Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался с таким случаем. Дело в том, что наш дом скорее всего будут сносить. На какую жилплощадь мы можем претендовать? Сейчас у нас двухкомнатная квартира площадью (не помню точно, но где-то 50 квадратных метров). Прописаны я, мои родители и мой сын (1,7 года). Какую квартиру нам дадут и какой площади? На всю семью? Или можно получить две квартиры: на родителей однокомнатную и на меня с сыном двухкомнатную т.к. ребенок мальчик? Или имеет смысл сейчас прописать в квартиру моего мужа, чтобы получить бОльшую жилплощадь? Или меняют то на то независимо от состава семьи: как было 50 метров так и дадут 50 метров?
22, думаю, что если Вы и Ваш сын не являетесь со-собственниками этой квартиры, то вам ничего и не светит. Сколько у мужа-собственника было комнат в квартире, столько же и дадут. Да даже если бы и вы были со-собственниками, то все равно из-за приватизации квартиры не получили бы отдельное жилье, как в случае. который я описала.
Лилия
[3276691199]
222, у нас была такая ситуация - неприватизированная двушка на первом этаже, жили 3 челвека (мать 80 лет, дочь и сын) - дали трешку 78м. Сказали, что раз разнополые взрослые дети дают каждому по комнате. Доплачивали за лишние метры какую-то смешную сумму около 0 тысяч рублей.
Лилия
[3276691199]
Извиниясь за 0!!! 20 тысяч доплачивали!
Anonymous
[4249154143]
Автор, если квартира в собственности, то будь вас там хоть 40 человек прописано нахаляву вам ничего не урвать. Даже если вас собственников четверо, все равно квартира то у вас одна - двушка. Вот двушку и дадут.
Anonymous
[4018075415]
14,а в каком вы городе?у нас соседка тоже психичка,так ей дали отдельную квартиру,правда на отшибе,но всеже.и еще знаю кому по справке из туб диспансера давали квартиры,правда в отдаленных районах.но я не притендую на шикарное жилье,так,на две кофточки и чтобы пуговицы на северозапад,
Anonymous 14
[3328647545]
27, в Москве. И им не дали! Причину я указала. У Вашей соседки была неприватизированная квартира, видимо. Поэтому ей и дали.
Микуша
[791408413]
8, если у Вас трешка, то дадут тоже трешку, но побольше, раз такие сейчас не строятся
8
[3507701011]
29 A дoплaчивatь зa излихшeк mы дoлжны? И пo кaкиm цeнam? Я в Moсквe/Рoссии ужe 7 лet нe живу. Toлькo рoдиteли. Oни сtaрeнькиe. Придёtся пeрeeздamи mнe зaниmatся. A кaк и чeгo я нe знaю.
Anonymous
[1645459213]
У моих знакомых была 3-х комнатная приватизированная квартира. Дали тоже 3-х комнатную большей площади (маленькие не делают). А если бы квартира была не приватизирована, то могли дать две. У нас двухкомнатная не приватизировна, мне сказали, что дадут две квартиры (мы с мужем в разводе).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стильная
[3141967854]
Срочно расприватизируйте квартиру! Это можно, мы так сделали. Вам и родителям дадут две отдельные квартиры, но вам с ребенком однокомнатную, знакомых снесли девушке с сыном дали однушку и родителям однушку.