Пишите мне свои сны!
Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
Толковательница
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 027 ответов
Последний —
Перейти
Шура
Р. Это всегда что-то значит. Ну, дык, и целуйся, раз охота.
Р
Шура.Дак приснилось с тем с кем охота а его рядом нет и скоей всего небудет по объстоятельствам.
Р
Шура мне еще сон приснился на днях."Как будто я в какомто саду лежу на лавочке и ко мне подходит пожилая женщина (знахарка вроде).И начинает мне по спине водить рукой как лечить чтоли.Вроде это повторяеться несколько раз подряд.Потом она разворачивается и уходит.Говорит уходя:-Я тебя вылечила но еще раз тебе надо будет ко мне прийти." А всю ночь пока спала на яву собака под окнами выла ужас.я просыпалась и снова засыпала.И вот такой сон снился.
елвирка
а мне приснилос сегодня цто я влубилас и цто какой то музцина( восне мне бил он приятним) подарил мне букет цветов рози красние и подсолнуxи.и типо он в меня тозе влублон. я поцемуто разделила рози взела в вазу поставила а подсолнуxи оставила,а потом переxала в новую квартиру,создавала в ней уют свеци белие и красние везде поставила и типо в гости его зду.
Бусинка
Срочно пожалста разгадайте мой сон-Я приехала в гости к цыганам, и начала заниматься сексом с цыганом, тоесть(делала минет ему) затем приехала его старая жена-цыганка, взяла мою руку и начала гадать, там еще их дети ходили, а я как в порядке вещей с ним в постеле тарахтела!!
Шура
Р-502. Рассуждаешь как "жертва обстоятельств". Ежели не хочешь и боишься прогнуть обстоятельства под себя, тогда, конечно, ничего и не будет.
Шура
Р-503. А ты щас с кем живёшь? И накануне сна с какой женщиной общалась?
Шура
Бусинка. Валяюсь!!!!! :-))))) Спасибо за пазитифф!!!
елвирка
позалуйсто разгодайти сон (504) оцен просу.
Гость
Мне мелоч приснилас
Шура
елвирка. Попробуй прежде не коверкать слова - читать просто не хочется.
Гость
Шура добрый день.Я в данный момент живу с у двоюродной бабушки.А так с сыном и мамой.А женщин вроде других нет больше ни с кем не общалась.На работе девушка молодая и все.По - 502 - да боюсь.Не свободен он.Хотя ой как хотелосьбы завязать серьезные отношения.
Шура
Гость. Определись, плз, с ником своим, а то какая-то путаница у меня получается...
Р
Шура извените пожалуйста я не поставила ник.
"Шура добрый день.Я в данный момент живу с у двоюродной бабушки.А так с сыном и мамой.А женщин вроде других нет больше ни с кем не общалась.На работе девушка молодая и все.По - 502 - да боюсь.Не свободен он.Хотя ой как хотелосьбы завязать серьезные отношения"
"Шура добрый день.Я в данный момент живу с у двоюродной бабушки.А так с сыном и мамой.А женщин вроде других нет больше ни с кем не общалась.На работе девушка молодая и все.По - 502 - да боюсь.Не свободен он.Хотя ой как хотелосьбы завязать серьезные отношения"
Шура
Р. Тебе нужна СВОЯ территория для жизни, отдельная от мамы и бабушек.
Р
Шура.Согласна полностью.Хочется побыть одной подальше от всех.Не видеть не слышать.
Шура
Р. Ты не поняла. "Хочется побыть одной..." - это временное явление. Сейчас же на тебя оказывает влияние пожилая женщина с твоего пассивного согласия.
Р
Шура я так и поняла тебя.Все чего то от меня хотят.Я чувствую себя чтоли виноватой обязаной всем.И иду на поводу.А бабуля моя двюродная былабы рада чтобы я была как кукла с веревочками а она за них дергала.А главное так делает вроде сама божий одуванчик.
Р
Шура спасибо тебе что ты есть на форуме.Искренне.
Шура
Р. Ну-у-у-у, думаю, это-то ты и без меня прекрасно знаешь. :-))) Пожалуйста.
Катя
Шура, во сне у меня родилась двойня. Что бы это значило?
Шура
Катя. Не знаю пока. Мало информации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Р
Шура добрый день.Сегодня приснилось что я в лифте поднималась на 14 этаж. Поднялась и думаю что мне нужно на 13 этаж.И нипомню толи я пешком пошла толи на лифте пошла на этот 13 этаж.А еще снились какието котята двое.Но полностью чтото не помню сна.
Шура
Р. Добрый! Я вот всё жду, когда ж тебе уже надоест смотреть ТАКИЕ сны, и ты начнёшь изменять свою жизнь. :-))) Что примечательного (хорошего или плохого, запомнившегося, но забывшегося) с тобой происходило в возрасте 13-ти и 14-ти лет?
Р
Шура привет.Я сама поражаюсь что вижу каждую ночь четкие сны и подчти помню все детали.А изменить не получается жизнь.Мне просто кажеться что я чтобы не сделала все неправильно.Вот и жду наверное пока кто-то пинком не направит, что делать.
Я даже немогу вспомнить.Вроде ничего.Я тогда получается училась в школе в шестом классе.Может какието школьные события.А они могут быть как то связаны с моим настоящим?
Я даже немогу вспомнить.Вроде ничего.Я тогда получается училась в школе в шестом классе.Может какието школьные события.А они могут быть как то связаны с моим настоящим?
Шура
Р. Ну, я-то точно никаких "волшебных пенделей" не буду тебе раздавать. Насильно изменить человека невозможно - пойдёт сопротивление и попытка уничтожить того, кто пинает. А вот это твоё "не получается" - это красивая отмазка.
