Как написать письмо Богу
Девчонки,видела как то сюжет по телевизору. Что в Иерусалим приходят тысячи писеи со всего мира ,адрессованные Богу. Их работники почты отбирают,а потом относя к СТЕНЕ ПЛАЧА. Кто нибудь может сказать как правильнее написать на конверте адрес,чтоб письмо дошло..
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Евгения
Ищите легкий способ попросить Бога?...Молитесь просто каждый день, и будете услышаны.
Абизян
Лучше сами к нему наведайтесь и попросите.
йог
пишут те люди которые в силу своего ума не могут понять что Бог прибывает везде, следовательно он уже знает о вашем желании пообщаться с ним. и самый действенный способ это молитва. так что не погружайтесь в невежество и материю а молитесь как умеете и никакие письма не понадабяться.
Кончитта танцует "Мамбу"
С Дедом Морозом не перепутали?
Anonymous
Писmo Бoгу moшнo нaписat taк: прoсto нaписat писmo кaк o4eн чoрoшemу другу и пoлoшиt eгo (to eсt пoсmo)в Биbлиу н нe зabывat moлиtсья кaшдый дeн. У meня испoлнилoс 4to прoсилa
Anonymous
Ты ему еще позвони.
Anonymous
смс отправить или по Блютуз
Анютина глазка
начать надо так -здравствуйте, мистер бог!
солнышко
ну что же вы все такие злые!!! и не воспитанные! не знаете, зачем грубить! Я тоже видела такой сюжет по телевизору и мне интересно как это сделать, то есть адрес какой.
Jyli
Я вас понимаю Иногда мысли хочется изложить и именно написать. Я живу возле моря поэтому если когда то напишу то наверно запечатаю в бутылку и брошу в море.Думаю услышит
Anonymous
(
Коконя
Общайтесь мысленно, молитвами, а когда преставитесь, тогда и поговорите...
Ленивец
Автор, сто лет ему нужны Ваши письма.
Anonymous
нaписatь письmo, привeзatь к шaрику, и пусtиtь в нebo...
даю ссылку. тут можно написать записку. ее потом распечатают и отнесут к стене плача. http://english.thekotel.org/SendNote.asp?icon=1
женя
Я больше не могу работа не идет денег не хватает даже на проживание любимая не пойму или гуляет или ушла совсем то завет то прогоняет сил нет мысли только о смерти в метро захожу думаю броситься нож вижу хочу вены порезать таблеток наглотаться прыгнуть с обрыва я думаю только об одном с каждым днем все больше и больше сил больше нет!если я провенился вчемто пред тобой прости но я уже на исходе я больше не могу помоги прошу прости меня сил больше нет!
Гость
Я ХОЧУ НЕМНОГОВО,ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА ДЕВУШКА КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ХОЧУ ЧТО БЫ У НАС С НЕЙ БЫЛА СЕМЬЯ,ДЕТИ,НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ,ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДЬ БОГ,ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОИ ПРОСЬБЫ,МОИ МОЛИТВЫ...Я НЕ СДЕЛАЛ НИ ЧЕГО ПЛОХОГО НИ КОМУ,А ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ
Гость
Автору! Пишите, и да поможет вам Бог! А всех идиотов, что смеются и не верят, не слушайте!
Ghost (привидение)
Анонимус 5,кстати, прав.
Лично я у Бога много просила, получала все, кроме заветного желания :((
Поэтому перестала верить в него. А потом пошла в церковь и поставила свечу его матери, пресвятой Богородице. Исполнилось :))
Лично я у Бога много просила, получала все, кроме заветного желания :((
Поэтому перестала верить в него. А потом пошла в церковь и поставила свечу его матери, пресвятой Богородице. Исполнилось :))
маленький принц
Он слышет вас и без вашего письма.
маленький принц
Если конечно вы имеете в виду не Иисуса , так как написал Ghost.Так как Иисус был посланником , а не Богом.Бог Един , не родил и не был рожден.
Возница беспечный
Вновь закат разметался пожаром
Это ангел на Божьем дворе
Жгет охапки дневных наших жалоб
А ночные он жгет на заре.
И.Губерман
Это ангел на Божьем дворе
Жгет охапки дневных наших жалоб
А ночные он жгет на заре.
И.Губерман
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пофигист
бог мой старый, бог мой ветхий кушает оладики
бродит с лейкой и рулеткой в пожелтевшем садике
он ли помнит про меня обо мне скучает
на депеши и звонки он не отвечает
эх до неба почтальон почты не дотащит
покаянное письмо не опустит в ящик
я хочу поплакать всласть и облегчить душу
я не буду больше красть яблоки и груши.
Andy Чернов
бродит с лейкой и рулеткой в пожелтевшем садике
он ли помнит про меня обо мне скучает
на депеши и звонки он не отвечает
эх до неба почтальон почты не дотащит
покаянное письмо не опустит в ящик
я хочу поплакать всласть и облегчить душу
я не буду больше красть яблоки и груши.
Andy Чернов
Возница беспечный
В каждую секунду, год и час,
все понять готовый и простить,
Бог приходит в каждого из нас,
кто в себя готов Его впустить.
И. Губерман
все понять готовый и простить,
Бог приходит в каждого из нас,
кто в себя готов Его впустить.
И. Губерман
ghost
Вообще-то я сказала БОГУ, а не ИИСУСУ. Я знаю, что настоящее имя бога Иегова.
Такая
ghost, кто сказал что это его имя?
Ксеня
Лично я учусь в еврейской школе,и когда равин уезжает в Ерусалим,то иногда берет наши письма и ложит в стену плача.Главное верить в это.
ghost
Свидетели Иеговы просвятили. Прямо на улице :)))
Дмитрий
Прошу тебя,помоги мне! Услышь меня,нет сил моих больше! Верни её!
андрей
я мастер по гитарам и единственный в России, кто смог уменьшить гитары размером с ладонь, делаю точные копии и занимаюсь этим более 20 лет. Мои творения есть по всему миру, кроме России - в России их очень мало.
меня люди просят создать единственную в мире такую коллекцию, которая насчитывала бы 500-600 видов гитар, балалаек, домбр, скрипок и.т.д - и все размером с ладонь. Эта затея очень дорогая, я просил материальной поддержки и у городских властей, и у бизнесменов, но никто рааставаться с деньгами добровольно не собирается. Но они всецело за эту коллекцию, обеими руками - но за свой счёт. Я физически не смогу её сделать. Мне нужна материальная поддержка - ведь для России стараюсь, для людей. А мне эта коллекция в принципе и не нужна - мне достаточно того, что я уже стал мастером. Если меня кто услышит или прочтёт из добрых людей, перешлите моё письмо Богу, или ещё куда нибудь, где есть помощь и человеческий ум, интеллект и порядочность.
на всякий случай вот мой e-mail:
labirint_2005@mail.ru
меня люди просят создать единственную в мире такую коллекцию, которая насчитывала бы 500-600 видов гитар, балалаек, домбр, скрипок и.т.д - и все размером с ладонь. Эта затея очень дорогая, я просил материальной поддержки и у городских властей, и у бизнесменов, но никто рааставаться с деньгами добровольно не собирается. Но они всецело за эту коллекцию, обеими руками - но за свой счёт. Я физически не смогу её сделать. Мне нужна материальная поддержка - ведь для России стараюсь, для людей. А мне эта коллекция в принципе и не нужна - мне достаточно того, что я уже стал мастером. Если меня кто услышит или прочтёт из добрых людей, перешлите моё письмо Богу, или ещё куда нибудь, где есть помощь и человеческий ум, интеллект и порядочность.
на всякий случай вот мой e-mail:
labirint_2005@mail.ru
Даша
есть такой сайт ,там можно отсылать письма к Богу. www.holypost.ru
Гость
а самой в иерусалим отправиться нельзя что ли???
елена
обычно я писала от руки в этом году забыла поэтому хочу попроситьтебя бог помоги мне пожалуйста дьявол украл мое здоровье и я не могу одна справиться помоги мне победить дьявола или забери меня к себе спасибо что ты есть
Татьяна
Дорогой Боженька! Благодарю тебя за всё что ты сделал для меня, прошу прощенья за все мои грехи, я не специально их совершаю. Очень, очень сильно прошу тебя сделай так, что бы мы с Иваном поженились и купили свой дом, я рожу ему ребёнка и мы будем счастливы всю оставшуюся жизнь. Спасибо тебе Боженька!
Валентина
В любом поисковике наберите "написать письмо Богу" и получите такую возможность
Давид
Холипост доставляет письма к Богу в Иерусалим.кажется www.holypost.ru/default.htm
Ученица
Лучшее письмо Богу - это Ваша личная молитва
Моисей
автор
Сообщение было удалено
На этом сайте Вы можете написать и передать записку в Стену Плача sgula613.narod.ru
Моисей
андрей
Сообщение было удалено
Вот по этой ссылке Вы можите отправить письмо Богу http://sgula613.narod.ru/
Люда
Если написание письма помогает верить в то, что получишь желаемое - писать письмо нужно! И не верьте никому, кто скептически относится к этому! Боженька всегда нас слышит, а письмо, написанное так наивно именно Ему - это для него как листок из дневника Его ребенка...
Натали
Мне кажеться у вас серьезные проблемы с головой! Русский мат это искуство его не должно быть так много
Дарья
Господи сделаё так что бы все были здоровы!Прошу тебя сделай так что бы я завтра поехала в аква парк!!!Пожалуйста!Аминь!
Алёна
Господи я очень люблю свою бабулю и не хочу чтобы она уходила, я хочу чтобы ты взял меня вместо неё, я очень очень прошу тебя об этом!
Гость
точно. вместо прожившей бабули. родившей детей, пусть заберет тебя и твоих будущих детей...
Гость
прошу тебя Господи дай мне быть с Агилем,человеком которого я люблю.Молю тебя не разлучай меня с ним.Прости меня за все.
Апостол
ЛЮДИ!!! Призываю ВАС только к одному НЕ ВЕРЬТЕ свидетелям иегова (халдеям и проходимцам). Одному американскому гомику в голову стукнуло, что Бога надо как то назвать вот он и придумал (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы). А вместе с этим и изменил библию и теперь разводит людей на деньги мат.блага и все такое. Да прибудет с Вам Бог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйрин
Бог и так знает все что вы хотели бы Ему сказать, так что, собственно и говорить ни чего не надо.
Азалия
привет!как дела у тебя?Можно я спрошу?.. а правда что 2014 году будет конец света?
Гость
Господи прости меня, за грехи мои. Каюсь. прости, спаси и сохрани.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот здесь отличная возможность написать письмо Богу! Удачи Вам!
www.holypost.ru
www.holypost.ru
Следующая тема
Предыдущая тема