Гость
Статьи
что скажете?

что скажете?

Всем привет! дело в том,что у меня последнее время плохое настроение,я на всех психую,хожу злая..домой прихожу вообще ужас..мне 16..это переходный возраст?
Anonymous
9 ответов
Последний — Перейти
Sonne
Скорее, весенняя депрессия. В последнее время я тоже какая-то ...
Anonymous
Да солнышко! нужно держаться, помню себя в этом возросте - жуть! резкие перемены настроения от веселья до слез и раздрожало всЁ. хорошо если у тебя есть с кем поговорить, и ещё участие в чужих проблемах помагает посмотреть на свои сложности со стороны! Гормональный фон установится будет полегче. Обрати внимание на влияние на настроение кретичиских дней и фаз луны,будет легче себя контролировать. Удачи!
Anonymous
Какой переходный возраст в 16 лет??????
Рупрexт
Не *** никто.
НеЖ
Рупрехт. по собственному опыту?)))
Sonne
Рупрехт, у вас, видимо, проблемы в сексуальном плане, отсюда и соответствующие сообщения...
Ласть
Переходный возраст! Точно! У меня так же было! И знакомый есть, говорит, что невозможно - дочь (11 класс) дерзит постоянно, грубит, фыркает, ей слова нормально сказать нельзя. Надо как-то постараться помягче быть... уважать окружающих, может быть, валерьянки немного не повредит
Anonymous
Это еще и усталость от учебы. У тебя гормоны шалят, хочется делать и думать о чем угодно, но не об учебе. Правда?))) Только приходится учиться, потому что, если сейчас упустишь, потом не наверстаешь и будешь жалеть всю жизнь. Скрепись и держись! Меньше сиди за компом просто так, лучше пойди в бассейн и погуляй с друзьями на воздухе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёлька
У меня тоже так было. Самый тяжёлый период пришёлся на лето перед 11 классом. Я тогда испортила отношения с одной из подруг. Сейчас, когда вспоминаю о том времени, понимаю как жестоко и несправедливо я с ней обошлась. По-просту говоря, я вымещала на ней какие-то свои эмоции, амбиции, обиды. В общем, мне до сих пор стыдно за это. Мы живём в разнх городах, после того лета через год созванивались один раз и всё. Сейчас прошло уже 5 лет,а я до сих пор не могу набраться сил, чтобы позвонить ей, стыдно...
Форум: Психология
Всего: 91 410 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем