Гость
Статьи
Друзья, помогите, …
Обсуждение закрыто

Друзья, помогите, пожалуйста! Работа!

Ходила на собеседование. Предложили специальность, что-то типа арт-директора. Вообще, в моём резюме специальность дизайнер. Я им, в принцыпе, подошла по творческим параметрам, но у меня никогда в подчинение никого не было!!! Поэтому меня спросили, за какое время я смогу обучиться менеджменту? Я сказала, что за месяц... Так вот, в подчинении у меня будет семь дизайнеров. Скажите, кто работает на такой, или подобной специальности, трудно? И реально ли мне за месяц освоить специфику этой работы?
Хочу на работу
14 ответов
Последний — Перейти
?
Подошли???? Даже с принцЫпом?
Хочу на работу
Что за ирония? Я серьёзно(
Anonymous
Попробуйте, главное - вера в себя
Anonymous
ну вот и сиди изучай специфику,а то форум блин изучать села ))))
Хочу на работу
3, Попробую, конечно, просто хочется знать на что я иду)
Микка
чтобы быть хорошим руководителем и лидером вообще нужен дар, начальников у нас до фига опытных, но говорят о них как на ветке ниже! меня сколько учили этому менеджменту все без проку, на мне ездят подчиненные...короче время покажет будете лидером или нет
Хочу на работу
Микка, спасибо за ответ. Может у меня получится...
?
Подошли???? Даже с принцЫпом?
Хочу на работу
Что за ирония? Я серьёзно(
Anonymous
Попробуйте, главное - вера в себя
Anonymous
ну вот и сиди изучай специфику,а то форум блин изучать села ))))
Хочу на работу
3, Попробую, конечно, просто хочется знать на что я иду)
Микка
чтобы быть хорошим руководителем и лидером вообще нужен дар, начальников у нас до фига опытных, но говорят о них как на ветке ниже! меня сколько учили этому менеджменту все без проку, на мне ездят подчиненные...короче время покажет будете лидером или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу на работу
Микка, спасибо за ответ. Может у меня получится...
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова