Гость
Статьи
Навязчивые мысли

Навязчивые мысли

Как избавиться от навязчивых мыслей?
Хотите видеть больше постов от автора?
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина, 34 года
Всем привет!!! Девочки милые, у меня страх начался 9 мес. назад, а возник на ерундовой ситуации, ребенок 4 года, сидел и растягивал ворот у новой футболки, я рассердилась и резко сняла с него её, и в голове проскользнула мысль, а если бы я его в порыве гнева задушила.....и меня как током пробило, всю ночь сидела рядом с детской кроваткой и плакала, как я могла такое подумать......и все эта мысль застряла в мозгу......боялась остаться одна с ребенком, о ужас просто невыносимый...себя уверяла что не смогу никогда ничего сделать ребенку. В один вечер я размышляла сама с собой и ругала себя, вот и выдумала другую мысль, что я могу сделать что-нибудь с собой(задушить себя, боязнь ножей).....Помогите как справится....этот страх то один, то другой...постоянно какая-то х....я в голове...
Ирина , добрый вечер!!! Подскажите, как вы сейчас???
Просто тоже такие мысли мучают
Гость
Гость
это трудно. сама таким время от времени мучаюсь, до ужаса доходит. надо переключить внимание на что то другое, вытеснить эти мысли.
Здравствуйте не знаю как вас зовут но я думала я одна такая а нас таких много. Кто мучается с навязчивыми фобиями..
Гость
Оксана
у меня такое состояние уже полгода. то хуже то лучше. Появились мысли после сильного стресса на работе. До такого сотояния довела себя. Просто трясло. И дома и на работе и рыдать постоянно хотелось. Психиатр прописал успокоительные и антидепрессанты. Пропила 2 недели. Потом бросила. Буду бороться. Это всего лишь мысли.Все будет хорошо обязательно!!!!!
Нет, это не верно. Я не ела из за депрессии ни чего, похудела , а толку не было. Надо восполнять серотонина
Гость
Гость
У меня это уже 10 лет, и фобия, и ничего не помогает, что ни пробовала, еще остался один метод с визуализацией техника нлп, это еще не делала не умею визуализировать, еще на это надежда, а так все испробовала, правда сейчас навязчивость меньше как в начале болезни и то потому, наверно, что сделаю так чтобы не волноваться и мысли не мучают.Как это достало, замучило,а выхода по крайней мере я не нашла, чтобы от этого вылечиться. Может кто-то есть кто это поборол и как ?
понимаю!я страдаю навязчивыми мыслями тоже, про других людей, тревожностью, у меня созависимость, не знала тоже, что и делать. Есть программы 12 шагов, где помогают с мышлением) я прошла такую, нашла там выход только:)))
и с радостью поделюсь опытом, если кому-то нужна помощь
irina13133131@gmail.com
Гость
роман
Многоувожаемоя Татьяна - здесь пречина в в облостях в голове - откудо они и выробатываются погосить работу если так уж тяжело можете низкоколоийным питанием попробуйте если выдержете без масел ижиров на время ! без белков и витоминов где их много в1 в6 каналы в мозге истощатся и это навремя отрежет вас от этой облости в голове ! помогает даже на больных шизофренией ! но не в перый день конечно ! но если только покушоете нейроны начнут выздоравливать и все вернетя необходимо время - без любого масла без белков -ну а если здорое то подедать затем опять испытывайте свои пределы - но помогает действительно ! это не шутка! психика это вид энергии а еда это психическоя энергия !!! а вещества в еде это работа нейронов - без еды нечто неможет работать даже психозы мании утихают - что там мысли!!!
Не правда. У меня был психоз и я не ела ни чего. Похудела очень сильно. И потом ещё прибавились мысли , что наверное заболела. Так , что это сбой гормон головы. Дело не в еде!!!
Гость
Алина
Добрый день!Уже 5 месяц мучает одна навязчивая мысль "Я тебя не люблю", Выражаеться в том что я не люблю своего МЧ. Но это не так,я его очень люблю,мы должны пожениться и жить счастливо,а ети мысли просто убивают меня,мучают,прочитав тут всё и про 10 и 15 лет.Что люди так мучаються.Не хочеться так жить.В постоянных слезах и напряжении.Неужели избавиться полностью от этих мыслей нельзя!Как так жить?
Это обсессивно компульсивное растройство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Marinada
Сейчас когда в голове мысли,которые мне не нравяться,я стараюсь аффирмации проговаривать.. Как Луиза Хей советовала. Типа; Я люблю и любима, богата,здорова и счастлива. Пока помнишь и говоришь, другому места в голове нет. Что и требовалось доказать. Попробуйте, хуже не будет.
У меня так же, но когда навязчивые мысли начинают доставать, то я просто начинаю вспоминать песни, которые знаю и петь их.. очень помогает, но только потом в итоге вместо навязчивых мыслей застревает в голове уже треки)
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти