Гость
Статьи
Всем форумчанкам …

Всем форумчанкам просьба зайти поделиться опытом

Назрел вопрос: кто, когда-либо зайдя на форум на этом сайте, либо создав свою тему для обсуждения, получал негативные отклики, оскорбления, или просто сообщения, которые вы предпочли бы не читать и не получать. Делитесь опытом, ссылайтесь на конкретные факты. Будем потом вместе думать, что делать с этим. Заранее благодарна всем пожелавшим принять участие в этом проекте
Антиглобалистка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Романтика
ага- да помню я тебя прекрасно, со мной ты тоже пытался поцапаться))) у меня с чувством юмора все впорядке))) Добрее будте ЛЮДИ!))
ага
Романтика---первый никого не трогаю --- для затравки пишу в общем , но так что-бы зацепило --- потом какое-либо умолишённое срывается --- ну а остальное дело техники_____________твой ник тоже помню -- но без негатива
Не ангел
Автор, да со всеми это наверное случалось. Зато бывают такие случаи потрясающие - когда человек сначала влезает с хамством, а потом, пообщавшись, признаёт то, что погорячился, извиняется и дальше идёт адекватный диалог. Вот таких людей искренне уважаю - умение признать, что был не прав, да ещё и не только для себя, но и тем же людям - оно редкостное и на форуме и в жизни.
Антиглобалистка
Отвечаю на вопрос, чего я хочу добиться этой своей темой. Да ничего, просто задумалась как-то над нашей культурой общения. Заходит значит девушка, не важно кто она в жизни, и пишет, вот мол я люблю женатого, или бегаю за парнем, который меня посылает, или терплю побои. Я конечно утрирую, но тем не менее. И что тут начинается.. и автор дура, и ***, и сплошные помои льются на нее. Я вот просто думаю, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??? Зачем говорить гадости человеку, который нуждается в помощи??? Почитав подобные темы, создается впечатление, что окромя автора полной ***, все вокруг успешные, умные, уверенные в себе личности со сложившейся счастливой жизнью, никогда не делавшие ошибок и не чувствовавшие горя... Вывод: мы ненавидим американцев, а стоило бы поучиться у них кое чему. Вежливости, приветливости, готовности помочь. Я просто призываю не выплескивать весь яд, накопившийся в душе, а либо помочь дельным советом, либо вообще молчать! А не увеличивать количество зла и негатива. Я что-то сомневаюсь, чтобы кто-то из печатающих мерзкие желчные посты, ощущал бы себя потом удовлетворенно-счастливым. Добро правит миром, давайте помогать друг другу. А размышления о том, что если человек попал в такую ситуацию, да еще и пишет об этом, значит она полная дура, оставьте при себе. Уверена, что каждая из нас, покопавшись в душе, может найти как минимум один эпизод, которым ей не гордиться никогда
Anonymous
Автор, призывам к любви и доброте больше 2 тысяч лет:)(если брать историю человечества после рождетссва Христова). На людей они как не действовали, так и не действуют. На большинство. Если в человеке нет этого, то он будет ядовитой слюной своей брызгать и в реале, и на форуме. Напрасный труд это - призывать человека к доброте. Искуственно ничего не бывает. НУ, пусть брызжут. Почему это на вас так действует? Можно фильтровать и не реагировать...
Anonymous
там нужно - рождества*
Пуля
У меня появилось стойкое желание опохмелить Шрапнель.Видите какая я добрая и толерантная.Сама доброта.
ТОРМОЗ
Шо за наезды на Рупрехта???????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЙА
При чем тут Pупpехт? Он-то со мной адекватно общается.К тому же нацизм-не его тема, тут больше про письки и политику)))
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема