Гость
Статьи
что делать, если сетра …

что делать, если сетра меня ненавидит, а мама на ее стороне...

Я не знаю, что мне делать... Моя младшая сестра меня ненавидит (у нас разница в 8 лет, мне сейчас 27)... стыдно сказать... Доходит до рукоприкладства... ногами и кулаками в живот, в лицо (с ее стороны).
АВТОР
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
" я не хочу драться, у меня есть другие понятия в жизни." Займитесь боевыми искуствами, вам понравиться драться. Если лень что то глубоко изучать, то есть краткосрочные курсы по самозащите. Уложите сестру пару раз (и мать если полезет в драку) , сразу обе смирными станут. Будут посуду мыть без пререканий.
бедная овечка
писдэс семейка!!..садо-мазо!..муж в реанимации от побоев сестры..сестрица эдакий Циклоп который рушит все на своем пути..чуть кадык не вырвала- пацсталом
бедная овечка
я б из такого садомма сбежала даже в сьемную коммуналку к черту на рогах..и уже оттуда вела тактический раздел имущества..не бывает безвыходных ситуаций...особенно удивляет отпижжженый муж..как он все это терпит??? вопрос!
Karen
автор,от всего сердца желаю вам успеха!я упомяну вас!удачи и Бог с вами!
Karen
автор из выше сказанного у меня сложилось впечетление,что вашу сестру неплохо было бы показать психиатру!я не шучу!!!
Karen
104,было для другой ветки,пардон..:))
Дурман-трава
Автор точно что-то недоговаривает. А если все правда - это надо ж такими мямлями с мужем быть. Видимо вам жизнь сказкой всегда казалась. Поверьте, автор, мама - это бывает хуже чем враги. И ей на вас *****, и сестре тоже. Если вам это до сих пор не ясно - тут уже ничего не поможет. Они манипулируют вами, пользуются, у них, видимо, ничего нету, кроме того, чем вы с мужем их обеспечили. Если у вас проснется наконец чувство гордости и обиды - подключать папу, давать сдачи, орать и строить, снимать побои, вызывать милицию, вопить на весь подъезд что вас убивают - с такой психической вряд ли будут еще связываться. А если не хватает сил на это - тупо линять подальше, раз всех содержите - не умрете с голоду. И не бегать по больницам. Почему вы должны отвечать за то, что они рушат свою жизнь? Если вы маме нужны, она сама вас найдет. А если нет - че унижаться, не понимаю?!? А вот послала нах всю родню, которая мне кости мыла, искала грязь у меня на полу и радовалась даже если над моим домом дождь идет - жизнь изменилась в один момент.
Дурман-трава
А вызывать психиатров - не поможет. Они вас пошлют подальше.
Karen
автор,а ваш отец как собирается разруливать ситуацию..конкретно 1,2,3...а вообще то,по моему лучше съехать и вести тактические действия по разделу квартиры...
Karen
дурман-трава,а почему вы думаете что не отреагируют??? по моему тут явно попахивает психиатрией...
Karen
автор,если ваша сестра сейчас в больнице,попробуйте поговорить с лечащим врачем,пусть назначит консультацию психиатра...
Дурман-трава
Ну отреагируют если договориться. А так - мы сколько раз вызывали, у нам мама и пришельщами разговаривала и в окно выходила родню встречать, кровати вспарывала - и ничего.
Невменяемым психом не признают, она же может говорить типа нормально - а кто из посторонних знает что она раньше другая была?
Черешня спелая (очень сладкая)
112, согласна. У знакомой квартирную хозяйку в психушку увезли, только когда она ментов покусала, а до этого такие коленца выкидывала, никто и не почесался.
А зачем психушку вызывать?

Девушка не стоит на учете в психушке, заболеваний никаких не выявлено.

Я не понимаю, у меня просто не укладывается в голове - почему ни разу не вызвали милицию? Особенно, если учесть, что папочка не даст делу залежаться на полке?

Не верю я в эту историю - слишком неправдоподобна.

Ну а если все правда - то я подозреваю девицу в наркомании.
Дурман-трава
Я тоже думаю что это неправда. Соседи бы точно услышали как сестрица дверь ломала. Даже если эта семейка дурная и автор амеба - где она такого мужа нашла? Да еще и с квартирой. В екатеринбурге между прочим тоже жизнь есть и работы навалом любой, я бы уехала.
АВТОР
116

вот именно... мне папа разъяснил, что за такое сожают.... Поэтому папа и взялся за это дело...знает, что я побоюсь такое применить к семье...

115

Бывают дома с хорошими стенами.... и на этаже мало квартир... лето, воскресенение.. все на даче.. и дверь она вышибала в ванную, а не входную....

А что касается, есть ли жизнь в Екатеринбурге... знаю, что есть.. но сейчас я учащаяся... мне нужно последний год научиться.... а потом тем, чем занимается мой супруг... поверьте, в Екатеринбурге с этим туго....

НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ И ДОДУМЫВАТЬ!!! ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО РЕАНИМАЦИЮ, ЛЮДИ, ВЫ ЧТО?????
Karen
автор,я повторюсь,пока ваша сестра в больнице,может стоит поговорить с лечащим врачем и объяснив всю ситуацию,поросить консультация психиатра.если же психиатр,потвердит,что все нормально,то справочку присоединить к делу и в милицию,уж точно тогда не отвертится будет...а если еще и папа подсобит
АВТОР
Жильберта, искренне рада, что есть люди, которые говорят, что "это разводка".. потому что я понимаю... что есть те, кто никогда с этим не сталкивался.... а следовательно то, что со мной происходит ненормально... а с этим действительно что-то нужно делать!!! Понимаете?.... и преждними методами: поговорить, объяснить и т.д. уже не поможет.... нормальные средства не помогут... Так что и вам спасибо... пусть даже не верите...
Karen
Жильберта,ну предположим что разные люди реагируют на одинаковые события совершенно по разному,поэтому ничего сверх странного в поведении автора не вижу...все мы разные:))да и давать советы всегда легче..
Karen
автор,мне кажется что нужно все граммотно обдумать,может было бы неплохо проконсультироваться с адвокатом по этому поводу..
АВТОР
120

Говорили.. наши родственники с приморского края (они в курсе дела, столько раз пытались мать образумить, но ничего...)... там все в норме... доктор сестру держит из-за мамы, мама так попросила и наговорила, что их (ее и сестру избивают дома)... и так показалось, что врач очень пожалел мою маму и оставил при ней сестру.... А мама моя лежит там что-то с внутричерепным давлением.... стресс и т.д. Показаний так таковых нет, она и без скандала могла лечь с тем же самым...
Karen
автор,это понятно,что маму вашу образумить будет очень сложно,если ситуация с ваших слов длится не два-три дня....поэтому,надеяться что когда нибудь мама образумится не нужно...обращайтесь за помощью к правохранительным органам и все.вы же мать с сестрой не собираетесь обрадывать!только,лучше бы было хоть каким нибудь образом найти жилье и переехать от них.
бедная овечка
нет блин- мужа я так поняла уже не первый раз испижженого в больницу на скорой увозят...у вас автор лицо ,бровь рассечена от удара с ноги в не знаю там куда вам прилетело что вы аж улетели...концлагерь а не хата...а вы все твердите-мама..сестра..родные нах люди....чето не верится.
Karen
и какие конкретно шаги были предприняты вашим отцом ??
Helen
ППЦ. Автор, да у Вас самой с головой проблемы, зависимость какая-то. Говорят женщины многие живут с мужьями, которые их бьют. Тоже прощают все побои и издевательства, только многих убивают потом. Если Вы настолько слабая, Вам настолько лень что-то изменить к лучшему, то пропадете и очень скоро. Жалко Вас, конечно, но с другой стороны все в Ваших руках, хотели бы, давно бы уже все изменили. А пока что Вы только ноете, сомневаетесь и т.п.
АВТОР
125

мой супруг тоже настаивает на том, что нужно снять и сехать... торможу процесс я:((( я понимаю, что зря... Я уверена, что цель моей мамы и сестры вышвырнуть меня из дома... из моего дома, понимаете?.... Она этого добивается, получается, если мы съедем, она получит вроде то, что и хотела.... я ошибаюсь?
АВТОР
126

вы неправильно поняли... про мужа
Karen
126,а что вам не верится,что еще существуют люди не озлобленные,которые не смотря ни на что все же пытаются наладить отношения с родными..или это мода сейчас такая,чуть что не так так сразу мать ногой под зад...конечно автор,человек по видиму терпеливый и немного мягкотелый,вот и пользуются ей как хотят!ведь от человека зависит!
АВТОР
127

вот сейчас он собирает знакомых.... разговаривает, советуется и хочет довести дело до суда... сказал, что за это есть статья... и параллельно разъезжаться.... Для этого он тоже сядет за "стол преговоров", чтобы у нас лишнее мама не оттяпала... Как бы квартиру изначально он оставлял, когда уходил мне... с этим условием! Это потом из той квартиры, которую он оставил... мы получили трешку...
бедная овечка
надеяться на то что мама образумется- наивно...это не изменится- и если сестра на вам руку подняла уже раз- так будет и всегда теперь..со временем только еще хуже
vlane
А если разпменять квартиру?

А вообще ежели еще раз так повторится, снять побои

Автор а Вы не боитесь, что ваша сетренка когда нибудь вас убье, а ваша маман, поможет ей скрыть следы преступления

Да странное отношение Ваше й мамы к Вам
Karen
автор,конечно ошибаетесь!съехав вы ни чего не теряете,а даже наоборот!1.психическое и физическое спокойствие и ваше и мужа!2.вы будете намного спокойней и активней,что придаст вам сил.и вы спокойно сможете заняться разделом квартиры.
Karen
132,автор,ну так и прекрастно!ищите жилье и съежайте!
АВТОР
вчера один человек натолкнул меня на мысль... сказав, что есть таоке понятие "домашний тиран"... что бывают такие случаи... что мама очень похожа по поведению имненно на тирана... Вы понимаете, моя мама легла в больницу, чтобы себе, окружающим, МНЕ показать, что она ЖЕРТВА! Это она ходит и рассказывает всем, какие мы плохие... Мне же стыдно, понимаете, стыдно про это говорить людям, знакомым, подругам... :((( Поэтому вот написала сюда... вроде как анонимно... и советов дельных я получила и задумалась... может где-то я неправа.... а где-то права...
Karen
136 Жильберта,так кто же спорит.может вы да я так и сделали,но у автора совершенно другой характер!автор из тех людей,кому нужно активно помогать и решения принимать и действовать!
Karen
автор,ну так все было понятно с самого начала,а действия вашей мамы в данном случае типичны для таких людей!просто и мама ваша и сестра,привыкли к вашему так сказать не волевому характеру вот и измываются над вами как хотят!
Кисуня
оо круто) есть хоть один человек который тож испытыл на себе что значит всю жизнь верить мамочке, а потом оказалось что она ***** последняя, Моя мамаш такая же. Всегда вселяла мне уверенность чо не предаст и поможет. А потом ручки развела, типа доча ты давай все сама делай. Мы те больше помагать не будем. Сука. Одним словом.Встала на строну брата который подставлял меян не раз И вел себя мягко говоря некрасиво, и его жены, такой же уродки моральной. Видать автор люди к старости показывают свое истинное лицо. Крепитесь и переезжайте нафиг от таких уродов, которые родные вам по крови.Пусть сами выживают раз неблагодарные такие.
Karen
а временное отступление9в данном случае уход из квартиры на съемное жилье0еще не означает поражение (т.е. потерю квартиры)
АВТОР
139

вы понимаете, что я никому не говорю в своей реальной жизни про ЭТО.. потому что не поверится... у меня строгий характер, в жизни я в обиду себя не даю... но перед матерью пасую... :(((( это моя единственная проблема... от которой я сама же и страдаю... В жизни я делаю все сама, сама поддерживаю людей, помогаю... но что касается моей проблемы - меня как подменяют... Ну сами посудите... мне три года удавалось скрывать ЭТО от родного отца.... только сейчас он узнал, что у нас военное положение в семье...
Karen
Жильберта,ну я конечно не юрист,но все же предполагаю,что все можно сделать и не живя в данной квартире,тем более по словам автора,ее отец занялся всей этой эридической волокитой.да и насколько я поняла квартира была полученна от одношки,которую отец автора оставил своей дочери,так что при наличии грамотного адвоката все можно сделать не проживая в квартире.да и как там можно жить после всех событий..варианта два;1.автор с мужем съежают 2.мать с сестрой.
АВТОР
147 да... именно....

был однажды момент, когда мы патались съехать... мама накануне вывернулась, расчувствовалась и сделала все, чтобы мы остались....:(((( И с мужем помирилась, и со мной... и уверяла, что больше этого не повториться... какое-то время я жила как в сказке... без криков и скандалов... а потом все вернулось на свои места...
Кисуня
Люди вы че не понимаете что есть раельно другие люди которые на агрессию не могут ответить так же? Я вот когда на меня орут себя начинаю плохо чувствоть,голова болит и кружиться. Ну реально. У каждого свой порог чувствительности. Автор просто более тонкая натура, а не хабалка рынка которая привыкла матом все крыть и руки свои распускать.И муж у нее наверное такой же , женщин быить не привык. А у мамашки наверное бешенство наступило, так бывает в ее возрасте. Моя тож псих по жизни вечно орет и срывается . Еще вот завистливая стала к старости и злобная. Это ж ***. С такими связываться - себе дороже будет. Не отмоешься от этого дерьма всю жизнь.Помрут и то во сне будут приходить наверное .
Karen
дорогая автор,поверте мне вы не одна такая на свете,вы наверно очень удивитесь,но таких людей как вы очень много!конечно я понимаю что о таком не рассказывают,стыдятся и скрывают..все это понятно!но дело в том,что в данном случае страдаете не одна вы,а еще обрекаете и свого мужа,который как я поняла,не считает себя в праве поднимать руку на женщину(и правильно делает).
АВТОР
148

согласна... потому что моя мама имеет хорошие актерские способности, а сестра воображение без тормозов...
Смешинка
Автор,жесть конечно,если правда, я не поняла Ваш муж, что не может справиться с 19-летней девушкой?
АВТОР
151 верю!... именно! для меня супруг - это все... Я за него держусь, если бы не он... у меня может уже и на было бы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АВТОР
153 можно спросить как?... что ему сделать, если эта девушка кидается и бьет кулаками... ногами...? подскажите как?.... ну толкнул один раз, второй, дальше?...
Karen
Жильберта,так все уже давно ясно что они затевают:))!понимаете,они видимо рассчитывали на слабость автора в данном аспекте и вели напор,им не нужно чтоб автор съежала в данный момент,тк периодическими скандалами они держут психическое благосостояния автора в нужном им тонусе и потихоньку направляют в нужное им русло..ведь автор в течении 3х лет скрывала данную ситуацию даже от отца родного,который можег бы помочь,а мама с сестрой ведимо прекрастно осознавали возможности отца..да и потом уйдя автор с мужем на квартиру,могли возникнуть у отца вопросы что и почему и рано или поздно автор бы поведала о своих проблемах папе...
Karen
153,вы что предлагаете мужу автора избить девицу..конечно много ума не нужно чтоб избить,но все же как то не по мужски получается..да и потом может они и хотели спровоцировать мужа автора,а потом бы орали на каждом углу что девочку бедную и несчастную избил муж автора и вот они бу уж точно и в милицию бы потащились и побои зафиксировали..
АВТОР
156

неужели так все продуманно?... вот папа меня тоже в этом убеждает... но мне так не хотелось верить в это:(((( я думала, что это просто неприязнь ко мне... а не тонкий расчет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова