Гость
Статьи
Пишите мне свои сны!

Пишите мне свои сны!

Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
Толковательница
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Шура
Фелина [40818925]. Означает только одно: пора срочно менять своё окружение из показанных людей, заканчивать с ними все отношения, иначе дело плохо кончится для тебя. Ну, и уж конечно, что твоей жизнью сейчас управляет "твой мужчина", и он же ведёт тебя к краху. Сон-предупреждение.
Шура
Алена [83130394]. Ответ очень прост: давай конкретный свежий сон.
Шура
Драгана [39487063]. :-)))
Алена
Шура, спасибо за ответ, вот такой свежий сон: как будто он возвращается из командировки, а я дома, открываю ему дверь, он входит, обнимает меня и говорит: здавствуй моя... (и тут я как бы слышу его мысли, что он не может подобрать правильное слово, которое отражало бы его эмоции: "родная? любимая? милая?")И он говорит просто "Моя!" (типа какие еще тут могут быть слова, вот это слово отражает эмоции точнее всего))) Вот такой вот сон)) Что он значит?
Р
Шура добрый день Я с новым сном опять.Приснился мне сегодня мужчина о котором думаю.Но мы не вместе.Я в какихто новых красивых сапогах на шпильке и лакированых.И он рядом крутится с каким то другом вроде и меня показывает.И в какойто комнате заходит женщина я теряюсь и начинаю подметать пол и с дивана крошки сметаю.А она села и ест помоему пироги и мне предлагает.Я отказалась.
Шура
Алена [83130394]. А то и значает, что ты "типа его". Т.е. ты настолько впустила мужчину в свою жизнь, что он управляет твоей жизнью, даже не находясь рядом. Очень сильная навязчивость и фиксация на мужчине. Надо тебе это - решать тебе.
Шура
Р [72075910]. Добрый. Ты хоть трактовки-то читаешь мои? :-)))
Алена
Спасибо, Шура! Точно подмечено, впустила дальше некуда =) Оно мне конечно надо, но только повлиять-то я на него никак не могу =) Уж хоть бы во сне меня в покое оставил =)
Шура
Алена [83130394]. Это психология слабой жертвы. Нравится?
Ирина
Ой, а мне подскажите, пожалуйста, тоже. Где-то около месяца назад две ночи подряд снились очень яркие сны. Первый - я стою у подъезда рядом с любимым мужчиной - типа он меня до дома проводил и мы прощаемся. Он как всегда целует меня, а потом говорит: "У меня есть новость. Я собираюсь в ближайшее время девушку поменять. Вот видишь, я ради нее даже ухо проткнул". И показывает мне на свое ухо, в котором золотая серьга торчит. А на следующую ночь снится мне, что я взяла свое маленькое золотое колечко из дома и понесла его менять. Как меняла - не понятно. но домой пришла уже с крупным, в полпальца кольцом, стала тут же его примерять и всем показывать. Вот такие вот сны. Помогите, пожалуйста. а? А то я с тех пор мучаюсь, слежу за каждым шагом своего любимого, терзаюсь ревностью и обвиняю его во всех смертных грехах. Скоро с ума сойду совсем.
Фелина
Шура, спасибо. На самом деле в жизни так оно и есть сейчас, как ты написала. Это еще перед сном случилось: сильные проблемы с парнем и с некоторыми друзьями. Но во сне-то про эту поездку в автомобиле все закончилось хорошо! и после ощущений опасений и страха было гораздо более сильное ощущение эйфории от того, что мы спаслись.
Шура
Фелина [40818925]. На здоровье.:-)
Шура
Ирина [16636746]. Сходи спокойно с ума и не парься особо. :-)))
Ирина
Шура, я, к сожалению, уже не могу спокойно с ума сходить. Скажите, пожалуйста, что бы это могло значит, а? пожалуста-пожалуста-пожалуста
Фелина
Шура, так все-таки ничего не значит то, что мы спаслись, а? Все равно держаться подальше? От друзей могу, а от него это очень сложно :(
Р
Шура конешноя все читаю все похоже так и выходит.Поэтму я к тебе и обращаюсь постоянно.И очень благодарна тебе.
Шура
Ирина [16636746]. Сон о том, как уж ты так сильно хочешь этим бедолагой командовать и управлять, потому что не уверена сама в себе. И как следствие - твои страхи по поводу его "измен".
Шура
Фелина [40818925]. Всё сказано. А решать лишь тебе.
Шура
Р [72075910]. Ну и этот сон о том же. Ты работаешь или учишься?
Р
Шура растолкуй мой сегодняшний сон пожалуста
Р
Я работаю.
Р
Но есть в планах поступить.А работаю как раньше тебе говориа у брата помогаю.
Алена
ой, Шура, слабая жертва - это мне конечно не нравится, но я стараюсь изо всех сил его забыть, насильно мысли отгоняю, хоть и тяжело это дается, а он потом раз - и приснится, да еще в таких классных снах, и я по новой переживать, ну как тут забудешь его=((
Шура
Р [72075910]. Есть женщина, которая реально делает дело, у которой можно многому научиться и результативно посотрудничать. А ты боишься из-за неуверенности в себе, "теряешься" и вместо того, чтобы брать эту возможность, ты продолжаешь делать мелкую работу - продаешь крохи собирать вместо того, чтобы овладеть всем пирогом. :-)
Шура
Алена [83130394]. Ты просто этого не хочешь.
Anonymous
Шура ты просто супер!!!
Р
Шура просто супер!!!!!
Шура
Р [72075910]. Чего?
мой сон
Шура, спасибо.
Гость
Добрый день! помогите, плиз! Сегодня приснилось, что рожаю, причем кажется, что чувствовала даже схватки и сами роды. Кого родила - не совсем поняла, получала очень много поздравлений. Ощущения были приятными и позитивными. В жизни не замужем, детей нет и не предвидется. Заранее спасибо
Шура
мой сон. Пожалуйста.
Шура
Гость. А в реальности с кем-то есть завершение отношений, контакта?
Гость
Я не совсем поняла, что значит "есть завершение отношений, контакта"? Сорри, за бестолковость...))))
Брик
Самум, мимо, мимо идите! Мнэ Толковательница очень помогла, как и многим другим!!!
Брик
Прикольно устроен новый ф орум, я вот отвэтила "Самум"у с пэрвой страницы... извиняюсь
Брик
да и транслит "грузинский" поражает своим акцэнтом :-)))))))) Ой, нэ могу!
Юдифь
Мне сегодня приснился сон, от которого я проснулась в страхе и ужасе. Уже забытая реакция из детства. Как-будто я и ещё несколько человек в каком-то доме, и нам надо из него выйти и я вроде знаю дорогу. И вот мы пробираемся какими-то непонятными "тропами" через узкие выходы, потом идём по каким-то заваленным непонятно чем помещениям и вдруг оказывается что под нами что-то типа подпольной фабрики, где люди сидят за столами и что-то делают, а я и "мои" люди съезжаем туда. В это время выходит их "начальник", замечает нас и собирается закрыть дверь, чтобы нас не выпустить, а оставить в этом же рабстве, я спрашиваю у одного из своих есть ли у него пистолет, чтобы нам всё-таки выйти, но у него ничего нет. В этот момент появляется некто, кого я не вижу, но нам приходится прятаться, и двое или трое мужчин, с которыми мы пытались выйти из этого дома, прячутся под один стол, но я туда уже не помещаюсь, поэтому прячусь под тот, за которым сидят работники - длиннный и покрытый тканью до пола, причём все работники начинают поправлять этут ткань, чтобы "некто" меня не заметил. Чем это закончилось, не удалось досмотреть, потому что проснулась :)
Юдифь
Наверное час ещё не смогла заснуть после первого сна, но затем увидела ещё и второй. как-будто я в детском саду что ли (младшая дочь ходит в дет сад, но её во сне нет, но косвенно речь идёт о детях). И тут появляется фигура типа военного или миллиционера, который требует подписать меня какой-то документ, причём даже скрывает мою куртку, чтобы стимулировать меня к этому и ведёт себя так авторитарно ... проснулась с чувством бесконечной несправедливости :) В последний раз даже не помню когда снились сны, да и запоминаю я их редко, а тут сразу два за ночь и запомнились ...
Р
Добрый день всем.Шура скажите пожалуста к чему снится что я целовалась с мужчиной к которуму испытываю нежные чувства.Может это просто?.Но мы уже не виделись четыре месяца.
Ляля
а мне снятся змеи,они не кусают,просто ползают рядом,но во сне я их боюсь...что это значит?
Принцесса
мне приснилось, что я ем вкусные блины и еще что на меня знакомы мой надевает сережки...Заранее благодарю!!
Ира
Мне постоянно снится, что я становлюсь свидетелем авиакатастрофы. На моих глазах разбиваются самолеты, падают или взрываются в небе. Вижу подобные сны регулярно, не слишком часто, но все же... примерно 1 раз в 3-4 месяца
Aliska
У меня всегда страшные сны. Что вы скажете про этот: снилось давно, забыть немогу. Как-будто я в каком то другом веке, и что я археолог младший. Пошли мы со страшим археологом, раскопки делать. Я нашла изваяние головы, но она как из песка сделана была, на месте зрачков гвозди , так же гвоздь на подбородке. Я почему то подумала, что если возму один гвоздь из глаза (как талисман), то все хорошо будет. Старший увидел, как заругается, не трогай говорит плохо станет, я гвоздь и проглотила с перепугу. Потом слышим. полиция бежит, мы от нее, я не успела убежать, меня забрали в цирковую группу танцы исполнять. А там так плохо было, кто хоть ошибку сделает, того на растерзание медведям отдавали. Вот стою и вижу, идет выступать молодой мужчина, смотрю, что чуть чуть и он спотыкнется о камень. Я закричала, что бы он посмотрел под ноги, но он спугался и упал, его к медведям. И меня то же, но я вырвалась и хотела убежать, забегаю в сарайчик, а там циркач прикованный и медведь напротив, я в другое место, там то же человек мучается, потом мимо клетки побежала, а там медведь человека жрет, и так все явственно было. как он отрывает руку, как болтаются вены и мышечная масса, как он кричит.......вот как вспомню этот сон, так вздрогну.
Драгана
Что сегодня снилось - не помню, но вчера во сне я была в Краснодаре! С чего - неизвестно, я в жизни там не была! Город помню, реку... как оно во сне было...
Шура
Гость. В буквальном смысле.
Шура
Р. Что "просто"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шура
Принцесса. Да-а-а-а, щас бы блинкА бы, да с вишнёвым, да с вареньем!!! :-))))
Шура
Ира. Фигово.
Шура
Aliska. А ты его ЗАБУДЬ. Глядишь и вздрагивать перестанешь. :-)))
Р
Шура добрый день."просто" я имела в виду что моет я этого просто хочу и приснилось а может чтото значит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова