мужчина и женщина. А возле меня сидел мужчина на скамейке, ему вроде тоже плохо было. А еще думаю про себя - как же ему может быть плохо, если мужчины не могут быть беременными. И еще бросились в глаза его странные усы - почти как у Гитлера! :-) Сейчас рассказываю, даже смешно, а утром не до смеха было!
Шура
[2701823968]
Anonymous [68652614]. Ну, это ты так думаешь, что обычные. Если бы ты запомнила точно внешность этих людей, поведение их во сне по отношению к тебе и сопоставила бы это со своей реальностью, т.е. с теми людьми, с которыми ты близко общаешься - всё бы встало на свои места. Я тебе больше скажу: ты сейчас с родителями (родственниками) живёшь? И сколько тебе лет, кстати?
Эти люди вообще на меня никакого внимания не обратили и внешность я их не успела даже разобрать. Живу с родителями пока что, мне 23 года.
Шура
[2701823968]
Anonymous [68652614]. Понятно. Пора валить от родителей на свою территорию. На этом по сну всё.
Р
[2253645111]
Шура добрый день.Растокуйте мне сон новый:Приснилось чтоя дома с моим бывшим мужем.У меня вроде такой большой и красивый балкон круглый и стекла на потолке.И мы стоим с ним и смотрим на небо.И вдруг среди ясного неба с облака начал сыпаться снег.Я говорю смотри как красиво.А потом он как повалит комками и молния с ним небо светлое а такое вроде ураган.И с силой все на стекла.Я испугалась и кричу давай убегать в корридор ато нас поранят разбитые стекла.Мы вроде забижали в коридор и здесь окошко на потлке и я снова думаю что стекло разобьется.Вроде утихло.Я вернулась на балкон.И смотрю что мои стекла совсем не стекла а как пластмасовые.И обклеины скотчем чтоли.Вот.
Р
[2253645111]
И еще приснилось вроде я в какомто автобусе подхожу к окну т начинаю выдавливать сок из лимона в кружку.А с зади подходит какойто мужчина и обнимает меня за талию то одной рукой то другой и берет у меня лимон и говорит сейчас я сначала себе сок выдавлю а потом тебе дам.К чему это?
Р
[2253645111]
Буду признательна всем кто поможет разобрать сон.
Шура
[2701823968]
Р [72075910]. Мужчину нового встретила в реальности? Или думаешь о ком-нибудь в кандидаты?
мой сон
[2686327565]
Анж, спасибо. Шура, растолкуйте все-таки сон 384 ,пожалуйста, с позиции того ,что парень то у меня есть, а вот во сне был другой молодой человек. Я пожалуй скопирую сюда сон, чтобы вы не искали. я одна где-то заграницей, жить мне негде, иду с 2 собаками холеными на поводке. Понимаю ,что я на чьей-то частной собственности, и тут хозяин с 2 собаками. я прячусь в траве зеленой ,не отзываюсь. его собаки меня видели, но не тронули. они исчезли, а из травы появились еще 2 белых собаки ,они меня тоже обнюхали, но не сдали ) хозяин - молодой парень меня нашел, привел к себе в дом и сказал - здесь ты будешь жить. в продолжение сна видела красивые туфли, таких у меня нету. спасибо
непонятненько)
[1729072451]
так) мне не раз снился один и тот же сюжет.. как бы я от кого-то прячусь или, вернее, скрываюсь. но нет страха какого-то, ужаса, просто как будто мне нужно это и все.. и я нахожусь в каком-то здании, где много комнат и несколько коридоров. комнаты проходные. и вот я хожу по ним и как бы я знаю, что мне лучше быть все время в движении, не задерживаться где-то в одном месте, где, в принципе, вполне можно было бы засесть и спрятаться. вот так и брожу из одной комнаты можно попасть в другую и т.д. если по какой-то причине не могу из какой-то попасть в другую, то выхожу в коридор и прохожу либо в другой через комнату, либо как-то пробегаю полностью коридор. место оживленное, люди там есть, ходят, что-то там свое делают) а я вот как бы своим делом занята) автор, что скажите?)
Р
[2253645111]
Шура мужчина в голове есть но приснился совсем не он.Да я и видела его как бы со стороны наблюдала.
Фелина
[334353425]
Шура, а мне объясните, пожалуйста. Я тоже сразу не разобралась, что это вы всем отвечаете :) Мой пост на этой странице - 407
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[3985837996]
Шура, ответьте, пожалуйста, а если мне снится мужчина, с которым я поссорилась уже полгода назад и сейчас с ним никаких контактов, но я его очень люблю, и мне периодически снятся очень хорошие сны с его участием: что у нас всё хорошо, что он мне говорит такие слова, которые я всегда хотела от него услышать, что мы отдыхаем на море и т.д. И всегда мне так хорошо и спокойно с ним с этих снах. Это оттого что я о нем думаю и дневные мысли подсознание выбрасывает в сон или это всё-таки что-то означает? Очень хотелось бы чтобы это были "вещие" сны=)) Заранее спасибо за ответ
Драгана
[4246743172]
Мне часто снится море, солнце, лето, зеленая трава, голувое небо...все такое яркое! Я гуляю, купаюсь в море, и так хорошо... И гуляю в легкой одежде...и ныряешь в теплые волны...и солнце пронизывает все твое существо..ахххаааа...прелесть! И еще нередко летаю, и при этом понимаю, что это сон. устала от бытовухи, что ли? :)))
Шура
[2701823968]
Р [72075910]. Мужчин выбираешь как под копирку аналогичных твоему бывшему мужу. Впрочем, он тоже не есть исходный образ. Сейчас пока будешь делать свой выбор мужчины и выстраивать с ним такие отношения, которые будут либо кончаться ничем хорошим, либо приводить тебя к регрессу, личностной деградации и депрессии. Это по первому сну. По второму. Есть в поле твоих отношений некий субъект, с которым можно было бы построить нечто третье, позитивное для вас обоих. Но пока ты играешь с ним в самку - он сам рискует своим развитием с тобой. Да и не видишь ты его пока что. :-)
Шура
[2701823968]
мой сон [82091691]. Хех! Так ты сложила свою жизнь, что тебя окружает множество женщин, которые так и норовят сыграть для тебя роль "родной матери". Это могут быть подруги, родственницы, коллеги и т.п. При этом ты управляешь время от времени двумя женщинами. А вот с парнем, который "у тебя то есть" засада. Отношения с ним у тебя пустые. Банальный секс и ничего более. Ну, и скорее всего, ты у него не одна. Возможно не столько в физическом плане (секс), сколько в плане ментальном - окуупирование его сознания другими женщинами.