Непридуманные истории
Шура
Р. Это может быть твой первый сексуальный опыт или первые эротические переживания по отношению к какой-то личности в этом возрасте (13-14 лет).
Л
Шура, здрасти :))) Мне приснилось, что парень, который мне нравится был с какоы-то девушкой и у нее на руках был маленький ребенок, и я знала, что это его ребенок... но дело в том, что я знаю, что он у него нет девушки.. что это может означть? спасибо :))
Аленка
Шура, привет!!!мне очень часто последнее время снится что я выбираю одежду в магазине,меряю. она вся новая,чистая, но нравится мне не всегда.Что бы это значило???зараннее спасибо:)))
Шура, приветствую)) Приснилось, что я дома у любимого, еще дома девушка его брата (они все вместе живут), она себя в порядок приводит, а в коридоре на столе почему-то стоят очень много лаков для ногтей, самых разнообразных оттенков, я стою выбираю себе, проходит Любочка (эта девушка), я вижу, что она недовольна этим, но продолжаю. Потом я понимаю, что у меня ДР и иду в ванную приводить себя в порядок, присматриваю себе шампуньки и пр., в ванную заходит любимый, я пытаюсь его совратить, а он начинает засыпать!!! Я его торможу, он просыпается, потом снова засыпает-и много раз и очень быстро((( Потом мы оказались в Питере и там я уже пыталась совратить какую-то тетку, она тоже засыпала! Потом проснулась и куда-то меня потащила, и вот мы бежим (я постоянно во сне бегаю по незнакомым местам), под метро, над нами гремят вагоны...жуть. Больше ничего не помню...))) Расскажите, пожалуйста, что это означает))
Шура
Л. Добрый день. Если захочешь с этим человеком отношений, то они будут заключаться в том, что ты будешь с ним нянькаться, как с дитём малым.
Шура
Аленка. Маловато информации. Как ты оказалась там? Где находится магазин? Кто ещё с тобой там был? Общалась ли с продавцом? Кто это был? Что ты выбрала в итоге для себя? Выбрала сама или по совету? Куда направилась после магазина? И т.д.
Шура
Бестолковая. А что за тётка из Питера?
Дева
Добрый день! Поясните пожалуйста мой сон. Снится, что у меня дома в клетке два попугая и это девочки, попугаи волнистые, а в другой клетке попугай красного оперения и побольше, неволнистый. Они не кричат , не говорят, просто находятся в действии, т.е прыгают по клетке. Могу сказать, что кажется сон странным, т.к. попугаи снятся уже третий раз.
Шура
Бестолковая. Незнакомых тёток во сне не бывает. :-))) Сон указывает на твои отношения с "любимым", которые никакой пользы для тебя не несут, да и мало того, очень скоро они наскучат этому "любимому", ведь в истинной подоплёке этих отношений пока лишь секс, да и тот не самый гармоничный. По второму эпизоду с "тёткой" тебе стоит подумать, что именно тебя связывает с Питером и с "любимым" одновременно?
Шура
Дева. Есть подруга? И есть ли некий МЧ, с которым вы обе общаетесь?
Дева
Вы угадали, есть подруга, а точнее была, она меня предала недавно, сейчас с ней не общаюсь, связано с МЧ
Дева
И с ним тоже не общаюсь
Подоплека - секс...этого не может быть, мы уже три года вместе... Я обожаю Питер и любимый, зная это, меня тута осенью отвез - было чудесно... Там мы помирились(я уйти пыталась)... А четыре года назад я там рассталась с бывшим...11 июня мы с друзьями, и конечно с милым, уезжаем туда не н-ко дней, жду-недождусь!!
Шура
Дева. Я не гадалка, чтобы угадывать. :-))) Ваша эта "троица" отличается определённой бестолковостью. Ты всё ещё замкнута на отношениях с экс-подругой, вместо того, чтобы отпустить ситуацию и забыть про неё, т.е. находишься в клетке бывших отношений. Ну, и МЧ этот тебе не нужен. Кроме того, вы ему обе не нужны никак.
Аленка
Шура, в магазин просто зашла с подругой.Продавца не помню.Одежду выбирала сама, никто не советовал. А одежду во сне после примерок приобретала редко или раньше просыпалась:)))Но хорошо помню сон, в котором купила нескольво вещей ярко зеленого цвета и была в таком восторге от этого!Пересмотрела кучу сонников, но информация везде разная. может вы поможете7
Шура
Бестолковая. Ну, дык, наплюй, да забудь тогда про трактовку этого сна, раз не хочется тебе думать об истинном положении дел. Нормально. :-)
542. Бестолковостью??8-о Я тут ни при чем!!
544. А вы все-таки думаете, что то, что Вы мне уже написали - истинное положение дел?((( Может там другое что-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шура
Аленка. Я-то? Легко. Сон о твоих отношениях с подругой, которая пытается тебе навязать свои жизненные ценности и любит давать тебе советы по жизни. Но, всё это тебе не только не нужно, но даже может быть и вредно. Отмечу, что общение с этой подругой, если перевести его в иную плоскость (менее доверительную), может принести тебе пользу. Нужно лишь перестать её слушать особо и действовать и принимать решения самостоятельно.
Дева
Благодарю Вас за толкование. Я пытаюсь их забыть, но пока плохо получается. Да и подруга не дает о себе забыть.
Шура
Бестолковая. Ты уже получила трактовку.
уханка
мне снилось озеро у дачи и в нем змеи и в доме змеи,но они меня не кусали их было много. еще мне снились в этот же день собаки.