Гость
Статьи
что делать, если сетра …

что делать, если сетра меня ненавидит, а мама на ее стороне...

Я не знаю, что мне делать... Моя младшая сестра меня ненавидит (у нас разница в 8 лет, мне сейчас 27)... стыдно сказать... Доходит до рукоприкладства... ногами и кулаками в живот, в лицо (с ее стороны).
АВТОР
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР
36

вот именно, что мне казалось, что она такая раньше не была... Вот именно... я понять и не могу... ПОЧЕМУ?
Гость
автор,а где запятые?или Клим Волошин и вы здесь - одно лицо?у него такая же пунктуация
АВТОР
39 мой муж попытался.... получилось не очень...
Гость
автор,ну ладно,не разводка,воспользуйтесь связями вашего отца и продавайте свою долю,что еще посоветовать,удивительно,что вы могли это терпеть столько лет
Гость
51 автор,люди гибнут за металл,а ваша сестрица возможно за квартирку,хотя налицо ненормальность
АВТОР
40

спасибо... я уже стала улыбаться....

Не поверите, не сопли.... а просто дургие, не такие как они.... мой муж может врезать и хорошо, но они женщины - я это понимаю... Да и все разборки между нами происходили не на его глазах... а я, чтобы его не расстраивать, не рассказывала.... обычно... А тут, он пришел и застал.... вот они и получили.... но так как он скорее отталкивал накидывающууся сестру, то она била "по-взрослому"... Не смешно, но дверь в ванную, хорошую дверь, за которой я пряталась, она проломила... Она спортсменка в недавнем прошлом.... поверьте... рука нелегкая
АВТОР
ГОСТИ, скажите, где я написала, что моего мужа моя сестра избивает 7 лет?... где?... Прошу, будьте добрее.... я просто пришла за советом...
Гость
57автор,хорошо,они недавно так озверели?
АВТОР
55

Мама оправдывает ее иногда, говоря... что "у Жаночки какая-то травма, она озлобилась на всех почему-то".... А мне легче от этого?
Гость
а советов вам уже надавали ,главные из них воспользоваться связями вашего отца и расселиться любыми возможными способами
Гость
59 мать ваша тоже ненормальная?чтоб позволять мордобои?тут что-то нечисто
АВТОР
58

скажем там... Моя мам одинокая женщина.. в быту с ней сложно, поэтому у нее были мужья, но все уходили или уходила она сама...

Последние 3 года.. то ли от одиночества, то ли еще от чего... но она стала выпивать дома... У нее есть нормлаьная работа, подруги... Но нередко она днем, вечером дома ужинает-обедает и "принимает" :(((( Иногда, не всегда, иногда... она после того, как выпьет набрасывается в прямом смысле слова....
АВТОР
62а

собственно с этого часто и начинается... :(
Гость
62 потому я и говорю о разводке,если б было так,вы бы сразу сказали - мать моя выпивает,и вместе с сестрой устраивает дебоши,разводка не очень продуманная
АВТОР
Aliska, Тюлька, спасибо... спасибо, что сказали что такое бывает... а то я устала себя винить во всех грехах... что "я такая плохая, поэтому и получила все это"...

Я практически на 90% уверена, что все это из-за квартиры... :(
АВТОР
64

понимаете, как-то слово выпивает - не очень правда... это бывает иногда....

Я пыталась с ней поговорить, что становится чаще.... но она в глаза мне говорит, что "она не пьет, я на нее наговариваю"...

