Кто-то невидимый ворочается на моей кровати
Тема не разводка, постарайтесь понять правильно. Живу я одна, работаю на дому. С утра сажусь за компьютер и отключаюсь поздно вечером, поесть некогда иногда, не говоря о том, чтобы просто прилечь отдохнуть. Квартира однокомнатная, в ней двуспальная кровать, на которой я, собственно, сплю. С утра я ее застилаю покрывалом как следует и до ночи на нее не ложусь. У меня кроме нее есть еще кушетка, когда уж совсем устану, я на ней отдыхаю. Проблема вот какого плана. Иногда замечаю, когда сижу за компьютером (днем) замечаю, что кровать как-то страно поскрипывает, что-то в ней щелкает, словно на ней кто-то невидимый ворочается. Сначала думала, матрас (квартира съемная). Но матрас вроде нормальный, и лежит на фанере, а не на пружинах. Вечером бывает, когда сижу при зажженной лампе, еще страшнее делается. А один раз пошла в туалет на минутку, возвращаюсь в комнату, угол покрывала отвернут, и в середине смято немного, как будто кто-то сидел. Меня аж пробрало до мурашек... как вы думаете, что это может быть?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Маррария
Жуть какая... если это, конечно, не разводка. Автор, сходите в церковь, святой воды наберите, и побрызгайте немного на кровать и вообще в квартире.
ПиськО
прочла, самой страшно стала..вызовите шамана какого нить..бррррр...
ПиськО
заведите кошку или собаку, чтоб не так страшно одной было жить)
Anonymous
Подыскали бы вы другую квартиру, имхо.
Anonymous
моет, это клопы в матрасе завелись
Anonymous
вот я б рехнулась, у меня , когда я в общаге жила фигня всякая происходила, я одна в комнате была, до сих пор помню,как проснулась ночью от звука включающегося компьютера, спрашивала у парней кто с компьютерами, думаю может вирус какой или еще *** какая, ведь я на ночь обязательно отключала его, говорят так просто сам по себе компьютер не включается, через неделю повторилась эта фигня, я потом разетку выдергивала на ночь и блин спала в пол глаза, жутко боялась каждого шороха....
автор
1, не разводка. С отвернутым углом покрывала было только один раз, днем. Вечером я бы, наверное, вообще, от страху обделалась. ( А вот поскрыпывает кровать регулярно. Такой знаете звук, когда лежащий на кровати человек переворачивается.
автор
Кстати, для сведения, на этой кровати я очень хорошо сплю. Высыпаюсь, в смысле.
Anonymous
Ой, вы чего на ночь глядя ужастиками пугаете. Мне еще спать одной!!
Anonymous
ужас и как вы там спать потом можете???
Anonymous
и я уже на кровать поглядываю)) там собака примостилась))распугает если че всх домовых
ПиськО
хорошо что я спать буду не одна, да автор вам хороший совет дали - искать другую квартиру, жуть какая!
Груша
целый день за компьютером... чего только не покажется )))
Anonymous
А я как то жила в гостинице - супер, так ночью сам собой включаслся телевизор и настольная лампа - сенсорная, я думала до утра не доживу хотела в коридоре ночь просидеть, но постесьнялась, а утром оказалось, что там что-то с электропроводкой было, починили и потом все ок!:-)
Anonymous
Ну поскрипывать может как раз фанера под матрасом..или сама деревянная кровать.. знаете, как скрипит само себе рассохшееся дерево.У меня старый шкаф так поскрипывал сам по себе. А у вас вот эта деревянная основа, кровать-то уже не новая? Тем более квартира съемная и сколько лет мебели (если она не ваша), вы точно не знаете.Кстати старая пружинная кровать тоже может так поскрипывать,там пружины ржавеют и скрипят
Anonymous
А ещё у нас дома холодильник "щелкает" как будто там кто-то живет , я первое время все бегала проверяла :-)
Anonymous
угу, а в унитазе баба -яга живет. валерьянку пейте и проветривайте комнату перд сном.
автор
15, я уже думала об этом. Мебель да, не новая. А как же тогда объяснить отвернутый угол у покрывала?
Anonymous
Автор, заведите собаку. Она сразу прореагирует на чужого.
автор
17, проветриваю квартиру регулярно.
Anonymous
Но что домовые бывают-верю.. Сколько раз я искала какую-то вещь и перерывала весь дом, по двадцать раз в одном и том же месте смотрела. Потом скажешь-домовой, отдай то, что тебе не принадлежит..Вот можно верить или нет, но сколько раз я потом находила то, что искала.. Причем я же еще из ума не выжила, смотрела там очень много раз и не было там ничего, а потом вдруг раз и лежит.. часто вообще на самом видном месте.И ленточку красненькую на ножку стула на кухне привязывала для домового, мне так бабушка старенькая говорила сделать.. в деревнях так домовых задобрить пытались.
автор
19, когда же мне собаку выгуливать, если времени даже поесть и то не хватает.) А работу бросить не могу сейчас, мне для дальнейшей карьеры это очень важно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
21, думаете, домовой?
Anonymous
Автор, вы в туалет ходите? Вот и собаку выгуляете. Зато живое существо в доме, не так страшно будет, да и поговорить есть с кем. Вы уже свихнулись там в одиночестве.;)
Я
Это точно...мотай оттуда...мож на этой кровати человек умер, не хочу конечно пугать...но мало ли...
Anonymous
может на этой кровате ревнивый муж зарезал свою жену! И ее душа вертится теперь на ней, как уж на сковородке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПиськО
так, для начала купить новую кровать, освятить комнату, и купить домашнее животное!!!
автор
25, 26, насколько мне известно, квартира спокойная, смертоубийств не наблюдалось. ))) Да и атмосфера для работы положительная. Если бы вот не кровать...
Возница беспечный
это вы ночью своим храпом домовому уснуть не даете, вот он днем и отсыпается.На вашей кровати.
Anonymous
Ну чего вы Автора пугаете? Просто заработался человек. Автор,вы в магазин, в гости ходите? Или из квартиры вобще не выходите?
автор
27, у меня иконы и так стоят. А купить новую кровать у меня пока нет возможности. Да я в принципе и отдыхаю на этой. Просто непонятно, что это может быть.
Anonymous
Человек живет в съемной квартире, какая собака может быть. А если хозяева квартиры будут против животных в доме? Но вообще-то собака реагирует на такие вещи первой.. вот я про домовых писала тут уже. Так сколько раз моя собака ни с того ни с сего вдруг ощетинивалась и уши торчком и начала лаять просто так на что-то, глядя в одно место. Квартира эта была новая в новом доме, мы ее только купили, сделали ремонт и переехали..(хотя вроде говорят, что домовые в новых домах не живут). И вот собака так себя периодически вела, на старой квартире такого не было никогда. И вот мы в мае переехали, а в июле собака умерла, причем резко ей сразу стало плохо, а на старой квартире чувствовала себя прекрасно и прожила десять лет там.. Хотя может и стресс у нее от переезда был, мне остается только гадать о причинах, просто в момент зачахла.. может и совпадение.
Anonymous
Ан.5, ну да и клопы покрывало переворачивают! автор, может вы "зарабатыветесь", сидя за компом целыми днями, и у вас глюки? Выходите гулять почаще, на воздух. А то у вас какая-то фобия комнатная.
Anonymous
"зарабатываетесь". Чередуйте работу с отдыхом, желательно активным. А то вы на от компа на кушетку - это не отдых.
автор
30, бывает, по три-четыре дня не выхожу. Но у меня балкон и я воздухом дышу, а еще ежедневно делаю небольшую гимнастику, чтобы компенсировать неподвижный образ жизни.
Anonymous
Автор, а может вам не животное, а мужчину завести? ) Кровать будете трясти вместе, не страшно будет!
автор
36))))))))))))...
автор
Если честно, думала уже, только вот проект важный закончу.)))
Anonymous
36 САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ ПОСТ
автор
32, думаю, все же совпадение. Десять лет - это очень много для собаки.
Anonymous
напомнило Экзорцизм Эмили Роуз. Брррр
Anonymous
А про покрывало - это наверное глюки ваши. Может вы в своем рабочем рвении присели на кровать, попой ее промяли и угол ненарочно завернули, а потом очнулись и на клопов грешить - нехорошо так)))
Anonymous
а в чисто практическом смысле - мебель со времененем рассыхается, поэтому скрипит. Может, вам кровать сменить?
Anonymous
Автор, а у нас дуплекс. На втором этаже спалня. Этаж последний, сверху ничего нет, т.е. соседей нет. Так вот, сидим с МЧ на первом этаже, телек смотрим, а на втором шаги раздаются, причём кто то топает от лестницы и обратно в спалню, потом в тулает и в спалню и описывает круги. И так каждый вечер. А пару раз было вообще странное-нас дома не было, пришли домой вечером, а сосед снизу злой такой, говорит что там у вас творится, вы что ребёнка дома одного заперли? Он там бегает и мебель переворачивает. Открываем дверь, а там всё нормуль, ребёнка естесно нет, мебель на месте, тока свечка декоративная валяется посередине комнаты. Во второй раз тот же сосед проснулся в 4 ночи и нас у дверей караулил (нас дома не было). Пришли, а он как нас увидел, опупел, говорит что уже пол часа в дверь стучал, потому что его разбудили крики и топот как от драки у нас в дуплексе. Опять же, когда вошли, ничего не было.
ПиськО
да, про мужчину дельный совет, а на счет новой кровати- что значит нет возможности?? а для чего же вы работаете??
(:
Cобаки боятся всякую нЕчесть, надо кошку завести - если что-то посещает Вашу кровать, никогда не ляжет на ней, даже днём. Самым жутким подтверждением будет взыбленная шерсть, выпученные глаза и жуткий вой кошаги. Вот тогда надо бежать из этой квартиры - домовой выживает - беду наклИчет.(: Много чего случалось со мной, но рассказывать себе дороже - не поверите, да и сарказм не терплю.(:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
42, может, только я этого не помню. Хотя, бывает, что устаю так под вечер, что света белого не вижу, в глазах песок, доползти бы до этой самой кровати. но смущает то, что с покрывалом это было днем, когда я в принципе не была еще такой уставшей.
Anonymous
Автор, старая деревянная мебель очень часто странно скрипит. Это - нормально. А вот завёрнутый край одеяла - это ЖУТЬ!!!
Anonymous
47, а вот это уже все симптомы трудоголика... В отпуск срочно!
(:
46 - взДыбленная (:
Предыдущая тема