Гость
Статьи
Всем форумчанкам …

Всем форумчанкам просьба зайти поделиться опытом

Назрел вопрос: кто, когда-либо зайдя на форум на этом сайте, либо создав свою тему для обсуждения, получал негативные отклики, оскорбления, или просто сообщения, которые вы предпочли бы не читать и не получать. Делитесь опытом, ссылайтесь на конкретные факты. Будем потом вместе думать, что делать с этим. Заранее благодарна всем пожелавшим принять участие в этом проекте
Антиглобалистка
59 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Постоянно оскорбляет Булавка+, якобы делится своим мнением или опытом,не знаю уж кем она там себя вообразила(( но ни разу ничего доброго не написала,фактов много,перечислять долго,просто почитайте ее посты.
Anonymous
Меня больше всего бесит, когда на тебя вешают ярлыки и пытаются дать характеристику. Ещё бесит, когда лезут в чужую среду: мамочки на ветку ЧФ, гомофобы к лесбиянкам, монашки к любительницам секса и прочее. Когда задаёшь конкретный вопрос, а тему переворачивают: запомнилась тема про ИИ, когда женщина хотела родить ребёнка для себя от здорового донора, а её ***, что она мужа собралась уводить.
Anonymous
а меня все раздражают!
Anonymous
надо просто игнорировать и всё.
Anonymous
А булавка да, дура какая-то неудовлетворенная )))
Anonymous
Сдается, что Сто лет одиночества несчастный человек. Вечно всем недоволен
Anonymous
5, здесь вообще умных нет!
Anonymous
И что же вы с этим будете делать Автор? Вам когда в жизни правду говорят, вы что делаете?
Anonymous
Самое смешное, что те самые люди, которые усиленно советуют бросать изменяющих или пьющих мужей-в реальной жизни сами в большинстве своем жены кобелей и алкашей, а хвастающиеся шикарными квартирами, заработанными за полгода-потомственные жители коммуналок без перспектив. И т.д. и т.п. Если бы люди несли отвественность за свои советы-советчиков было бы в разы меньше.
Anonymous
А еще, если вдруг в какой-либо теме появляются вместе Жесть и Зараза, то тут то и начинается - либо обсуждение темы становится уже просто их диалогом, либо начинают обсирать всех и вся, обязательно поддерживая друг друга...
Anonymous
Оникс злобный мужик, всех оскорбляет.
Сто Лет Одиночества
Никогда не видел негатива, не понимаю, о чем ты.
Керен
Проект века. "Будем вместе думать, как нам слышать только то, что нам нравится". Вставьте в ухо тампон.
Anonymous
9, откуда вы это знаете? Я в свое время познакомилась с четырьмя форумчанками. И никто из них не врал. В реальности у них то же что они писали на форуме. те же квартиры, машины, нормальные мужья и характер у них такой же как на форуме. Дружим уже 5 лет.
Anonymous
9, боюсь вы просто судите по себе.
Anonymous
Да ладно вам, полно нормальных, адекватных и интересных людей на форуме. Только они, как правило, сидят на своих ветках-клубах. Иногда оторваться нельзя от чтения - так интересно пишут. Бродячие же, как правило бродят в поисках жертвы что бы на нее сбросить негатив, либо кому то посочувствовать, пусть даже и искренне. Но цена такого сочувствия - грош, потому как сочувствующим просто необходимо убедиться, что у кого то еще хуже чем у них. Но таких не много, Но и они нужны, без них было бы скучно. Хотя иногда поражаюсь черствости и недaлекости.
Leann
В игнoр!
XS
Да не надо ничего с этим делать, потому как это совершенно бесполезно. На форуме, как и в реальной жизни, люди совершенно разные. Есть умные и адекватные - их и читать прятно. Есть просто больные на голову. Есть злобные и неудовлетворенные - эти,как я заметила, в самом начале темы любят написать что-то типа:"ну ты тупая!". Не нужно обращать на это внимание, берегите нервы:)
CCCP
а я вечно негатив тут сливаю. после пэрэбуха
XS
Да ладно, СССР, не скромничайте)) у вас чувство юмора хорошее, вас то как раз читать приятно:)
Anonymous
Жесть здесь по-моему ни одной умной мысли не высказала, только ошибки орфографические исправляет. Зараза - озлобленная бабенка. СЛО - депрессивный тип. Адекватен (из запомнившихся) странный.
Булавка+
Я как всегда впереди планеты всей )))))))))))))))) Спасибо, спасибо, уважаемые.
Tigra
А меня убила фраза дамочки под ником "Лошадь и снеток", когда она отвечала девушке на ее тему "Меня изнасиловали", мол ну что тут такого, ну трахнули тебя делов-то.Эта жестокость меня поразила.
Булавка+
А вообще проблем не вижу, чтобы никто никогдо лишний раз не раздражал воздержитесь от заведения тупых, провокационных тем. Все довольны, никто никого грязью не поливают, все улыбаются.
крупская
сколько тут хламских тем из серии "ой, а у меня на *** прыщик вскочил, что делать" или " а мне приснилось, что зубы повыпадали, к чему бы это", на такие какую еще реакцию можно получить
Зараза
21, и вам спасибо) Но вот насчет озлобленности как то странно))) Вы меня ни с кем не путаете?)
Зараза
10, кстати, вы путаете. Не Жесть и Зараза, а Жесть и Жо)
Зараза
Запутали меня совсем...Зараза и Жо!!
Anonymous
26, нет не путаю
Anonymous
иногда смешно читать, особенно опусы "рафинированных" дамочек с тремя высшими.. Описывают свою шикарную жизнь, своих богатых мужей, свои машины с собачками. Чуть ли не какают (простите) бриллиантами. А все равно проскальзывает пролетарское воспитание, вылетают словечки у ней, залАзь, ихнии и т.п..Вот эти дешевые понты уродливо смешны.
Vica
22,чему радуешься то?))))
ПрИмудрая
Здорово, анонимусы!))) Меня мало трогают "оскорбления" от анонимов, да и неанонимов тоже. Касаемо Булавки, я далеко не всегда с ней согласна, зато уважаю. Имеет человек свое мнение, и высказывает открыто, а не тявкает анонимно гадости.
эйва
Франческу что, забыли?
Элен
Я создала не так давно тему про Патриотизм. За 3 дня она стала одной из самых популярных тем на форуме, видимо. все-таки людям эта тема небезразлична. В большинстве своем разговоры были достаточно мирные, люди спорили (мнения у всех разные), но появились сначала посты некой Марины, которая нелестно отзывалась о некоторых национальностях, на что я просила админов почаще чистить ветку, но потом туда пришла одна мадама, которую более опытные форумчане идентифицировали как Клепу, Малку и.т.д. Т.е. человек, имеющий нехитрую программку по смене IP постоянно вылезал под разными никами и начиналось просто безобразие. Ее несколько раз блокировали, но она как птица феникс возрождалась вновь и вновь. Почему я так уверенно говорю, да потому что стиль и грамотность, а также тема сообщений были настолько узнаваемы, что не оставалось никаких сомнений. кто это пишет. Результатом стало то, что даме не понравилось, что ее мало кто там воспринимал всерьез, она наклепала админу. что мы там разжигаем межнациональную рознь, ссылаясь на Марину и несколько своих же постов под разными никами и АйПи, добилась того, что тему заблокировали. Народ был в шоке. В гостевой народ возмущался закрытием этой темы, но админ эти посты удалял, в результате сложилось впечатление, что всем было наплевать на закрытие темы. Мне как автору было очень обидно. Я ни разу на своей ветке не позволила себе ни оскорблений, ни каких-либо нападок на разные национальности, а в результате та, которая больше всех настаивала на превосходстве одной нации над другими добилась закрытия ветки. Это еще и навело на мысли о предвзятости администрации. Не в обиду им, конечно.
хи-хикс
34 какой то словесный понос ни о чем и не в тему
хи-хикс
ой.. вернее в тему я просто зачиталась
Anonymous
СЛО, кстати, частенько злобничает. Иногда очень адекватен и неглуп, а порой его так заносит...
Святозарова
Да такая фигня в каждой теме.Но если честно, меня больше всего бесит(бесил)некто,который на каждой ветке писал гадости про армян,а потом еще в гостевой накинулся на девушку, которая попросила убрать его с форума. Какой-то психически ненормальный человек, извините,сливает свой негатив.Ну а больше всего гадостей ИМХО пишут AnonymousЫ-ляпнул и в кусты.
Святозарова
А еще(вот я ябеда;)) убивает "Франческа":текст всегда один и тот же:"Вы все страшные курицы,я красотка суперкласса,ненавижу всех,..."-и про каких-то своих подруг гадости.Вне зависимости от темы разговора.
Anonymous
38 так мы с вами в разных темах про одно.Это Рупрехт,сам еврей,а гадит на армян
ага
...какая интерестная тема --- и шож нам теперь делать с этими фулиганами ???
Романтика
Игнорировать, сами отвалятся:)
ага
Романтика---а если послать???
Романтика
А что хорошего будет если пошлешь? Слово за слово - вот вам и склока! Терпеть не могу анонимусов тявкающих из-за угла.
ага
Романтика---склоооооока это хорошооооооо
Романтика
Ну да! Любая склока резко поднимаей рейтинг ветки, и опускает настроение:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ага
Романтика---ну за настроение это как посмотреть
Романтика
Спорить я не буду. Но лучше игнора способа нет. Самое действенное.
ага
Романтика---а мне нравится доводить до белого каления с выносом соплей в гостевую --- главное найти точку раздражения
Элен
Автор, вот вам и пример - пост 35. Везде обгавкают не по теме.
Предыдущая тема