Гость
Статьи
Работа в МЧС

Работа в МЧС

У меня друзья хотят перебираться в Московскую обл. или Москву, естественно вопрос работы и жилья. Муж у подруги работал в МЧС г. Казань, хочет попробовать устроится в МЧС в Москву, зарплаты там маленькие, но вот вроде жилье в общаге могут дать. Вопрос такой, может, кто-то имеет информацию в этой теме, дают ли общежитие и сколько оклад.Смотрела на сайтах МЧС, но по вакансиям ничего нет. Спасибо!
Лолка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
ужасно хочу работать в МЧС!!!как устроиться и что для этого нужно?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Без блата в мчс не попасть? Да вы что, смеетесь? Туда идти никто не хочет!
Нюся
"подскажите что из себя представляет работа в отделе оперативного планирования? стоит туда идти?"
Гость
Хаааааааа, бабы срутся
Гость
Да ну , моск ва нечем дышать
Лёха
Хотел тоже пожарником работать. Сутки-трое дома, прожирать госбюджет и ничего не делать...Ах да и автоматически героем считаться, раз пожарник.
АЛИНА
страна идиотов на испытаниях
АЛИНА
муж вонзил нож в грудь
АЛИНА
где ключи?положите мне их в архив
Гость
АЛИНА
где ключи?положите мне их в архив
Никчемная для простых людей организация. За три года переписки ни разу не пришли. Слали : от угроз до каких-то глупых отписок. Халявщики.
Миланья
А что в МЧС потеряли сотрудников???
Миланья
Давайте вы будете не дружить и заниматься варварством, мародерством, а работать создавать и творить... Лечить тоже вы не умеете! А в больном состоянии сам себе не помощник, а это и нужно тем, кто хочет просто крутиться вокруг тел и нихрена не делать...
АЛИНА
легенда возраждения бог годвилля экзотики
АЛИНА
какая рука у тебя интересная наверно стихи хорошо выходит у наших книг на читать побольше синсаций
АЛИНА
что опять сос игнор?
Гость
покоряем эверест?
Гость
свет в окне не выключайте пожалуйста идет покровительство
Гость
пси-фактор желетка или горящий дом ?
Гость
байки из склепа черный вход гостивой домик козенный бохородичин
Гость
всех спасти артефакты
Гость
боец
Гость
донор спермы
Гость
зачистка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПИДОРЫ РАБОТАЮТ В мчс
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова