Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
Р. Это всегда что-то значит. Ну, дык, и целуйся, раз охота.
Р
[1198644554]
Шура.Дак приснилось с тем с кем охота а его рядом нет и скоей всего небудет по объстоятельствам.
Р
[1198644554]
Шура мне еще сон приснился на днях."Как будто я в какомто саду лежу на лавочке и ко мне подходит пожилая женщина (знахарка вроде).И начинает мне по спине водить рукой как лечить чтоли.Вроде это повторяеться несколько раз подряд.Потом она разворачивается и уходит.Говорит уходя:-Я тебя вылечила но еще раз тебе надо будет ко мне прийти." А всю ночь пока спала на яву собака под окнами выла ужас.я просыпалась и снова засыпала.И вот такой сон снился.
елвирка
[3745032398]
а мне приснилос сегодня цто я влубилас и цто какой то музцина( восне мне бил он приятним) подарил мне букет цветов рози красние и подсолнуxи.и типо он в меня тозе влублон. я поцемуто разделила рози взела в вазу поставила а подсолнуxи оставила,а потом переxала в новую квартиру,создавала в ней уют свеци белие и красние везде поставила и типо в гости его зду.
Бусинка
[1596100111]
Срочно пожалста разгадайте мой сон-Я приехала в гости к цыганам, и начала заниматься сексом с цыганом, тоесть(делала минет ему) затем приехала его старая жена-цыганка, взяла мою руку и начала гадать, там еще их дети ходили, а я как в порядке вещей с ним в постеле тарахтела!!
Шура
[2606433328]
Р-502. Рассуждаешь как "жертва обстоятельств". Ежели не хочешь и боишься прогнуть обстоятельства под себя, тогда, конечно, ничего и не будет.
Шура
[2606433328]
Р-503. А ты щас с кем живёшь? И накануне сна с какой женщиной общалась?
Шура
[2606433328]
Бусинка. Валяюсь!!!!! :-))))) Спасибо за пазитифф!!!
елвирка
[3745032398]
позалуйсто разгодайти сон (504) оцен просу.
Гость
[4025244998]
Мне мелоч приснилас
Шура
[2606433328]
елвирка. Попробуй прежде не коверкать слова - читать просто не хочется.
Шура добрый день.Я в данный момент живу с у двоюродной бабушки.А так с сыном и мамой.А женщин вроде других нет больше ни с кем не общалась.На работе девушка молодая и все.По - 502 - да боюсь.Не свободен он.Хотя ой как хотелосьбы завязать серьезные отношения.
Шура
[2606433328]
Гость. Определись, плз, с ником своим, а то какая-то путаница у меня получается...
Р
[1198644554]
Шура извените пожалуйста я не поставила ник.
"Шура добрый день.Я в данный момент живу с у двоюродной бабушки.А так с сыном и мамой.А женщин вроде других нет больше ни с кем не общалась.На работе девушка молодая и все.По - 502 - да боюсь.Не свободен он.Хотя ой как хотелосьбы завязать серьезные отношения"
Шура
[2606433328]
Р. Тебе нужна СВОЯ территория для жизни, отдельная от мамы и бабушек.
Р
[1198644554]
Шура.Согласна полностью.Хочется побыть одной подальше от всех.Не видеть не слышать.
Шура
[2606433328]
Р. Ты не поняла. "Хочется побыть одной..." - это временное явление. Сейчас же на тебя оказывает влияние пожилая женщина с твоего пассивного согласия.
Р
[1198644554]
Шура я так и поняла тебя.Все чего то от меня хотят.Я чувствую себя чтоли виноватой обязаной всем.И иду на поводу.А бабуля моя двюродная былабы рада чтобы я была как кукла с веревочками а она за них дергала.А главное так делает вроде сама божий одуванчик.
Р
[1198644554]
Шура спасибо тебе что ты есть на форуме.Искренне.
Шура
[2606433328]
Р. Ну-у-у-у, думаю, это-то ты и без меня прекрасно знаешь. :-))) Пожалуйста.
Катя
[818509422]
Шура, во сне у меня родилась двойня. Что бы это значило?
Шура добрый день.Сегодня приснилось что я в лифте поднималась на 14 этаж. Поднялась и думаю что мне нужно на 13 этаж.И нипомню толи я пешком пошла толи на лифте пошла на этот 13 этаж.А еще снились какието котята двое.Но полностью чтото не помню сна.
Шура
[2606433328]
Р. Добрый! Я вот всё жду, когда ж тебе уже надоест смотреть ТАКИЕ сны, и ты начнёшь изменять свою жизнь. :-))) Что примечательного (хорошего или плохого, запомнившегося, но забывшегося) с тобой происходило в возрасте 13-ти и 14-ти лет?
Р
[1198644554]
Шура привет.Я сама поражаюсь что вижу каждую ночь четкие сны и подчти помню все детали.А изменить не получается жизнь.Мне просто кажеться что я чтобы не сделала все неправильно.Вот и жду наверное пока кто-то пинком не направит, что делать.
Я даже немогу вспомнить.Вроде ничего.Я тогда получается училась в школе в шестом классе.Может какието школьные события.А они могут быть как то связаны с моим настоящим?
Шура
[2606433328]
Р. Ну, я-то точно никаких "волшебных пенделей" не буду тебе раздавать. Насильно изменить человека невозможно - пойдёт сопротивление и попытка уничтожить того, кто пинает. А вот это твоё "не получается" - это красивая отмазка.
Р. Это может быть твой первый сексуальный опыт или первые эротические переживания по отношению к какой-то личности в этом возрасте (13-14 лет).
Л
[4029554857]
Шура, здрасти :))) Мне приснилось, что парень, который мне нравится был с какоы-то девушкой и у нее на руках был маленький ребенок, и я знала, что это его ребенок... но дело в том, что я знаю, что он у него нет девушки.. что это может означть? спасибо :))
Аленка
[3615877552]
Шура, привет!!!мне очень часто последнее время снится что я выбираю одежду в магазине,меряю. она вся новая,чистая, но нравится мне не всегда.Что бы это значило???зараннее спасибо:)))
Шура, приветствую)) Приснилось, что я дома у любимого, еще дома девушка его брата (они все вместе живут), она себя в порядок приводит, а в коридоре на столе почему-то стоят очень много лаков для ногтей, самых разнообразных оттенков, я стою выбираю себе, проходит Любочка (эта девушка), я вижу, что она недовольна этим, но продолжаю. Потом я понимаю, что у меня ДР и иду в ванную приводить себя в порядок, присматриваю себе шампуньки и пр., в ванную заходит любимый, я пытаюсь его совратить, а он начинает засыпать!!! Я его торможу, он просыпается, потом снова засыпает-и много раз и очень быстро((( Потом мы оказались в Питере и там я уже пыталась совратить какую-то тетку, она тоже засыпала! Потом проснулась и куда-то меня потащила, и вот мы бежим (я постоянно во сне бегаю по незнакомым местам), под метро, над нами гремят вагоны...жуть. Больше ничего не помню...))) Расскажите, пожалуйста, что это означает))
Шура
[2606433328]
Л. Добрый день. Если захочешь с этим человеком отношений, то они будут заключаться в том, что ты будешь с ним нянькаться, как с дитём малым.
Шура
[2606433328]
Аленка. Маловато информации. Как ты оказалась там? Где находится магазин? Кто ещё с тобой там был? Общалась ли с продавцом? Кто это был? Что ты выбрала в итоге для себя? Выбрала сама или по совету? Куда направилась после магазина? И т.д.
Добрый день! Поясните пожалуйста мой сон. Снится, что у меня дома в клетке два попугая и это девочки, попугаи волнистые, а в другой клетке попугай красного оперения и побольше, неволнистый. Они не кричат , не говорят, просто находятся в действии, т.е прыгают по клетке. Могу сказать, что кажется сон странным, т.к. попугаи снятся уже третий раз.
Бестолковая. Незнакомых тёток во сне не бывает. :-))) Сон указывает на твои отношения с "любимым", которые никакой пользы для тебя не несут, да и мало того, очень скоро они наскучат этому "любимому", ведь в истинной подоплёке этих отношений пока лишь секс, да и тот не самый гармоничный. По второму эпизоду с "тёткой" тебе стоит подумать, что именно тебя связывает с Питером и с "любимым" одновременно?
Шура
[2606433328]
Дева. Есть подруга? И есть ли некий МЧ, с которым вы обе общаетесь?
Дева
[2235735637]
Вы угадали, есть подруга, а точнее была, она меня предала недавно, сейчас с ней не общаюсь, связано с МЧ
Подоплека - секс...этого не может быть, мы уже три года вместе... Я обожаю Питер и любимый, зная это, меня тута осенью отвез - было чудесно... Там мы помирились(я уйти пыталась)... А четыре года назад я там рассталась с бывшим...11 июня мы с друзьями, и конечно с милым, уезжаем туда не н-ко дней, жду-недождусь!!
Шура
[2606433328]
Дева. Я не гадалка, чтобы угадывать. :-))) Ваша эта "троица" отличается определённой бестолковостью. Ты всё ещё замкнута на отношениях с экс-подругой, вместо того, чтобы отпустить ситуацию и забыть про неё, т.е. находишься в клетке бывших отношений. Ну, и МЧ этот тебе не нужен. Кроме того, вы ему обе не нужны никак.
Аленка
[3615877552]
Шура, в магазин просто зашла с подругой.Продавца не помню.Одежду выбирала сама, никто не советовал. А одежду во сне после примерок приобретала редко или раньше просыпалась:)))Но хорошо помню сон, в котором купила нескольво вещей ярко зеленого цвета и была в таком восторге от этого!Пересмотрела кучу сонников, но информация везде разная. может вы поможете7
Шура
[2606433328]
Бестолковая. Ну, дык, наплюй, да забудь тогда про трактовку этого сна, раз не хочется тебе думать об истинном положении дел. Нормально. :-)
544. А вы все-таки думаете, что то, что Вы мне уже написали - истинное положение дел?((( Может там другое что-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шура
[2606433328]
Аленка. Я-то? Легко. Сон о твоих отношениях с подругой, которая пытается тебе навязать свои жизненные ценности и любит давать тебе советы по жизни. Но, всё это тебе не только не нужно, но даже может быть и вредно. Отмечу, что общение с этой подругой, если перевести его в иную плоскость (менее доверительную), может принести тебе пользу. Нужно лишь перестать её слушать особо и действовать и принимать решения самостоятельно.
Дева
[2235735637]
Благодарю Вас за толкование. Я пытаюсь их забыть, но пока плохо получается. Да и подруга не дает о себе забыть.
Шура
[2606433328]
Бестолковая. Ты уже получила трактовку.
уханка
[3750876447]
мне снилось озеро у дачи и в нем змеи и в доме змеи,но они меня не кусали их было много. еще мне снились в этот же день собаки.