Обсуждение закрыто
Моего МЧ пригласила на день рождения бывшая
Мне мой МЧ заявил, что его пригласила на ДР бывшая девушка. Я ему сказала, что это просто не уважение ко мне как с ее стороны так и с его. Он мне говорит, что они друзья и все такое прочее. Вчера сказал, что она приглашает нас обоих. Но я ее вообще не знаю и не видела, только на фотках, смысл мне туда идти? Посоветуйте, идти или нет.
Растерянная
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
я bылa в пoдobнoи сиtуaции.... toлкo bывшaя дeвушкa нe oсtылa .... oнa приглaсилa meня 4tobы высtaвиtй дурo4кoи и лишнии рaз пoвисetй нa шee moeгo mужa... хotя у нee свoя нoвaя сemя и рoдилa нeдaвнo.... вot... нo идtи нaдo, инa4e пotom bудуt mу4atй сomнeния нa temу, a 4to tam у них bылo .........
Anonymous
Автор, напишите потом как сходили, очень интересно
Anonymous
Думаю, она автора и не приглашала, а молчел просто либо сам решил с автором пойти и бывшую перед фактом поставить, либо сказал ей, что они вместе придут (а бывшая не могла никаких аргументов против привести). Вот это голимо конечно - знать, что тебя там нафиг не ждут.
Anonymous
Автор, ну как всё прошло?
Anonymous
Автор!!! Автор!!! Ждем ответа!!!
Anonymous
а какие все бывшие дурочки, некрасивые и т.д. , а теперешние--- и красавицы, и умницы... ну не бред? Я--НАСТОЯЩАЯ, так что--объективно)
Автор
Всем привет. Спасибо за советы. Я никуда не пошла и он тоже. Сказала ему: "Хорошо, иди. А я как раз съезжу к моим друзьям ребенка посмотрю". Он: "Нет. Там будет Вася (мой бывший)". Я: "Ну и что. Ну не буду же я дома всю субботу сидеть. Мне скучно без тебя. Мне так хотелось сходить в какой-нибудь ресторан с тобой. А потом провести ночь у тебя". Он: "Да? Ну я тогда не пойду никуда. Побудем вдвоем".
Anonymous
Иди конечно.выпей,закуси.Его бывшая наверное ***-мазохистка.Сиди,ешь-пей и ликуй.А если серьезно-у мужчин с бывшими тетками с мкоторыми спали и такие тонкие отношения?Что-то сомнительно все это)
Anonymous
Почему бы и не пойти.Покажите,что Вас это не беспокоит.Я думала она пригласила только его,но если и Вас,значит всё ок.Не переживайте.Больше будите волноваться,если не пойдёте
Anonymous
Автор, не провоцируйте конфликт, соглашайтесь идти вдвоем, а там показывайте какая вы счастливая пара. С чего вы вообще взяли, что ваш МЧ так нужен своей бывшей?... Она же вас обоих пригласила, а не его одного.
Anonymous
а потом групповичек сообразите)
Ирина
Я бы не пошла, Вас пригласили лишь для того, чтобы на вас посмотреть и оценить. Только представьте себе как она потом с подружка будет вас обсуждать и каждую мелочь обговорят от одежды до кончиков волос. Я бы себя не уютно чувствовала в таком обществе. А парня отпустите на ДР. во-первых вы покажите, ему что доверяете и не боитесь соперницы, а во-вторых он может и не пойдет уже без вас, а если пойдет советую вам взять подругу и идти в этот вечер отрывать в клуб, чтоб не сидеть дома и не трястись "как он там, что он там".
Растерянная
1, мне тоже что-то не верится, что бывшие могут остаться друзьями. Да, и я думаю, что это он ее попросил и меня пригласить. Потому что до этого он говорил, что она только его пригласила.
Anonymous
Ирина "а во-вторых он может и не пойдет уже без вас, а если пойдет советую вам взять подругу и идти в этот вечер отрывать в клуб, чтоб не сидеть дома и не трястись "как он там, что он там"." Да как обычно-по старой памяти,от этого в клубе будет конечно очень песдато,не то что дома)
Anonymous
Напейся и устрой фестиваль.Что бы больше не звали))).
Пэрсик
Вряд ли я бы пошла, расслабиться все равно не получится. Будешь себя сравнивать мысленно с ней и все такое. Но с другой стороны, е сли у нее есть парень, и ты доподленно знаешь что у нее не может быть видов на бывшего- тогда иди.
Растерянная
5, я вот тоже так думаю. Оценки я, конечно, не боюсь, так как объективно говоря (это и его сестра и друзья и родственики говорили, да и я не слепая), что я намного ее красивие и умнее, но в той компании я буду знать только одну пару. Да и их я знаю не так давно.
Растерянная
9, вообще-то у нее есть уже муж. Но насколько я знаю (мой МЧ говорил как-то), они не очень хорошо живут (в плане взаимоотношений).
Клепа
А у меня вообще *** какая-то. Нас на свадьбу племянницы мужа пригласили. Муж возмутился:" Почему дочь не пригласили".Дочь его от первого брака. Племяшка- очень тактичный человек, позвонила дочке мужа. Результат: на свадьбу идут бывшая жена и дочь, а мне сказали, что там нет ничего интересного. ОБИДНО. Сейчас умерла свекровь, поминки, похороны и прочее организовывали мы, не прошло и 9 дней, а доченька уже претендует на квартиру. Бывшую семью надо держать как можно дальше, а то даже самые хорошие отношения с бывшей семьей могут испоганить брак.
Жена идиота
я думаю не пошла бы, своего МЧ бы отпустила, но при возможности, обязательно собралась бы на ДР к своему бывшему МЧ одна, чтобы знал как это)А расслабиться думаю не получится)Хотя, автор, решайте )
О В Е Н
клепа,создайте тему,думаю многие бы откликнулись
Растерянная
12, вообще-то это его бывшая девушка, а не жена. А на счет вашей ситуации - сочувствую. Вот только его дочка-то здесь при чем? Дочь он по-любому будет любить, не зависимо от вас и бывшей жены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Растерянная
13, да я и собиралась. Не на ДР, конечно, просто у друзей ребенок родился, но там должен был быть мой бывший. Так мой МЧ очень возмущался и поставил ультиматум, чтобы я не ходила иначе он обидится и т.п.
Груша
пошла бы. тем более, если есть сомнения по поводу - друг/не друг... все бы и увидела собственными глазами
О В Е Н
я бы тоже врядли пошла,неприятно все же,личто я бы посчитала,что она и ее подружки будут думать,что я МЧ после нее "подобрала" на хрен надо,хотя и дома сидеть ждать тоже нервотрепка.и вправду лучше поехать и оторваться где-ньть
Стерва
конечно идите, а то он с ней переспит 100\% по старой дружбе, будьте милой и обязательно сногсшибательно одетой!
Anonymous
5, и что пусть смотрит и оценивает! А еще лучше, если не в свою пользу!!!
Стерва
5, ну вы даете, просто противно слушать бред неудачницы, не наплевать ли на мнение других, главное выглядеть на этом ДР на все 100, если автор не пойдет, он с ней либо переспит, либо ещё ближе сдружиться, а потом она его в кафе пригласит и пошло поехало...ну как вы знаете милые дамы, пока жена-неудачница перед телеком тусит и ждет своего любимого, он с другой отрываться будет, это же и дебилу понятно...ВРАЗУМИТЕ КТО-НИТЬ АВТОРА!!! ИДИТЕ НА ЭТОТ ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, долой страхи! Идти и однозначно идти. А что в этом такого? Понять не могу?
Anonymous
А я думаю, это не она вас пригласила, а он. Уверенный на 100, что вы не пойдете.Я бы не пошла, а, как многие посоветовали, затусила бы в клубе.
Стерва
23, " он. Уверенный на 100, что вы не пойдете" - вот именно поэтому надо идти!пока вы тусили бы в клубе, она бы с ним флиртовала и поверьте мне, ей легко его совратить, так как она ему не чужая, а раз у нее в отношениях с МЧ не оч, то тем более ей надо утешиться у кого-нить на плече, почувсвтвовать, что она кому то нужна, и как вы думаете, у кого погреться на плече, как ни у бывшего!!! БЛИН, быба соображайте, что советуете!!!!
Растерянная
Короче, большинство советует идти? Тогда вопрос, в чем? ДР будет у нее дома. Наверное, вечернее платье в домашней обстановке будет не уместно, но и в джинсах нехочется идти. Будет это завтра, так что вариантов пошить не предлагайте.
Вжик
Я со своими бывшими хорошо общаюсь, мы дружим, поздравляем друг друга с празниками, они мне подарки на ДР дарят, и я им. ТАк что я считаю, что это нормально. Тем более,что бывшая вашего МЧ, вас двои пригласила. Идите.
Стерва
13, скорее ваш муж-муж идиотки!
Стерва
18, неуверенность в себе излечима, могу помочь! ;)
Стерва
Главное сделайте красивую прическу, макияж, но только не вызывающий, а естественный, оденьтесь попроще, но со вкусом, чтоб это не выглядело, что вы очень старались, главное выглядеть мило, естественно, непринужденно, ну и главное, это конечно же подарок, а лучше что-нить приготовьте сами и приподнесите, если конечно готовить умеете, это будет трэш!
Стерва
а на самой вечеринке особо к своему мч не липнете, общайтесь с оружающими, улыбайтесь(улыбка сама с лица сходить не будет, если затмете именинницу)!!Вобщем соберитесь Растерянная!Удачи!
Растерянная
29, незнакомому человеку приносить на ДР какую-то еду?!! Готовить я, конечно, умею, но по-моему это будет нелепо. А что одеть-то посоветуете?
Растерянная
Стерва, спасибо! Но может все таки не стоит ее затмевать? Все таки это ее праздник и может они на самом деле друзья?
Стерва
про еду забейте, не каждый осмелится!так я ж не знаю, что у вас там в гардеробе то есть, я бы одела классическую черную юбку карандаш и яркую женственную шелковую или атласную блузку или кофточку, с небольшим вырезом - классика всегда модно, праздично и просто!Да и джинсы можно напялить, но тогда обыграть их нужно с умом!Но главное всё таки мейкап и прическа!
Стерва
32, если всех жалеть будете с носом останетесь!да даже если они и вправду друзья, ваш МЧ гордится вами будет, что вы у него такая есть, мол, посмотрите с кем я...это ж мужчины, просты как 5 копеек!
Растерянная
Есть и класическая черная юбка-карандаш, сзади шнуровка. Есть красная атласная юбка до колена - может ее? Вот только не знаю какую кофту под нее одеть. Одевала с топом черным с красным рисунком, но повторяться не хочу. Его друзья меня уже так видели. Джинсы не хочу - слегка поправилась, все туго сидят.
О В Е Н
стерва:)да,я бываю неуверена в себе,хоть и на внешность не жалуюсь))а чем помочь можете?как то психологически на меня повлияете?))
Растерянная
Блин, только сейчас подумала, что праздник будет дома, значит надо будет снимать обувь и ходить босиком или в тапках, а с этой юбкой уже нето. Ненавижу домашние праздники!!!
Растерянная
нето = не то
Стерва
ну да, на каблуках то сексуальнее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Люди, у вас весеннее обострение? Зачем во всем видеть подлог и интригу?? Это ведь е бывшая жена, это бывшая девушка, вполне вероятно что они нормально разбежались и обшаются. Я, кста, кучу таких примеров видела. Если вы не допускаете такой мысли, то значит у самих такой характер гавнистый, что не можете общаться нормально. ну пригласила бывшая авторшу и её мч, ну замечательно. как раз таки в этой ситуации не подйти = открыть карты. Нужно пойти, присмотеться к ситуации, оценить, посмотреть на бывшую. Вполне вероятно там все ок. В этой ситуации мои симпатии на стороне бывшей, однако...
Луна
А я хорошо общаюсь и с бывшим и с его девушкой, хотя у самой есть замечательный МЧ. И никогда не обсуждала плохо его новую пассию, просто рада за них. Мы просто дружим и все! Так что не думаю, Растерянная, что вас пригласили из каких то злых намерений. И не надо особо выпендриваться, будь такой какая ты есть!
Стерва
36, просто по вашему ответу это очень видно, на месте автора, вы бы убежали от реальности ("где-нить отоваться"), просто так легче, но потом страдание и нервы неизбежны("как он там, что делает, небойсь она от него не отходит"), всякие мысли об измене просто убивают всю тебя, становишься истеричкой...и уж тогда точно твой мч сбежит к другой!Мое средство от таких проблем-быть собой, быть естественной, не бояться чужих мнений-следовательно быть уверенной в себе!
Юля
Автор, у меня сразу вопрос - а почему вы своему другу не напомнили про тот случай, когда он вам запретил идти?? Просто спокойно, без истерик спросили бы "а в чем разница?" А на др теперь уже точно надо идти. На счет тапочек - возьмите с собой какие-нибудь туфельки (только не особо громоздкие). Все время улыбка на лице! Пообщайтесь с другими людьми, но и про друга не забывайте - я бы в этот день была очень милой с парнем, желательно завести его до прихода туда - и вести себя как безумно влюбленная парочка. Тогда и поймете, нужен он ей еще или нет. Ну а после надо будет организовать встречу в бывшим - пусть ваш парень тоже насладится :)
Следующая тема
Предыдущая тема