встречалась с парнем через 4 мес расстались, потом опять сошлись, опять расстались. сошлись и снова расстались. не могу больше так хочу быть с ним.но он не разговаривает со мной. причину не объясняет и вообще не говорит со мной. потом вроде бы начали общаться нормально. но стоило мне спросить все ли между нами кончено он пропал.как только я это спрашиваю он пропадает. не знаю что и думать. но без него не могу.и как объяснить его поведение не знаю. что произошло не знаю.
он тайный агент
он дев
Он водолей?
у него как с головой?? ничего необычного не заметили?
ваше поведение тоже вызывает недоумение- "потом вроде бы начали общаться нормально. но стоило мне спросить все ли между нами кончено" - это шедевр!! Если вы начали встречаться - то зачем спрашивать все ли между вами кончено?? зачем такое вообще спрашивать?? это выглядит знаете как - а как "милый, а ты не согласишься меня еще пару раз тра х нуть? "
ой, посмешили! ну если он такой пугливый, может не стоит больше задавать этот сакраментальный вопрос "А все ли между нами кончено?" :))) А на самом деле, надо его послать в сад и больше не думать о нем.
Наверное, маленькие еще. Она - с серьезными планами, розовыми мечтами. Он - в поисках. Попробуйте отнестись к нему так же, как он к Вам относится. Равнодушно, не напрашиваясь на встречи и телефонные звонки. Через некоторое время, возможно, поймете - кто Вы для него: девушка для веселого проведения времени, девушка-ступень к более интересным приключениям или девушка его мечты, последнее он наконец-то осознает от того, что почувствует, что Вы вдруг куда-то делись и без Вас очень пусто :)
Нет, он близнец! У меня такое было с одним...
И вообще, кто бы он ни был, правильно тут посоветовали, в сад его!
Не ходите за водой к пустому колодцу - так можно и от жажды умереть. Рядом водопровод !
точно близнец!
автор, перечитайте свой пост. ваше поведение вам самой кажется нормальным?
Да мое поведение не правильное, но это лишь потому что он мне дорог.6- мы не начинали заново встречаться. а только общались.11- вы правы.