Гость
Статьи
Пишите мне свои сны!

Пишите мне свои сны!

Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
Толковательница
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
уханка
к чему это?
ааааа
Шура
Дева. На здоровье. Вдогонку: не подруга не даёт о себе забыть, а ты ей это позволяешь делать, и возможно, даже хочешь этого. Не стоит перекладывать на неё ответственность за происходящее. Ибо люди поступают с нами так, как мы это им позволяем делать с нами.
уханка
помогите. спасибо
Шура
На сегодня прощаюсь. Всем успехов! :-)
Аленка
Шура, ну подруга во сне никакой особой роли не играет, да и в жизни тоже. мы вместе квартиру снимаем, поэтому и дружим, но она младше на 6 лет и советы мне давать даже не пытается, у меня опыта побольше, а она еще почти девчушка. Да и во сне больший акцент идет именно на одежду, а не на подругу. тем более одежда снится с упорным постоянством, а подруга пару раз и то "мельком"
Гость
уханка, змеи это враги, прячущиеся под личиной друзей,. берегись врагов, которые хотят словом укусить. сны со змеями это зло в различных вариантах . собаки - друзья, если не кусали и не рычали.
мир
Шура, здравствуйте, а вещие сны вы можете отличить? или вот мне снился недавно сон, что можно было загадать желание, сильно-сильно захотеть и возможно бы оно исполнилось, но не у всех, те я не одна была. и вот я загадала и как бы огонек загорелся перед глазами и я поняла, что это значит, что сбудется. Но снилось в момент сложной стуации, когда я очень желала того что загадала. Ерунда?
мир
ой, только заметила, что вы уже ушли
Musikella
Здравствуйте! Мне приснилось,что дельфина гладила в воде,он ко мне подплыл.Посмотрела,поймать рыбу -богатый жених,успех,разные значения,что вы скажите?"Дельфин и русалка ,они если вмесе не пара,не пара,не пара":)
Л
Шура, спасибо большое :))))
мелисса
Шура, а мне постоянно снится мой бывший мужчина, с которым мы встречались 3 года, и не общаемся уже год. Во сне он как будто хочет приблизиться ко мне, помириться. Хотя он уже в реале живет с другой, а я встречаюсь с другим. Эти сны не дают мне покоя. Знаю, что он интересовался обо мне у нашего общего знакомого. Не означают ли эти сны, что мой бывший МЧ постоянно думает обо мне?
Гость
Здравствуйте!мне приснилось сон..во сне я одета была в свадебное платье и мне говорят,что свадьба через 74 дня..
Шура
уханка. У тебя есть потенциал для развития счастливой жизни так, как хочешь ты. Но тебе мешают жить так, как ты хочешь женщины, окружающие тебя. Они навязывают тебе свой стиль жизни, и следуя ему, ты получишь одобрение в их глазах, но не достигнешь своего собственного успеха.
Шура
Аленка. Да, не вопрос. Думай, как хочешь. :-)
Шура
мир. Ничего не понятно. Образов нет, динамики образов нет - трактовка невозможна. Сорри.
Шура
Musikella. А сама ты была в воде? И что за вода?
Шура
Musikella. Сон отличный. Поздравляю. :-)
Шура
Л. Большое пожалуйста. :-)
Шура
мелисса. Нет, не означает. Означает, что нового ты выбрала точно такого же, как и прежний - никакой новизны отношений не жди, повторится та же самая история, что и с первым.
Шура
Гость. Больше подробностей надо.
Р
Шура доброе утро. Занимаю очередь. Скажи пожалуйста к чему мне приснилось что любимый мне человек умер. Я его не видела мертвым. Вроде бы ктото сказал мне, что он умер.Это часть из сна, которая запомнилось. Больше не помню ничего.
мелисса
Спасибо;) меня бы устроили такие отношения:) однако мне мой бывший снился постоянно, даже, когда мы были вместе, мне ни один человек так часто и так навязчиво не снился
Шура
мелисса. Я знаю, что устроили бы. Не за что.
Шура
Р. Доброе. Здесь пока нечего трактовать.
Р
Шура он хоть на самом деле не умрет? Или не заболеет?
Musikella
Шура сама была в воде тоже а на кофе сегодня рыбак поймал рыбу большую с короной.А что сон означает?
Musikella
Шура!Я чесно говоря сама чувствую, что неплохой сон:)Мне нравятся толкования Цветкова,Дэвида Лоффа,а вы какими пользуетесь если не секрет или интуитивно?Говорят,что во сне больше всего запомнилось,произвело,впечатление надо обращать внимание.
Musikella
Шура ау! Вы еще здесь?
Шура
Р. А я почем знаю? Это его сны нужно смотреть, а не твои. А в твоих снах даётся информация исключительно про тебя и для тебя. Даже если речь идёт о других людях.
Musikella
А вода была чистая,но не река и не море,а как резервуар,бассейн что ли.
Шура
Musikella. Сон с дельфином хорош тем, что говорит о твоих позитивных отношениях с каким-то человеком, с которым ты свободно взаимодействуешь, возможно, с лёгким оттенком эротизма, что благотворно влияет на развитие твоей жизни. Про второй сон пока ничего не скажу - сны поведанные одним кратким предложением без подробностей годятся для попсовых сонников, а не для серьёзного анализа.
Шура
Musikella. Ага. Дополнение про воду даёт уточнение к трактовке: твои позитивные отношения с неким человеком имеют конечный потенциал, поскольку вы пока не растёте взаимно, что постепенно будет снижать твою удовлетворённость этими отношениями. Ну, при условии, что сама ты постоянно будешь стремиться к бОльшему.
Musikella
Спасибо Шура!Мне нравится один человек,но мы не знакомы,иногда встречаемся просто.
Musikella
Мне просто интересно познакомлюсь я с ним когда нибудь и выльется ли это во что то большее:)
Шура
Musikella. Пожалуйста. Но, речь не шла конкретно о мужчине и межполовом общении. Было сказано: человек.
Шура
Musikella. Кстати, теперь понятно, почему приснился именно бассейн, а не море, например - ты ограничиваешь общение с мужчиной сексуальной составляющей, не видишь более широкого источника и потенциала для сотрудничества с ним и своего роста вообще, а не только лишь стереотипные роли в отношениях "мужчина-женщина". Ну, это тебе так, бонус, что ли. :-)))
екатерина
шура, а вы не отвтеили, как относитесь к вещим снам, когда не надо расшифровывать, а конкретные ответы на вопросы снятся или ситуации??
Шура
екатерина. Отвечаю по тому, что стало понятно из вопроса. 1. Отношусь к вещим снам тогда, когда они мне снятся. :-) 2. Расшифровывать приходится любой сон - бессознательное в снах ВСЕГДА иносказательно.
Musikella
Я совсем запуталась:)
екатерина
но если вещий сон, то будущее-то не иносказательно?
Неземная
а мне сегодня приснилось, как будто мужа хороню, причем живого похоронила, но ввсе уверены что он умер, закопали и все такое, я таааак ревела.... в общем все как то мрачно и как будто я у нас в квартире хожу, а он пришел ко мне...
Шура
Musikella. Неправда. Ты просто не хочешь думать над словами. Стоит попробовать. ;-)
Шура
екатерина. Будущее - нет. А сон - да. :-) Природа никогда не говорит во снах человеку "в лоб" - это её игра, побуждающая человека думать, размышлять, чувствовать, наконец, по отношению к самому себе, к своей собственной жизни и после действовать, чтобы быть счастливым. Так. :-)
Si
привет, подскажите, что значит, если снится, что мол ко мне приздает мой друг и говорит что у него 9 детей.
Musikella
Хорошо Шура постараюсь быть более вдумчивой:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сима
Сегодня интересный сон приснился. Заглядываю в окно первого этажа - оч темное, а там большой зал и много рядов кроваток. на кроватках лежат дети. Блондинка медсестра ходит между ними и пальцем приказывает спать. В левом дальнем углу зала горит свет. ТАм стоит операционный стол. Вокруг стола доктора в операционной одежде и масках. На столе лежит ребенок, его голова вся замотана в бинтах, ноги ампутированы по колено. Вдруг он бежит или летит через весь зал и с дребезгом вылетает в окно, в которое я смотрю. Его окровавленный забинтованных ампутированное тельце лежит посреди двора-колодца. Прикольно да?
А
А мне приснился младенец девочка.А потом умерший папа сидящий на стуле,говорящий о том что у него диарея.Как это понимать
Шура
Musikella. Это ты не мне обещай, а себе - жизнь-то твоя.
Шура
Сима. Ничего прикольного...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова