Гость
Статьи
Хочу сменить фамилию

Хочу сменить фамилию

Весь инет перерыла в поисках красивых фамилий, но ничего не нашла. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь... Своя совсем опротивела
автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Vito - rio Mak.Dasolini
Dasolini, Versalis, Sobolewski - Marino, Moretti ! Мне нравятся)))
Полина
фамилия алмазова
Гость
Олсумс, ,БукерОш, Базиль, Позн-счастье.
Гость
Гентриетта_
Сообщение было удалено
не смушает что швайн - это свинья в переводе
Снежана
Моя фамилия Цареградская. С самого детства слышу комплименты по поводу моей фамилии. Сначала она мне не нравиллась, а теперь обожаю ее. Спасибо папе!
Снежана
Опечатка в слове нравилась. Прошу прощения.Ваш текст
....
у моей подруги вообще фамилия была БЕСФАМИЛЬНАЯ)
Vika
Авдеева)
Светлана
а у меня фамилия Арбузова...чудная фамилия...многим нравится-редкая...но сегодня всё же иду подавать документы на смену фамилии...ещё не решила...хочу быть Княжевой или Волконской...
Валерия
я хочу сменить фамилию,но не как не могу подобрать к своему имени.помогите плиз!!!
Kate
писюнчиха......???))))ахаххахахах :D
Гость
Стриптизерша - вроде интерестно звучит, или Посылающая,,,,,,,
Гость
а как вам фамилия гофмейстер..это фамилия моих предков.хочу ее вернуть.сейчас я антонова.а буду НАТАЛЬЯ ГОФМЕЙСТЕР..как вам.стоит менять??
Гость
Мой жених немец,у него какая-то двойная фамилия,которую буквально заучивала наизусть-Кёстлинлойт-Шнарренбергер:)))))Мои друзья до сих пор подшучивают над его фамилией:))Мне например очень нравится фамилия его друга Фон-Фейербах,но он австриец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у него была привычка шнаррен.А так двойные фамилии в германии давали евреям,а также сосолагательные местоимения и наречия,чтоб можно было отлечить от настоящих немцев и еще дополнительные или двойные буквы.
Влад
С ума чтоли все посходили?
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Ну так возьмите не "шваЙн", а "ШВАН"штайгер. Шван - это по-немецки "лебедь" )))
сгущёнка
дурацкие все фамилии какие-то, хочется чего-то особенного
Елизавета
А вот меня зовут Елизавета а фамилия Ланская. Помойму очень хорошо звучит. А у подруги моей фамилия Артюшина,'тоже хорошая.
Гость
Помните скоты что вы люди
Амалия
Я немка,очень жалею,что пришлось в связи с замужеством поменять немецкую на русскую(а то получилось бы-что дети не мужа),но всерьез подумываю в будущем взять свою родную немецкую.

Обожаю все немецкие фамилии!
\\\\
Секси ---- вот фамилия классная, и муж такой ей секси!
Яна
Венеаминова мне нравится.
Гость
светка
Сообщение было удалено
Ланскай понравилась
Гость
Текилова

Меринова нравятся*_____*
Иришка
Каталина
Сообщение было удалено
Мне кажется самая классная фамилия это_ОГНЕВА))))очень нравится)))а у меня Полтавченко)))очень нравится...все-таки ПАПИНА)))я думаю это честь когда носишь фамилию своих родителей))))
Виталина
Титова, Колесникова, Баринова, Черная, Скорик, Кубасова, Тактова, Кузнецова, Ерафеева, Тимошева, Янковская, Терехова, Чернова, Каштанова, Хорламова, Никифорова, Романова, Громова, Грохольская, Жданова, Панова, Брагина...
Ася
Колмакова
Гость
Устинова нравится
Гость
Вальтер. немецкая фамилия. я бы поменяла на неё.
Ирина
Давным давно я сменила фамилию и нисколько не жалею. Всем, кто стебется и грязно ругается, хочу сказать: у людей могут быть разные причины. И даже сложные, по которым они меняют свои данные. И это не просто прихоть.
маша
Калашникова-фамилия супер
алечении
автор
Сообщение было удалено
александр
автор
Сообщение было удалено
Лиза
мда ужжж,а вот мне нравется фамилия "Вражевская",но у меня фамилия "Барменкова"
Тантус=)
а я - Солодовник, и горжусь своей фамилией=)
Марина
Скрипник. Мне она больше всего нравится, а всякие там царские и графские - уже давно ни у кого не вызывают восхищения или удивления
ВиКуСьКа=)
Например Виктория Бздюха, или Виктория Блоха, но я поминяла на Малиновскую, была фамилия Чайка, она меня просто бесит, а вам как???
Гость
Риффель,Фишер и Леманн красивые фамилии.у моего друга фамилия Кремер очень нравится^^
тальберг
Тальберг, Уэльская, Невская, Вергессен, Вернау, Бюлерталь, Верльте, Арлеанская, Файнрих, Лиро, Огненская.

А вообще, мне нравится фамилия Тальберг, ≈ очень её люблю, такая красивая и звучная.
Гость
Мартынова, Смайлова, Шевченко
Алина Б
очень нравяться фамилии Кушнир, Авдеев))) тащусь с них))))
Гость
Очень красивая фамилия Майн, что то типо май.
Ольга
Тоже хочу поменять фамилию. После развода оставила фамилия мужа - Чертищева, но и девичья не фонтан - Бушуева. Так что вот вся в раздумьях кем мне быть ?! ))))
Гость
Макса
Сообщение было удалено
Гость
а у меня фамилия ВИХАРЕВА ужас как не нравится...Пферц,Ингерман,Франц , Мартишус, Пьянкова :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пенджиева, Ерощенкова , Бацилеева (реальные фамилии)
Арина
автор
Сообщение было удалено
Ждановских красивая фамилия Ангельских тоже ничего
Вишенка
у знакомой фамилия Папаскири)

неплохая фамилия,так ведь?
Вишенка
у меня знакомая с фамилией Папаскири