Обсуждение закрыто
ОСТРОЖНЕЙ в метро!!!
Сегодня была невольной свидетельницей,когда упал человек на рельсы на ст метро Севастопольская!зрелище не для слабонервных,мужчине отрезало пол ноги((((До сих пор не могу отойти,а ведь у меня сегодня ДР было,день был испорчен с самого утра!ругаю себя зачем случайно повернула голову и увидела,когда его вытаскивали.Будьте острожней!А правда, что бывают маньяки,кот под поезд толкают людей?
Маруся
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Присоединяюсь, Асе разуть глаза надо или промыть:)
Anonymous
Господи,да на каком мы языке говорим?! Я ж объясняю,читать нужно не всё подряд,а фильтровать,и желательно ФАКТЫ!На слабоумие других не указывала!А вот "не трындите языком"-это уже фамильярно,как со мной разговаривают,то и взамен получают!
Ася
142. Глаза надо промыть именно Вам! Прочитайте статью, посмотрите ролик, ссылку приводили уже не раз. Видимо, сами из таких.
Ася
Уж сами "девочки" во всем признались. Нет, находятся любители из черного сделать белое... Вы хоть статью-то в КП читали?
Мария
Девочки, а мне еще другой вопрос интересен: для чего ставили камеры наблюдения? чтобы ПОТОМ смотреть, как люди гибнут? Почему тот, кто был за монитором не передал сообщение по громкой связи машинисту поезда? ДЛЯ ЧЕГО СТАВИЛИ КАМЕРЫ? А девки просто тупые, да еще и с сильного перепоя, поэтому так и повели себя. Элементарно недопетрили что делать надо.
фифа
Все не прочитала. Хотела спросить,есть ли на платформах станций метро в Москве или Питере кнопки обесточивающие рельсы?
Anonymous
А, что потом было. ее оттуда вынули? Или поезда так и ездили весь день, до закрытия метро ???? А и еще она от удара тока погибла?
Anonymous
Девки от неё отшатывались, когда она шла ВПЕРЕДИ них, и её шатало! Ну какое тут оправдание?! Не по фигу ли от чего её водило зигзагами? Даже если перебрала, вались на рельсы что-ли? И потом хоть бы крикнул кто! Когда упала или даже после! Только когда машинист следующего поезда увидел, движуха началась. Кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Ася, насколько я знаю, вся эта эпопея с камерами началась после терактов. Т.е. с целью их возможного предотвращения (на фига они тогда нужны, любоваться на народ что ли потом?). Если есть камеры, значит ДОЛЖНЫ быть люди, которые за ними следят. Опять же повторюсь - иначе В НИХ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА! Мы же не в "сам себе режиссер" материал готовим. Мое мнение - халатность оператора за монитором. Это ЕГО и только ЕГО вина. Что вы накинулись на девок? Пьяные заторможенные дуры, это понятно. Но ИХ МОГЛО И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ РЯДОМ. Допустим, если дело происходило бы поздно вечером, когда людей уже мало.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема