Гость
Статьи
У меня ненормальная …

У меня ненормальная фобия!

В августе лечу на самолете в Тунис (свадебное путешествие).Самолетов боюсь панически!Уже сейчас снятся сны, как наш самолет падает, просыпаюсь и думаю...а вдруг это какое-то предупреждение?!А может я просто схожу с ума?Как избавиться от этого страха?
Всего боюсь
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, статитика показывает, что самолеты - это самый безопасный вид транпорта. Для сравнения в автомобильных авариях погибает гораздо больше людей. Так что не бойтесь. Кроме того, есть мнение, что если ты что-то видел во сне плохое, то это уже не произойдет в реале. И вообще перестаньте себя накручивать, от этого и сны такие сняться. Удачного свадебного путешествия и выше нос !!!
Я
Согласна с 1
Anonymous
У вас Нормальная Фобия,одна из самых распространённых))) Успокойтесь...
Anonymous
Все будет в порядке !!!
Anonymous
А я не боюсь самолетов, как-о не так давно летела. Только взлетели, секунд 10 прошло, чувствую, что не чувствую под собой кресло, значит падаем!!! Как я перепугалась!!!!!! А он просто поворачивал)))) Вообще не бойтесь. Упадете, так упадете. Зачем заранее бояться.
Anonymous
5. УТЕШИЛА :))))))))))))))))))
Anonymous
Идите через дьюти фри))) и все по барабану будет.
Anonymous
напиваться тоже не советую, у некоторых фобии от этого только усиливаются
Anonymous
до Туниса лететь прилично, но зато успеете адаптироваться..сначала покушаете, потом поспите, настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо!!!!
Маша
не знаю таких... )))
Anonymous
такая же проблема)))
Anonymous
А я напилась и всю дорогу проблевала, так что даже не заметила, как приземлилились.
Anonymous
Если бы самолетов было бы столько же сколько машин, то разбивались бы они так же часто. Если, к примеру, взять одну машину и один самолет и следить за ними в течении жизни, то с большей вероятностью разобьется самолет(
Таня
Фобия, как фобия - самая нормальная. Я до перестройки вообще не признавала ни один вид транспорта, на предмет длинных растояний, кроме самолета... Но уже лет 10 не летаю. Если случится - наверное, тоже "забоюсь".
Шляпа
чушь все это. Раз суждено, значит суждено. Я раньше до трясучки боялась, кстати я первый раз на самолете полетела тоже в Тунис, тряслась вся, почти всю ночь не спала перед перелетом, а сейчас моя работа связана с постоянными командировками, летаю очень часто и не по 4 часа как в Тунис, а по 10. 4 часа лета для меня ничто вообще, даже оглянуться не успеете как там окажетесь
Anonymous
автор, я тоже раньше боялась, особенно при взлете, когда самолет высоту набирает - просто умирала от страха! А потом пришлось лететь 14 часов (11 часов полет - посадка - 3 часа полет) чуть ли не на другой конец земли и обратно! Полеты прошли великолепно и я абсолютно перестала бояться! Наоборот, полюбила летать и теперь каждый полет - удовольствие!
Anonymous
13, откуда такаястатистика насчет того, что "с большей вероятностью разобьется самолет". исследования проводились?
Anonymous
у вас фобия нормальная, у меня вот фобия- собак боюсь до потери сознания, а их на улице ого-го сколько. и ниче, каждый день, лицом к лицу со своими страхами- и вперед! живая пока еще)
Anonymous
я летаю очень часто из Европы в Россию и обратно по делам, так на этом направлении постоянно полдороги трясет в жуткой турбулентности... годами летаю, не могу привыкнуть, в самолёт в очередной раз сажусь, как на плаху
Xanele
странно, обычно говорят, что в Азии турбуленция сильная часто, а в Европе ерунда.
Anonymous
20 мы летаем над скандинавией, голландия, вот где-то в этом месте начинаются тряски. плюс еще парочка соседов-невротиков и веселье обеспечено
Anonymous
21 ))))) Я как представила это воотчию... ))))))))))))
Xanele
:)))))))))))))))))))))
Автор
Миа
купи себе парашют :-) и лети спокойно..........
Anonymous
24,СОРРИ, ЭТО НЕ АВТОР, ЭТО У МЕНЯ С ДРУГОЙ ВЕТКИ))
Anonymous
давайте я вместо вас полечу
Anonymous
выпейте для храбрости и спать до туниса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Ой, 18, а я-то КАК их боюсь!!!!
Форум: Психология
Всего: 214 250 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема