Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
А. Понимать так, что ты совершила какую-то ошибку против себя, что может отразиться на твоём здоровье.
Карла
[4051008108]
Шура, растолкуй, пожалуйста. Мне приснился такой сон: я в бушующем океане синего цвета, волны прямо как на картинках бывают, вижу маленькую скалу и хочу к ней поплыть, чтобы за нее держаться. Подплыла, держусь. Смотрю с другой стороны стоит маленький мальчик лет 5. Думаю: надо ему помочь, иначе вода унесет. Мы с ним оба над водой в метрах 1,5 держимся за скалу. Волны продолжают нас бить. Но вдруг, не знаю почему, я решила отпустить этого мальчика. И смотрю он летит вниз (мы почему-то оказались очень высоко над водой). Тут я проснулась. Не могу никак понять что это значит.
Шура
[2606433328]
Карла. Замужем? С мужчиной сейчас какие отношения?
А
[957171786]
Шура,спасибо буду иметь ввиду.
Шура
[2606433328]
А. На здоровье! :-)
Карла
[1271210776]
Шура, я замужем. С мужем отношения хорошие. Но родители мои против него и требуют, чтобы я выбирала между мужем и ими.
Шура
[2825534685]
Карла. Круто. Но, возможно, они и правы, только вот форма категоричная. :-) Сон о твоих сдерживающих факторах. Всё у тебя есть для самореализации в этой жизни: и способности и потенциал, и, самое главное, возможности в окружающей тебя среде. Прям так и говорят тебе: "Бери, развивайся, расти - будь счастливой!" Но ты цепляешься сейчас в жизни за нечто устоявшееся, за то, что гарантирует стабильность и покой. Речь идёт об отношениях с мужчиной, причем с незрелым мужчиной, "мужчиной-мальчиком". Самое забавное состоит в том, что ты это знаешь, но боишься прекратить отношения с ним, так как ты думаешь, что он без тебя пропадёт. Но, фокус-то весь в том, что возможное расставание может лишь ему помочь уже наконец вырасти и из мальчика превратиться во взрослого человека. Другой момент, что ты видишь лишь одно решение - разрыв связи, хотя, всё может быть иначе: ты можешь помочь ему, но для этого его нужно "окунуть" в реальность самым решительным и жёстким образом (иначе эффекта не будет). Поддерживание существующей ситуации будет лишь отдалять тебя от своего развития и возможностей в жизни стать счастливым человеком. Так.
Неземная
[1865268065]
Шура,ранее писала про сон, 592 пост, посмотри плизз
а мне сегодня приснилось, как будто мужа хороню, причем живого похоронила, но ввсе уверены что он умер, закопали и все такое, я таааак ревела.... в общем все как то мрачно и как будто я у нас в квартире хожу, а он пришел ко мне...
Шура
[2825534685]
Неземная. А ты к мужу подобрее попробуй относиться, иначе, чем сейчас. Глядишь, и сны такие не будут больше приходить.
Елена
[1755244629]
Толковательница, разгадай мой сон, мне снится мой бывший МЧ. Во сне я вижу его, он стоит со своими друзьями, а я одна и тут у него в руках какая-то шляпа, он её кидает в сторону, но эта шляпа как-то меняетпуть, и летит в меня и я падаю. Погода плохая, слякоть, грязь. Я упала в грязь, лежу и не хочу подниматься, но он ко мне подходит и протягивает руку, я говорю, что я не могу подняться, мне стыдно, но всё же я поднимаюсь, руки у меня все в грязи, я ему говорю, ну неужели ты не видишь какая грязь, а он отвечает, что ничего не видит, он снимает с меня куртку, и даёт мне свою, и мы идём вместе по тропинке, постепенно эта грязь отлетает, куртка становится чистой, светит солнце, всё вокруг расцветает, и он говорит, что очень хочет меня обнять и поцеловать, но я ему не позволила. Затем мы как-то оказываемся в другом месте, он куда-то исчез, и я его ищу, вижу знакомых, спрашиваю о нём, а во сне думаю, ну вот, всё начинается сначала, каким был таким и остался, но вдруг он появляется и говорит, что уходил по делам и мы были вместе.
Шура, это очень интересно. В жизни у меня все почти именнно так, как ты растолковала. Спасибо тебе!
Шура
[2825534685]
Карла. Я лишь читаю то, что ты сообщаешь самой себе во снах. И только там ты истинная и истинное положение вещей в твоей жизни. :-) На здоровье!
Карла
[1271210776]
Шура, а вот моему мужу всегда снится, что я или танцую голая на столе перед всеми, или что наш общий начальник меня за задницу трогает, или что он меня застукал с другим, или что я начала курить (он не хочет, чтобы я курила) и т.д. И каждый раз после сна просыпается с обидой на меня. Хотя это был его сон! Главное, что я ему никогда не изменяла, перед народом всегда хорошо себя вела, никогда не курила и вообще ничего из всего, что ему снится обо мне, не делала.
Карла
[1271210776]
Такие непонятные вещи у нас мозгах происходят иногда... жуть.
Шура
[2825534685]
Карла-614. См. п. 608.
Шура
[2825534685]
Карла-615. Абсолютно понятные.
Карла
[1271210776]
Да, да. Я должна была бы и сама додуматься. Спасибо!
Очень важно для меня
[898288079]
Подскажите мне!Мне приснилось, словно я узнала что умею летать-всегда умела, но не знала, а теперь летаю-не без усилий, но так здорово!!!! И в том же сне я влюбилась в человека, которого не знаю и чувства не мучительные, а светлые и радостные и я точно знаю что все хорошо будет.)))
Шура
[2825534685]
А, что важно-то? Подтвердить тебе, что "всё хорошо будет"? :-)))
A mne pochti vsegda snyatsya horoshie snyi. A etoi nochyu - fu, prisnilas, chto moi mnogochislennye rodstvenniki po muzhu horonyat babushku moego muzha. A ya v etu komnatu ne poshla i mne neudobno. Da, ego babushka uzhe umerla god nazad. Potom eyo vyinesli k dveri i menya muzh poprosil poprashatsya. Ya podoshla. A ona kakaya-to nakrashennaya, ne vyiglyadit kak ego babushka, i poluzhivaya, obnyala menya rukoi. Ya eyo potselovala i ushla. A potom dumayu - ona zhe zhivaya, a oni horonyat. No dumayu, sami razberutsya. Prosnulas, bulo ne po sebe. Posmotrela na muzha i rebenka i pochti srazu zhe zasmula. Potom videla priyatnyi son, no ne zapomnila. Mozhet vyi podskazhete, chto eto znachit? Bolshoe spasibo!
Снежанна
[1638113425]
Около 5-ти раз уже снятся туфли, одна пара новая в стороне стоит, а другие мои не новые но они то рвутся. то их кто-то хочет обуть.
Мне сегодня приснился сон, буд то бы я познакомилась с парнем по имени Олег, между нами возникла очень сильная симпатия. Мы вместе ходили на море(или это был большой пруд?), плавали. Я очень хорошо помню,как я быстро плавала, он не мог меня догнать. Нам было очень хорошо вместе, а потом мой реальный молодой человек сказал мне, что Олег погиб.. я тогда почувствовала такую пустоту внутри..и проснулась.
Шура
[2825534685]
Нюша. У тебя была возможность установить позтивные отношения с каким-то мужчиной, но ты её упустила.
Шура, здравствуйте)) Мне сегодня приснилась моя бабушка, которвя год назад умерла...((( Мы были в ее доме в деревне, а я как бы знаю во сне, что она уже умерла, и так мне радостно с ней... Она говорит:"Хочешь блинков напеку?"-"Конечно, хочу!!"-"Сходи за солью"-"Зачем идти? Есть хоть и немного, но на несколько солонлк хватит..." И я начинаю из пакета, а потом их чего-то еще соль в солонки разные пересыпать...и так долго пересыпаю...она пока тесто месит, я чуть наблюдаю за ней...))) Грустно... Что дальше, не помню...
а мне приснилась Алла Пугачева ;))) я в шоке ! Буд-то приехала она к нам как чья-то родственница. Помню у меня на лице был ярко выраженный шок, как буд-то я на инопланетянина смотрю. Бред какой-то, интересно к чему это :))))
Шура
[2825534685]
Бестолковая. Привет! Ты совершила какую-то ошибку против себя, пойдя на поводу у своего комплекса, который сформировала в тебе твоя бабушка. Какую-то ошибку в делах (неверный выбор для тебя самой).
Спасибо, Шура)) С ходу непонятно, что это может быть...надо подумать...
Карла
[1271210776]
Шура, привет! Можно я еще раз со своими снами с тебе пристану? У меня есть коллега по работе. Работаем вместе около 3 недель всего лишь (он только приехал). Меня абсолютно ничто в нем не привлекает в жизни. Вообще он не моего типа: тощий блондин, с козлиной бородкой, гипер-активный какой-то. Вчера вечером мы со всеми коллегами были в ресторане, ели, пили. И он там был. И болтали мы все вместе обо всем, все было отлично. И тут он мне приснился: секс секс и секс. С ним! И до сих пор во мне все эти эмоции еще живы, такая бешеная страсть во сне, даже чувства какие-то были. Сегодня утром его вижу в офисе: никаких эмоций. Понимаю опять, что не нравится он мне вообще. И такое со мной не в первый раз. Мне однажда мой начальник снился тоже: целовались мы с ним страстно, чуть ли не любили друг друга. А в жизни ну ни за что не стала бы с ним ничего иметь.
Гость
[200130965]
Мне сегодня приснился ужасно странный сон, я весь день под впечатлением, может можете помочь к чему такие сны снятся? Значицо так, у меня есть бабушка с дедушкой по папиной линии, а по маминой уже умерли несколько лет назад. И вот мне сегодня снится, что я прихожу к маминым родителям(уже умершим, но я во сне об этом не помню) я открываю дверь сама, и наблюдаю такую картину, что из спальни выходит дедушка(тот что живой-папин папа, в трусах, а за ним через какое-то время выходит бабушка(уже умершая) в ночнушке, я начинаю охреневать от такого расклада прямо во сне, как же так чужой дедушка с другой бабушкой, типа а где же другой дедушка, то есть умершей бабушки муж,и как же так..В общем кто что-нибудь понял, расскажите что к чему, очень прошу!
Шура
[2825534685]
Карла. И посему ты решила, что если во сне снится секс, то это к сексу? Ерунда. Этот сон указывает на ПОЗИТИВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с этим человеком, на СОТРУДНИЧЕСТВО. Ты же совершаешь ошибку, оценивая его как потенциального партнёра по сексу (распространённый повсеместно стереотип межполового общения). Лови момент и сотрудничай, а рассуждай как САМКА. Успехов! :-)))
Шура
[2825534685]
Гость. Нифига не понятно...
Карла
[1271210776]
Так вот оно в чем дело! А ведь на самом деле так оно и есть! Именно в тот момент, когда я начинаю думать или в очередной раз понимаю, что с этим человеком я нахожу общий язык в работе, мне снится этот сон. Круто! Спасибо, Шура!
alla
[4145162894]
А мне приснилось, что мне подарили (на день рождения?) кольцо с изумрудами и фату, я все это примеряю. В реальной жизни я замужем. К чему бы это?
Шура
[2825534685]
Карла. Круто-круто. Главное, не думай о сексе с такими людьми, и всё будет супер! Не за что! :-)))
кто подарил я не знаю, как-то сами собой появились.
Шура
[2825534685]
alla. Пока ничего не могу сказать ТОЧНО.
Александр
[3045476135]
на днях мне приснился Путин, мы сидим на каком то заседании,он во главе стола (как на свадьбах)а я с другого торца, рядом с ним сидит какая-то симпотичная девушка - его любовница, он с ней советуются они вместе хихикают...далее провал...почему то втроем едем в автобусе(народ вокруг есть), я с чего то взял что эта девушка не совершенна, она не может иметь молоко, которым детей кормят, что она в детстве была инвалидом, а потом ей сделали какую-то оперцию и она когда выросла стала очень красива)) что за фигня, приснится же иногда черта знает что))) и не понятно к чему
Карла
[1271210776]
Привет Шура! А почему снятся всякие насекомые? Мне вот вчера приснилось, что я каких-то насекомых давила по одному пальцем. Похожи были на муравьев. И испытывала я к ним ненависть всей душой во сне...
Шура
[3040176436]
Карла. Насекомые представляют собой негативные образы, а тме более, муравьи - они уничтожают результаты труда человека. Во сне речь идёт о твоей ситуации, в которой ты окружена людьми-паразитами, стремящимися тобой воспользоваться безвозмездно для тебя. Но только ты можешь это пресечь, внимательно проанализировав каждого человека из своего окружения. И при необходимости закрыть с такими людьми все отношения.
Алла
[3654423851]
Мне приснился сон, как мой муж при мне целует другую, молодую девушку, а я увидела и начала бить их обоих чем-то, что попалось под руку. При этом у обоих не было особой реакции.
Шура
[3040176436]
Алла. Ревность и агрессия. Думай.
Карла
[1271210776]
Шура, ты мне каждый раз как-будто глаза открываешь, честное слово! Буду теперь над этим думать. Спасибо!
Карла
[1271210776]
Смотри та меня даже вдохновила на написание стихов: Образы мыслей несутся как птицы, Каждую ночь живой колесницей, С шумом, со смыслом, с обрывками фраз Лица, дороги, огни чьих-то глаз...
Истина чувств, истина боли Всплывает непрошено, без моей воли. Разум, открыв свои прочные ставни, Делит со мной свои вечные тайны.
Предчувствия знаки как на ладони: Возьми их, читай, осознай и запомни. Ответы все здесь, ведь сердце все знает. Но утром они без следа улетают.
Дверца решений во сне приоткрыта Беги к ней скорей, пока все не забыто. За дверцей той скрыт искомый секрет Ответ на вопросы и правды свет.
Но есть одно правило: не ошибиться, Перед дверью на миг надо остановиться, С прошлым сознанием время проститься. С тем, что за дверью придется смириться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карла
[1271210776]
тЫ вдохновила... а не тА :)
Шура
[3040176436]
Карла. Моя роль скромна - лишь посредничество. Глаза открываешь ты сама себе. Пожалуйста. :-)
Светик
[2416267045]
Толковательница, подскажите, пожалуйста, а то так неспокойно.... Мне недавно приснился сон, в котором у меня выпадает зуб (без крови). Говорят это к смерти. Через некоторое время ещё раз такой сон, но зуб выплёвываю уже с кровью. Спустя некоторое время умирает знакомый мне человек. Я так поняла это первый сон. А по поводу второго тоже что-то ждать? Хочу сделать небольшие пояснения, во втором сне, когда выплёвывала-эти действия взялись из жизни (т.е. до этого сна, уже не во сне, я выплёвывала точно также средство против боли в горле). И во сне это случилось также.... Что думать по этому поводу? Помогите пожалуйста, места себе не нахожу.... Не знаю, что думать даже....
Клюква
[2523945576]
Вот, что мне приснилось: в весёлой обстановке, мы с моим МЧ(с которым я сейчас встречаюсь), решили пожениться. Я восприняла это событие, как очередное развлечение, не более того. Тем временем, шли приготовления, другая знакомая пара поддержала нашу идею. Назначили 2 свадьбы на 1 день. Я очень легкомысленно относилась ко всем приготовлениям -в качестве развлечения. Настал день свадьбы, все суетяться, бегают, готовятся -и за 2 часа до свадьбы я понимаю, что всё это не шутка -всё в серьёз. Меня это страшно пугает, я начинаю метаться по комнате. Слёз небыло -была всеохватывающая паника, я поняла, что я не хочу замуж а уж тем более за него!