Что мне сейчас делать?... Она в больнице.... я разговаривала с леч врачом... там нет ничего серьезного, кроме синяков на руках... и стресса....!!!! Мне стоит ей позвонить и попытаться поговорить?... спросить, может ей что принести?... Я с одной стороны понимаю, что она притворяется, прячется там, потому что напугалась, что у моего супруга травма серьезная.... с другой стороны, понимаю, что если я ей позвоню... это будет предательство в отношение моего мужа... с третьей сторны, она вроде как мама... какая бы не была :( где я неправа?
Гость
66 вы неправы только в одном - в том,что не защищаете свою жизнь и достоинство,напишите заявление в милицию,пусть ваш отец поможет
Тюлька
Автор--не надо ей звонить, ходить туда. Рубите уже все это до конца. Читала Ваш 59, мне мама так же говорила--"травма у нее, отнесись с пониманием.." ***...Читаю Вас, аж на по себе--все снова всплывает...
АВТОР
Тюлька, а если она одумалась.. полежала в больнице и одумалась?....
Тюлька
автор--ну позвоните... ясно, что она сейчас боится последствий, поэтому будет шелковая. Время пройдет--по новой все начнется...
Тюлька
и что значит "она вроде как мама"?? А она как мама не должна вести себя соответственно? Что руководит родителем встать на сторону одного ребенка и ломать жизнь другому??
АВТОР
Тюлька, вы думаете, что будет шелковая?.... Я хочу на волне "ее расположения ко мне" договориться о разделе квартиры пополам... а не так, как она хочет: ей и сестре 2/3, а нам с мужем 1/3... Аргумент у нее один: у мужа твоего есть квартира в Екатеринбурге... вот...
Тюлька
72--попробуйте, может "прокатит"...
Aliska
Вот девчонки все как к одному. Мне так же мама говорила, что у сестры родовая травма - на деле внутричерепное давление, что я должна понимать ну т.д. Автор, 67, правильно говорит, рубите уже, хватит тянуть. Дальше только хуже будет. Не ищите оправдания матери, она того не заслуживает. Что значит какая бы мать не была? Я вот вообще строго против любого насилия в семье. Что за мать такая, которая собственную кровинку не жалеет, автор, это не мать, это ............ Прекратите с ней отношения. То что сразу все подробности не говорите, боитесь что вас узнают? Не бойтесь, и не думайте, что о вас подумают. Все в ваших руках. Нужно только приложить усилия, где-то перешагнуть себя и начать новую жизнь. Вот автор, серьезно, я бы послала такую мамашу длеооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.........
72 - квартира чья?
АВТОР
Тюлька, 71

она уверена, что она ничью сторону не принимает.... т.е. когда я говорю с ней на эту тему, когда у нас "нормальные отношения".... она как бы искренне уверяет меня, что она не выбирает ничью сторону... просто, типа, моя сестра ее "накручивает"... против меня.... вот она и срывается... Понимаете?... я не могу найти концов: никто не говорит мне какие у них ко мне и моему мужу пртензии....:(((( Мама просто говорит, вы меня не уважаете... Я всегда пытаюсь уточнить: "как проявляется неуважение?"... а она: "как? как?... не уважаете"... "вы думаете, что я такая и такая"... У нее что-то свое там происходит.... и я не могу понять, что дает почву?...сестра?.... поэтому я и написала тему, что "сестра меня ненавидит"... других мыслей нет:(
АВТОР
75

в квартире прописаны 4-ро: мой муж, я, мама и сестра
Тюлька
76--да и прекращайте пытаться понять, что там у них происходит...Вы же пытались сохранить отношения? Пытались .И довольно долго. Все, достаточно, по-моему.
77 - а хозяин кто?
Автор, а может там есть какая-то нехорошая придуманная история про вас? Ну допустим вы сделать гадость какую-то отцу вашей сестры, или она думает что вы своровали у нее что-то или еще что-то такое. Обычно когда такая ненависть с необъявлением причины - есть какая-то надуманная жуткая история про вас, которая дает сестре повод для "мести"
АВТОР
74,

я постараюсь... Я очень давно.. хочу, чтобы у меня что-то умерло внутри.... чтобы я от нее отошла уже в конце концов.... Но иногда что-то "дергает"... я переживаю... потому что моей сестре она не нужна... я понимаю... понимаю это...:((((

Причем сейчас сестра на меня "наезжает", говоря, что это она "за маму"!... что я маму обижаю.... поэтому мне достается!

Дикость... стравливать детей... потмоу что она подрастет, что-то поменяется у нее... а у меня уже нет... Она мне не сестра.... Хотя, когда она была мелкой, я ее очень любила... очень! Боялась ей больно сделать.... она же младшая.... я же с ней нянчилась... воспитывала.... за маму была... как я могу ее обидть?...

а что получилось в итоге:(
Aliska
Автор, а отец может вам помочь с жильем?
АВТОР
79 - что значит кто?....
83 - то и значит: кто является хозяином квартиры?
...Разводка, что ли?...
АВТОР
80

Может.... все может быть....

А кто придумать мог?.. она сама?...

бывали такие моменты... Жанна была помладше.... у мамы сигареты украла (я не курю). Мама стала искать и нашла под подушкой у сестры... Жанно быстро среагировала.... она зарыдала и сказала, что "это я и мой муж подложили ей эти сигареты".... ко мне поворачивается мама и говорит "Зачем ты это сделала?"... Нормально?.... У меня челюсть отвисла.... а сестра убежала из дома в слезах...

Я дар речи потеряла...

Поэтому я думаю, что может быть любая история... вот вопрос - кто придумывает?
АВТОР
82

если только к себе забрать... а куда?.. на голову ему?:))) *уже начала улыбаться, спасибо*:)

Алиска, что имеет в виду Blonde, говоря кто хозяин?... может вы подскажте?...
Aliska
Blonde конкретный человек, нюни не разводит )) Спрашивает, кто является владельцем жилья, у кого имеется право распоряжаться собственностью: юридически.
АВТОР
Aliska, а кто может являться владельцем жилья, если квартира не приватизирована?... муниципалка... прописаны 4-ро...

Объясните, разве в таком раскладе есть один хозяин? я что-то видимо новое для себя сегодня открою:)))))))))))))))))
Aliska
Теперь я ничего не понимаю. Если вы купили квартиру одну на всех, как она может являться не приватизированной, владелец жилья по любому должен быть. Или например право собственности может быть у нескольких человек. А если муниципал, то кажись никаких действий с ней не совершить. Я не сильна в таких вопросах, может кто сталкивался с этим, лучше объяснит. Меня жизнь как-то оградила от жилищных проблем.
АВТОР
89

Я не говорила, что мы купили... я сказала, что мы получили... муниципальное жилье.. но мы хотели бы приватизировать и забрать свою долю и уйти... но мама хочет приватизировать на невыгодных для нас условиях... поэтому мы до сих пор не приватизировали.... вот...

она муниципальная и пока мы можем соверишить дейстия, т.е. приватизацию.. потому что мы в Москве и потому что у нас приватизация жилья, которое было получено до 2004 или 2005 года продолжается.... до 2009 или 2010 года... кажется... А жилье свое мы получали в 2002... У нас есть еще время приватизировать... вот:)
Гость
автор,ваша мама абсолютно права - ей и вашей сестре должны отойти именно две трети,ибо ваш муж приехал и прописался по их доброй воле,а не так как хотите вы с мужем - оттяпать полквартиры,это не юридически,а по-человечески - ваш муж ничего не сделал для получения квартиры - пришел и прописался только,понятно?
АВТОР
вообще-то мы получали квартиру, ЭТУ, в которой живем сейчас все... и на него... !

И что значит "оттяпать"... простите... Мой отец москвич, привет мою мать с приморского края.... при разводе оставил ей однокомнатную квартиру.... с условием, что это достанется мне (а мог бы разменять пополам... на две комнаты в ком-лках)... А сейчас та доля, которая остается мне, если мы приватизируем... даже не хватит и на комнатку в том районе, в каком изначально оставлял мой отец квартиру мне....

Оттяпать... да-ада-да...:(
Гость
Автор, какой ужас, а почему вы не можете снимать квартиру, ведь сами пишите муж ваш,всегда давал вашей семье деньги, если денег нет, плюньте на эту квартиру и уезжайте с мужем к нему, тем более есть там где жить. Ваша сестра явно нездорова, тем более так избила мужчину, и выбила дверь. Бегите оттуда есть же куда, к мужу, а то с такими родственниками врагов не надо, и сестре вашей пофиг, она точно убить может, она неадекватная, а мама извините раз так себя ведет, глупая женщина. Уезжайте или снимайте подальше от них недорогую квартиру, пусть сами живут в своем дурдоме.А у сестры наверно никого нет, вот они и бесятся с мамой что вы счастливы, а эти мигеры нет.
АВТОР
93

да нет вроде... есть у моей сестры молодой человек.... но как-то больше года она с ним встречается... и как-то за это время она очень изменилась...

может я ошибаюсь...
Гость
Автор, я не знаю может ли помочь это в таких случаях, может и да, если то что написано в этой книге правда, сама не делала только прочла эту книгу.Книга называется Посланник. Я на этой ветке, сбросила где ее можно скачать и не только ее, если надо почитайте всю такую литературу, и там сбросила отрывок из этой книги, прочтите пожалуйста обязательно отрывок и тогда поймете надо вам это или нет. Удачи вам, и всего самого лучшего)

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3839206/
Гость
Такие изменения пошли явно ей не на пользу, что столько агрессии и к родной сестре, у меня тоже есть младший брат, сейчас мы уже взрослые, в детстве конечно дрались, а как стали подросками, перестали драться), ругаемся это бывает, с братом мы дружные , а с мамой нет, она тоже к нему лучше относится чем ко мне, и тоже по любому поводу выгоняет. В этом плане я вас понимаю, как вам тяжело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такие изменения пошли явно ей не на пользу, что столько агрессии и к родной сестре, у меня тоже есть младший брат, сейчас мы уже взрослые, в детстве конечно дрались, а как стали подросками, перестали драться), ругаемся это бывает, с братом мы дружные , а с мамой нет, она тоже к нему лучше относится чем ко мне, и тоже по любому поводу выгоняет. В этом плане я вас понимаю, как вам тяжело.
Гость
Автор мне жалко вас. Так как сама в похожей сетуации. Только не сестра а брат. С ним ругаемся а мать на его старане. И это всё притом сколько я зделала и делаю для них.

Но без них тоже не смогу. Незнаю.
бобриха
офигеть офигеть офигеть..

Подключайте папу срочно, автор. пусть поможет, тем более он вроде с охотой взялся. ни хрена себе - дерется сестра. Вы видимо мягкая очень. не представлояю чтобы меня кто-то бил. я бойкая. хоть и маленькая, а в глотку вцеплюсь, не оторвешь. разволновалась жалко вас. я далеко от москвы я бы наверно приперлась бы вас защищать, если бы поближе.
Черешня спелая (очень сладкая)
Наставляющий:)))) Ваш вариант с "колбасой" меня просто убил. А по теме... Недоговаривает что-то автор по моему... 1) Надо уходить с жилплащади. Что значит, "денег на съем нет"??? Вас же не уговаривают снимать 3-ку с видом на кремль! Комнату в подмосковье 2 работающих человека снять могут. (Тем более, если один "кормил всю семью" из 4 человек... 2) 21-летняя девушка избила до госпитализации взрослого мужчину, а 27-летней женщине досталось по-полной...одновременно причем...хм...Она мастер спорта? Не могу в голове даже картинку эту представить, честно. 3) Насильно, конечно, не приватизируешь. Попробуйте убедить сестру и мать через отца. По уму, конечно, нужно по части на каждого члена семьи. 4) Не провоцируйте конфликты. Это ваши родные люди. Ваша плоть и кровь. Если уж Вы довели ситуацию до абсурда, когда почти в 30 лет живете вместе с мамой и сестрой (тоже сложно мне это представить, зачем???), мужа к ним привели...., то уж стремитесь буферизовать свои эмоции. Морды друг другу бить из-за невымытой посуды...Нда... Слов нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова