Гость
Статьи
Муж ищет бывшую!!!!

Муж ищет бывшую!!!!

Муж во всех поисковиках страница за страницей ищет бывшую студенческую. Зарегистрировался на всевозможных одноклассниках, контактах и т.д. с единым призывом в том же духе. Все происходит на фоне полного благополучия. Обнаружила случайно. Когда потянула за ниточку - чуть с ума не сошла - везде ОНА. Женаты мы 8 лет. Я сохраняю спокойствие, делаю вид, что не знаю ничего. Вернее не знаю что делать. ПОЧЕМУ? зачем он ее ищет? Залезла в ящики, когда увидела, что с ноутбуком и телефоном не расстается и вычищает все после себя до дыр. А однажды с полпути домой вернулся белый и дрожащий, забыв ноутбук дома. Что происходит? Ему 35. Никогда такого не было. Всегда отвечаем на звонки мобильные друг друга. Интернет был общий. Хотя некоторые стервы намекают, твой мол стал реагировать...т.е. идти на контакт, флиртовать. Я и сама чувствую охлаждение. Неужели все - полигамная жизнь манит! И этот туда же ?
10000000001 верная овца.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymous
Автор,не горячись. На меня вот тоже время от времени накатывает до дрожи-хочу найти первого своего МЧ,пробиваю поисковики и т.д.Он на заре молодости меня поматросил и бросил,а я была так влюблена в него,мучилась долго. Пелена с глаз тем временем спала, я осознаю что по дурости и юности связалась тогда с инфантильным,неразвитым как личность эгоистом,хотя и обладавшим харизмой "плохого мальчика".До сих пор больно,он был моим первым реальным опытом в любви,это был удар по живому, по оголенным нервам.Он бросил меня-как будто столкнул в пропасть. Поэтому память о нем так впечаталась в подсознание,отсюда это навязчивое иррациональное желание снова увидеть его.Как будто я хочу исправить какую-то ужасную ошибку. Ну и вообще любопытно посмотреть еще раз на это "воплощенное божество",каким он для меня когда-то был,вернее был только лишь в моих чувствах и воображении, а не сам по себе. У меня нет никакого желания начать с ним что-то снова,Боже упаси. У меня прекрасный любимый муж. Я не позволила бы себе(и ему)ничего лишнего-даже рукопожатие для него много чести. Хотя,что греха таить, мне хотелось бы произвести на него впечатление-чтоб он "понял кого потерял", это может и "детское",но вполне естественное желание. Повторяю, он интересен мне как некий любопытный экспонат из прошлого,не более того. Посмотреть на пепел и подумать-во пожарище-то было.И плюнуть.Автор,у вашего мужа наверняка так же.
Вы знаете ьакая же ситуация с мудем у меня, сижу расстроенная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anonymous
У меня пару раз наподобие были ситуации, встречает старого товарища, тот рассказывает: видел того, того, Ленку видел (предполагается что я не знаю что Ленка это его бывшая). муж начинает интересоввться, да? а что с ней? как она? потом мне объясняет. да это мол одноклассница наша. И наподобие ситуации были несколько раз. Я долго корчила из себя "мудрую" жену, а сейчас решила - на фиг? Не хочу быть мудрой, хочу быть спокойной, поэтому если что-то нахожу подозрительное типа как у вас в одноклассниках, сразу спрашиваю в лоб - зачем искал. чё хотел, а когда найдешь, чё делать бушь, и т.п. без истерик, но твердо настаиваю на ответе,знаете намного спокойней жить стало. бъяснение. как правило, намного проще чем мы сами себе напридумываем
Объяснение простое, потому что он может врать, а вы верите. Сказал то, что вы хотите услышать.
Форум: Психология
Всего: 91 166 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы