Как жить дальше, может что посоветуете, дамы с опытом?
Год назад появился ребенок, папа ждал его, заранее любил. И вот он родился, папа отдалился и ушел с головой в работу. Конечно, сыграло свою роль то, что мы через 1 месяц переехали в другой город и он сменил работу. В результате, я с жуткой аллергией+грипп дома с плачущим ребенком, а он в баре с новыми коллегами. А мне реально плохо. Скорую вызываю. Ну да ладно, прошло время, все наладилось, он очень любит ребенка, меняет ему памерсы, кормит его и проч. Но вот в чем фишка, я не могу забыть... Просил у меня прощения за свое поведение в то время, говорит, что недопонимал.... Он очень хороший, как человек и папа, но вот любовь моя почти сошла на нет. А мы женаты всего ничего - 1,5 года. Как жить дальше? Я просто не знаю.
Рыжая,главное,чтоб рядом был ЛЮБЯЩИЙ человек и человечный,если это есть все будет хорошо.Не уподобляйтесь тем,кто бросает семью,а потом оказывается у разбитого корыта
Дубинушка
[544141277]
Рыжая, отдайте любовь ребенку. А поступок мужа либо сам по себе забудется, либо не забудется вообще.
Anonymous
[339766034]
рыжая, любовь и семья - разные вещи.
Зёбра
[1414222343]
рыжая, все ошибаются. и вы тоже. вы слишком долго зациклены на своем неприятном воспоминании. тем более, что он извинился. и вы пишите, что сейчас как отец он вас устраивает. мне кажется, зря вы себя накручиваете. ведь и он видит ваши промахи, как супруги, любовницы, матери. если жить только обидами, то любви, семьи не будет ни с кем. надеюсь, что вы сможете посмотреть на мужа другими глазами. без старых обид.
Anonymous
[4213838946]
3ий, ну вы даёте! А если автор хочет и любовь и семью???автор-делай как тебе удобнее на данный момент,а когда сможешь справлятся без его помощи-уходи!желаю тебе иметь и семью и любовь в ней и с ней!
Anonymous
[1517134709]
Автор, была у меня похожая ситуация... Я с малышом на руках совсем измучилась, и физически и морально, от переутомления у меня поднялась температура 40, и мне было очень трудно ухаживать за ребёнком и заниматься домом. Поэтому было принято решение, что муж возьмёт на работе выходные (у него и так был свободный график, ходил на работу - когда хотел, всё финансирование нашей семьи было на моих родителях). Так вот, он не будет пару дней ходить на работу для того, чтобы помогать мне с ребёнком. Что же он сделал? Всю ночь (когда я и ребёнок спали) смотрел телевизор, а днём, когда требовалась его помощь - ЛЁГ СПАТЬ! То есть он и на работу не пошёл, чтобы деньги зарабатывать, и мне помогать не захотел, так как, видите ли, не выспался из-за ночного просмотра телевизора. Меня этот факт реально взбесил (тем более, что я себя ощущала чуть ли не при смерти с такой температурой). Я ему высказываю своё недовольство и пытаюсь разбудить, а он злится, оскорбляет меня, да ещё и ПСИХОМ назвал!!! Мне так обидно стало, решила пойти в ванну поплакать. Но потом передумала - я плакать буду, а этот гад - отдыхать себе спокойно!? И решила показать ему, как ведут себя настоящие психи. Хотела просто из ковшика холодной водой облить, но не удержалась, и в придачу его пару раз ударила ковшиком... Он сделал вид, что обиделся и от меня уходит, собирал вещи. Я его не держала. Погуляв пару часов вокруг дома он вернулся и извинился... Хэппиэнд? Нет, ещё год я с ним мучилась и, в итоге, послала куда подальше, так как много у него было непростительных промашек, помимо этой... Автор, если любовь ушла и нет к человеку доверия, то нафиг он вам нужен!?!
Машик
[4210443400]
3. ну это у кого как. Если у вас так, мне вас искренне жаль. Семья без любви это.. нечто
Anonymous
[2761241585]
Рыжая, понимаю, у самой похожее с мужем после рождения ребенка было. Вернее он старался, а мне не всё не так было, наверное гормоны, ещё прошлые обиды вспомнились. Но я не об этом. Ещё раньше я познакомилась с МЧ, прекрасно провели неделю и он пропал, работа, дела. Оказалось с бывшей в отпуск полетел, потом она у него долго гостила. Мы все в разных городах жили. Потом он мне сказал, извини, так получилось, она сама пришла. Но я была зла на него. Потом мы как-то встретились, уже как давние знакомые, мне от него ничего не надо было, чувства прошли, общались просто как будто ничего между нами не было. Мысли мои были заняты моей новой жизнью и новыми мужчинами, не до прошлого. А он взял меня за руку и сказал - "Прости меня, пожалуйста, я тогда очень плохо с тобой поступил. Прости меня, пожалуйста." У меня очень отлегло от сердца, я его простила, поняла, что он из-за свой глупости и эгоизма сделал мне больно, что он это понимает. Как камень с души свалился. Может вам поговорить с мужем и объяснить ему, что вам до сих пор больно от его поступков после родов?
Не ангел
[909810910]
Не торопитесь с выводами, автор. Он осознал? понял? теперь за вами ухаживает? Ну и не заводитесь! Вы какую альтернативу себе видите? - развестись и нового папу искать? или вообще никого не искать? Ну так и в том и в другом случае все заботы лягут на вас. А если вы так к этому стремитесь, то что же не пережили одну ночь без мужа? Вы просто от усталости и недосыпов немножко на взводе всё время - вот и вдится всё в черном свете. А вы посмотрите на мужа повнимательнее - неужели уже ничего не осталось? ничего в нем хорошего и любимого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ksyusha
[373923994]
А вы устройте сейчас себе отдых. Оставляйте ему ребенка, а сами идите гулять или красоту наводить (салон, фитнес, парикмахер и т.д.). Подарками себя балуйте (говорите, что очень нужно было сейчас это купить). При этом не обязательно мужу рассказывать, куда именно вы идете. Лучше сказать, что по делам, работа, помочь кому-то надо и т.д., чтобы не упрекал потом. Это будет ваша маленькая месть. Кроме того, отдохнете от быта, сделаете приятное себе, любимой. А про мужа меньше думайте и не переживайте.