Гость
Статьи
Еще раз про не в меру …

Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках

Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его родные живут за 600 км. Когда я поделилась с родственниками, что получила наследство, то сестра свекрови выдала: Как хорошо! Теперь Наташе (ее дочь) есть где жить. когда поедет в Москву учиться. Честно говоря я пропустила это замечание мимо ушей, посчитав не вполне удачной шуткой.За это время я сдала квартиру, половина денег идет моим родителям, как помошь, половина-на дочь, на ее секции, хобби, развлечения, а летом-опять же моим родителям, которые забирают внучку на лето на дачу. А вчера раздается звонок от нашей "шутнци": купили билеты, встречай на вокзале, а то мы не знаем адреса квартиры. Я в полном шоке! Звоню свекрови, начинаю выяснять ситуацию. Свекровь ничего внятного сказать не может. Звоню ее сестре и говорю, что ни о какой квартире речи идти не может, т.к. квартира давно сдана и выгонять арендаторов я не намерена. В ответ получила истерику, что я обещала (???), что они рассчитывали на эту квартиру, т.к. денег нет, а в общежитии нет мест. Муж в командировке, дергать его сейчас бессмысленно, а родственники приезжают уже сегодня вечером (они выехали, как сказала свекровь). Что делать ума не приложу.
Евгения
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ниагара
Ну Хомяк обнаглел. Вот вам пример - пожалели убогую, а она уже вообразила, что светоч ума и гений мысли.
Гость
хомячок, вы просто манипулятор, причем не очень высоких вибраций своего мужа. Вообще, он у вас, конечно, редкий экземпляр. Но если глубже посмотреть на вашу ситуацию, просматривается явная лажа. То, что он вообще допускает бегство жены напару с домработницей в период приваливших к вам гостей, говорит о том, что ваша персона занимает отнюдь не главное место в его жизни. Еще бы его это не устраивало? Не жена, а вечный пряник какой-то. Видимо, ваше поведение по отношению к нему это единственный верный, выбранный вами способ все-таки быть женой конкретно этого мужчины. По другому, он бы вас долго и не потерпел бы. А когда ребенок у вас будет? Вот, представьте, не дай бог, малыш приболел. А тут друзья, желающие у вас потусоваться хотя бы день. Ну и куда вы с этим больным ребенком отправитесь? Тут же найдутся необходимые аргументы воздействия на мужа. И никуда вы не потащитесь, солнцем палимы. В вас проснется мать ребенка. А пока вы вот так на пару со своим мужем, так это все равно что друзья, которые договорились отдохнуть друг от друга. Так что думаю, с рождением ребенка, вам предстоит выбрать другую ролевую модель в ваших отношениях с мужем.
Гость
Видно хомячок сама много *** в жизни хлебнула, раз готова мужу всё

прощать, даже чужих женщин в доме, только бы не выгнал обратно))
Гость
Я же говорю, наши дамы мнят себя прорицательницами. Уже напридумывали много всего и про прошлое, и про будущее Хомячка. Думаю, если данный конкретный мужчина сбегает от гостей к жене на дачу, оставляя их одних, а потом вообще выгоняя, при рождении ребенка другую ролевую модель придется искать родственнкам, а не Хомячку. А Вы, пятьсот десятая, наверное свои собственное прошлое и свои комплексы по поводу этого прошлого на Хомячка проецируете. Сочувствую Вам, пятьсот десятая. Ничего, и у Вас все наладится.
Диана
Искреннее удивление вызывают женщины, пишущие, что Хомячок - лизоблюдка и т.п. Она разве написала где-то, что натягивает при муже улыбку через силу? Что терпеть его не может или что переступает себя? Ее способ решения конфликтных ситуаций - избегание этих ситуаций. А каждая написавшая здесь пост дома терпит что-то от близких (а они-от нее), что другой может показаться оскорбительным. Идеальных семей с мужем и женой, решающих все вместе, 0.1%. А вот людей, не умеющих сохранить свою семью, изображающих вечную детскую обиду и раздражительность, а потом говорящих, что "не сошлись характерами" - миллионы. Никто не говорит, что ежедневно нужно сдувать с мужа пылинки, мы не в Саудовской Аравии. Но умения не опускаться до кухонных оскорблений и хоть иногда добиваться своего, не унижая вторую половину, никогда не были недостатком. А речи про то, что всегда нужно добиваться своего, пусть даже если тебе придется отодвинуть и наплевать на любимого - глупости. Куча таких женщин потом воспитывают детей одни, проклиная бывшего. Конечно, часто виноваты мужчины. но далеко не всегда. И в ссоре всегда виноваты двое, кстати.
Гость
511, Не унывайте , может и вам тоже когда-нибудь в чём-то повезёт)
Гость
512. //в ссоре всегда виноваты двое, // именно так. Вот, кто то сказал на этой ветке " а если он тупит, все равно промолчать?"(не дословно). Конечно. В этом случае нужно дважды промолчать. Зачем нарываться? Чтобы показать, что я - умнее? Так я буду как раз умнее промолчав.
Гость
В "Унесенные ветром", была такая фраза. Дословно, точно лень искать. "там, где мужчины довольны своей жизнью, женщины не знают отказа". Повторюсь - это не точное воспоминание и не конспект:). Цепочка такова - мой муж меня огорчает - я молча печалюсь - он чувствует угрызения совести - делает то, о чем я его прошу. Другая цепочка: муж огорчает - я скалю зубы - он бесится, так как всем живым существам свойственно чувство самосохранения - и делает всё назло. Тактика Хомячка прошла испытания временем, другое дело, что мы себя сейчас сами загнали в западню: с одной стороны, хотим заботы, а с другой - быть независимыми. Я знаю точно: мужчина всегда рад заботиться о женщине, когда она женщина, а не кусок ртути, утекающей сквозь пальцы.
444
мужчина всегда рад заботиться о женщине, когда она женщина, а не кусок ртути, утекающей сквозь пальцы.- это относится далеко не ко всем мужчинам.Многие просто скидывают на женщину все проблемы и не хотят видеть в ней слабую женщину.
Гость
516. Значит, это не тот мужчина.:) Мужчина, который все скидывает на женщину - номальный бездельник, который феминизм обернул себе во благо. И нафиг такой?
хомячок
Ну Хомяк обнаглел. Вот вам пример - пожалели убогую, а она уже вообразила, что светоч ума и гений мысли.

:)) всем привет !!! Ну вы НИГРА..простите, Нигоре..тьфу, нИогара, вы-то меня жалели?? Не, меня жалеть не надо, и грубить тоже, я тоже умею словами сделать больно :( просто по-моему эта тема себя исчерпала :)) на кой вам сдалась-то моя жизнь??? Автор уже попрощался, а некоторые все мои кости моют, хотя даже приятно..ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ ПИСАЛ ГАдОСТИ В МОЙ АДРЕС, и защищал:)) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ТЕПЛЫЕ СЛОВА:)) а тем кто уже моим будущим хомячкам кости мыл, и прошлое мое поминал, народ, ну не парьтесь, все хорошо, фантазируйте на тему моей несчастной жизни, и больной фантазии, кто же вам мешает:)) тут кто-то предложил мне стать второй Донцовой, так вот, буду писать книгу, методы хомячизма, или как сохранить мир в семье :))шучу..просто хочу сказать, АВТОРУ, спасибо..за то, что три дня на даче не были скучными, и с вашей помощью тоже, живо следила за обсуждением животрепещущей для меня темы :)) Спасибо всем, кто писал, поддерживал, или критиковал, на то он и форум :)) (фОРУМ...ФОРУМ..АААА, это как раз там Юлия Гая Цезаря порешили?? точно, и ведь тоже из зависти :(( пора тикать маленькому хомячку, а то если уж Цезаря порюхали....))))
хомячок
Видно хомячок сама много *** в жизни хлебнула, раз готова мужу всё

прощать, даже чужих женщин в доме, только бы не выгнал обратно))

Обратно не выгонит, не переживайте так :)) а *** в жизни у любого думаю было, и если ваша жизнь вся гладкая была, то я вам по хорошему завидую, вы исключение из правил, только подтверждающее правило:)) Автор, вам респект, от всего моего грызунячьего сердечка :)) держите всегда за щечками запас любви и терпения, и будте белой и пушистой , а главное счастливой :))
хомячок
почитала:

хомячок, вы просто манипулятор, причем не очень высоких вибраций своего мужа. (КАКИХ ТАКИХ ВИБРАЦИЙ,ВЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ??)Вообще, он у вас, конечно, редкий экземпляр(ЭТО ФАКТ,ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ). Но если глубже посмотреть на вашу ситуацию (ГЛУБЖЕ НЕ НАДО, ВЫ ЧТО СТОМАТОЛОГ, ИЛИ ТОГО ХУЖЕ :)) НАЗВАНИЕ ВСЕХ САМЫХ СТРАШНЫХ ВРАЧЕЙ ОКАНЧИВАЮТСЯ НА СЛОГ "ЛОГ")), просматривается явная лажа (БяДА). То, что он вообще допускает бегство жены напару с домработницей в период приваливших к вам гостей (ВОТ БЛИН, Я ЖЕ КАК-ТО ЕГО СПРОСИТЬ ЗАБЫЛА,УБЕГЛА И УСЕ..), говорит о том, что ваша персона занимает отнюдь не главное место в его жизни (МДА, НАВЕРНОЕ ДА,ГЛАВНОЕ МЕСТО В ЕГО ЖИЗНИ ВСЕ ЖЕ ЗАНИМАЕТ ХОЛОДИЛЬНИК..ПОЙДУ ЕГО ТОЖЕ ИЗ РОЗЕТКИ ОТРУБЛЮ,ИЗ РЕВНОСТИ). Еще бы его это не устраивало? Не жена, а вечный пряник какой-то(ТАК, ПРЯНИКИ МЫ ХРАНИМ В ХЛЕБНИЦЕ, НАДО И ЕЕ ПОРЕШИТЬ). Видимо, ваше поведение по отношению к нему это единственный верный, выбранный вами способ все-таки быть женой конкретно этого мужчины (МДА, ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ ПРИРУЧИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО:))НЕЕЕЕ ЭТО ДВОЕМУЖЕСТВО, КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ СТАТЬЯ...СТАТЬЯ..:)) ОТКРЫВАЮ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС..ИЛИ ЭТО СЕМЕЙНОЕ ПРАВО??). По другому, он бы вас долго и не потерпел бы (ДА, ОН ВООБЩЕ НЕ ТЕРПИЛИВЫЙ,ЛЮБИТ ВСЕ И СРАЗУ..ХОМЯКА ЗАВОЕВАЛ МОМЕНТАЛЬНО, НАПОВАЛ:)).
хомячок великий и ужасный
А когда ребенок у вас будет?(КОГДА..КОГДА.. ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ПРИСТУПИМ, ЖАЛЬ ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО Я КАК ОБЫЧНЫЙ ХОМЯК, НЕ СМОГУ РОДИТЬ СРАЗУ ПЯТЬ ХОМЯЧАТ), И ЧЕТЕЗ 1 МЕСЯЦ) Вот, представьте, не дай бог, малыш приболел ( . А тут друзья, желающие у вас потусоваться хотя бы день. Ну и куда вы с этим больным ребенком отправитесь? Тут же найдутся необходимые аргументы воздействия на мужа. (УЖЕ НАШЛИСЬ, ДОМ ДЛЯ ГОСТЕЙ, СТОЯЩИЙ ОТДЕЛЬНО, УЧАСТОК ПОЗВОЛЯЕТ:)) МНОГИЕ КСТАТИ УСПЕШНО ПРАКТИКУЮТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ГОСТЕВЫХ КОМНАТ, ПИЛИТЬ Я ЕГО НЕ СТАНУ, И НЕ НАДЕЙТЕСЬ)
И никуда вы не потащитесь, солнцем палимы(ОДНОЗНАЧНО). В вас проснется мать ребенка. А пока вы вот так на пару со своим мужем, так это все равно что друзья (ДА, ВОТ УЖ НЕ ЗНАЛА, ВЫ СО ВСЕМИ ТАК ДРЮЖИТЕ:)), которые договорились отдохнуть друг от друга (ВАМ С МУЖЕМ ТРЕБУЕТСЯ ОТДЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА?? ПОНИМАЮ ПОСЛУЧАТЬ ПАРУ ДНЕЙ, НО ЕСЛИ ОТПУСК ОТ СЕМЬИ???..... Так что думаю, с рождением ребенка, вам предстоит выбрать другую ролевую модель в ваших отношениях с мужем.(АГА :)) РОЛЬ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ И МАТЕРИ..У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ СПОСОБНЫЕ ПРИПЕРЕТЬСЯ В ДОМ, ГДЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК??? ДА ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИТ:(( ПРИСКОРБНО, НО ФАКТ:(( вот и поговорили :))
Гость
Хомячок, Вы не иначе как повеселили себя вкусным винцом? :)
НЕТ, МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛИ КОММЕНТАРИИ НЕКОТОРЫХ..И ТАК..НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ:))ВОТ И ПОВЕСЕЛИЛАСЬ НЕМНОГО :)) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :))
Стелла
Хомяк,сама пишет,сама отвечает,сама смеётся...Всё ясно!В Кащенко день открытых дверей!!!
Стелла
Хомяк,себя вознесла "великий и ужасный":)))
Стелла
Хомяк,Сама строчит,сама отвечает...Из 11страниц,Хомяку принадлежат 6:)))
Гость
***, Стелл, да успокойся ты уже=)
улыбнуло:)
Автору большое спасибо за интересную тему! удачи! и , если возможно, ждем продолжения , отголосков путешествия родственников в столицу :)
Слащаво все, приторно настолько что затошнило. Хотя сначала вызвало уважение :)

Нет самодостаточности женщины, именно женской достаточности, Вроде бы и муж умничка, чочтоятельный , и дом полная чаша, и детки скоро будут, и родители в поряде .. но... что-то не так!

Не пойму как это муж спрашивает :"Ты когда к родителям собираешься?" Они уехали .. "А ко мне родственники едут" собрала вещи и улет на дачу родителей. Нет, все нормально- спокойствие важнее всего! Но возникает вопрос: что это за родственники, что жена, так любящая своего мужа, не хочет с ними пообщаться пару дней? что это за родственники что позволяют себе привезти в дом к женатому мужику бабу для сватовства? И что это за мужик такой сильный и крепкий, раз принимает в доме родственников -сватов с "невестой" на смотрины? пр и родной то, живой то, любимой и единствнной жене? :))

честное слово, не понимаю я той мужской силы, которая смотрит как любимая женщина сваливает из дома из-за родственников или чужой тетки:) что там за родственник такие ? :) за столько лет мужчина не научил родственников запомнить что он уже не мальчик, а муж любимой женщины !:)?

Хомячок - ничего личного, отнюдь, эта ваша шкала ценностей и формула счастья, формула страуса, так видимо у вас работат самозащита. Это все окей!

Счастья вам. Не утруждайтесь ответом.
Для тех кто пишет про зависть к хомячку. На мой счет успокойтесь: заоаботок у меня хороший, муж состоятельный, дом на западе москвы, баня русская с бассейном нерусским, бильярдная правда русская, тренажерка тоже нерусская, ну и по мелочам, пару водоемчиков во дворе, фонтан, вишня,слива, айва и пр. в саду, розарий, пионы опять тки же пахнут-слабость моя...ну короче завидовать то мне не чему..

Но вот муж бы мой не смог пустить на порог родственников, которые тетку на смотрины привезли, да еще ту которая его белье хватает...ну да ладно. У каждого свое счастье. Да будет оно всем! мира вам люди, спокойствия и тишины в доме и чтоб к вам "сваты не приезжали" :)) и чтоб из дома бежать не пришлось

..
я извиняюсь - не хотела писать про хомячка свое мнение, вроде бы не к чему.. но ее последние посты были уж очень навязчивы :)0 еще раз ссори.
И вы меня улыбнули...просто улыбнули..не буду затруднять себя ответом :) потому как те условия, в которых я живу, волновали вас больше всего остального..ну не понимаете, ну не дано...Нет пора видимо новую тему завести :)) раз Стелла без меня скучает....по три ответа зараз пишет :))Стеллочка, не скучай..и не злись..будешь будешь немного добрее, и у тебя все наладится.
Стелле персонально: я почитала ваши высказывания на форуме, они почти что всегда негативные..вы нарываетесь на скандал, а уж потом ведете себя безобразно..думаю вы в интернет ходите пО НУЖДЕ..и порой просто портите людям настроение, думаю у вас нестабильная психика, но это не повод оскорблять людей, как вы это делали не однажды..если обычное общение вызывает у вас приступы злобы, это уже к специалисту., думаю обойдется хорошим психологом.
Лиля
эх, хомячок... деньги выделяет он на элитную косметику... убежал от гостей к вам под бок...

а с какими глазами, интересно, и с каким лицом Ваш единственный и неповторимый стоял пред родственниками, когда они ему представили привезенную "невесту"? почему не прозвучало "вы с ума сошли, уважаемые, вы забыли что у меня есть жена?"

я даже слова не могу подобрать...для его родни Вы, очевидно, пустое место.

ваша бравада по поводу своего положения вызывает разве что сочувственную улыбку.
Хорошо хоть улыбку:)) то меня жалеют, то ругают..Не знаю, что он сказал родственникам :)) они меня мало волнуют :)) Какая невеста, неужели вы действительно думаете, что ее представляли как невесту??? просто люди давно хотят, чтобы он женился на женщине, которая будет поощрять его помощь всем родственникам до седьмого колена, а я не поощряю его мат помощь никому, кроме его родителей, и племянницы..и не принимаю их в доме, вот они и бесятся..а муж просто грубить им не умеет, очень воспитан хорошо. Говорит что язык не поворачивается их обматерить :)) я для его родни тот кран, что сдерживает денежный дождь, а не пустое место...я всегда ему говорила, что надо осторожно помогать родне, чтобы всегда рассчитывали на себя...но он считает что это он всегда так говорил :))
Гость
Складывается такое впечатление, что ужасный хомячок, прежде всего

сама себе пытается доказать, что она всё делает правильно и её тактика

самая верная. Но в глубине души, её очень обижает такая ситуация в семье.

Видно не всё так гладко в хомячьем королевстве. Родственники её откровенно

не любят и уже в открытую пытаются развести с мужем, эти вынужденные

отъезды из дома и прочие " радости", крайне негативно сказываются на

нервной системе, в чём и можно убедится по её комментариям.
Лиля
Гость [2947826557] - в точку.
Арина
Автор, не поняла одного - ЗАЧЕМ вы оплатили недельное пребывание в гостинице двух кобыл? Это же около 20 000 руб? На эти деньги можно неплохо питаться в течение целого месяца! На мой взгляд это головокружительный бред. Даже не верится, что история не разводка.
Стелла
Хомячок,откройте свою ветку...Там поспорим немного...С психикой всё нормально...Просто нереалии какие то из ваших уст идут...Как откроете,сообщите,название и раздел.Эта ветка себя исчерпала...Обещаю,гостем буду редким..Со стороны буду присутствовать..До свидание...
:)
Ой ты ж ёлы-палы.......... Как все до боли знакомо!!!! Я помню, тоже первое время старалась облегчить жизнь племяннице мужа. И она меня звала "золотым человечком". Тьфу совсем!!!! А как только я наконец-то на первое место поставила свои потребности и интересы (предварительно устроив девицу на работу и пр.), тут же стала чуть ли не враг ╧1! С тех пор меня не называют "тётечкой", а только по имени-отчеству и на Вы, что, видимо, должно обозначать величайшее презрение))))))))))))
Ниагара
Хомик наш сладенький, мелкий и смешной. Модель женского угодничанья перед мужиком изобрели бабы ровно сто мильонов лет назад. А лет этак двести назад другие бабы придумали, что хватит нам перед мужьями на брюхе ползать, пора уже людьми становиться из корсетов вылезать.

И женщины всего мира это поняли. Хотя в отдельных регионах типа Арабии, например, еще много брюхоползающих.

Да, кое-кто кое-где у нас порой самостоятельно жить не хочет. А на брюхе ползать хорошо научен. Вот из таких и вылупляются Хомячки и прочие чебурашки.

Мой вам хомяк совет - воруй, тащи, выпрашивай денюжку - кидай все на свой тайный счет. Делай запасы, рой запасную норку. Тогда только за твое хомячье будущее можно будет не волноваться.
Юлька 7
А у меня муж заявил недавно, что к нам зимой его младший братец явится. Предыстория: мы иногородние, в Москве несколько лет, снимаем 1-комнатную квартиру, собираем, как можем, на свое жилье, поэтому с детьми не торопимся, хотя уже пора (по 30 лет нам уже). Помощи ни от кого не было, мы делаем все сами, и от этого, честно говоря, кайф - никто не полоскает мозг. Тут МАМО заявляет, что младшенький после армии должен в Москву к нам ехать, а то попадет в плохую компанию! После еле-еле законченной школы его за деньги моего мужа устраивали в 2!!! института, из обоих его в течение года выкидывали, потом в армию "загремел". В перерыве между 2 ВУЗАМИ он жил у нас месяц. Наверно представляете эту картину маслом: я с работы-он валяется на диване, полуфабрикаты (запас на три дня) съедены, картошку почистить не додумался. Все время просил денег по Москве покататься. Меня уже в открытую посылал на х.., за то что курить в квартире не разрешала. Приехала МАМО его забирать-так и жили вчетвером еще неделю в однушке -МАМО в театры захотела, ну и на Черкизовский, само собой, денег, как водится у нее нет. Сказала ей, что пусть пусть поговорит с ним о том, что хозяев дома на х.. не посылают, так она сказала, что он не мог так сказать, этот светлый мальчик, просто я ослышалась. Но муж мне поверил. И вот опять двадцать пять - к нам его собралась направлять. Пусть, говорит, поживет у вас, на работу устроится, на курсы в какой нибудь ВУЗ походит, следующим летом поступит и будете все вместе, семьей жить! Но он просто паразит - у нее же крал деньги, врет виртуозно и учится не желает, это она его пихала в институты. Сама она тоже частенько к нам наведывается и живет неделями, и ведет себя безобразно, не хочу просто это ворошить...
Юлька 7
Сейчас уже я мужу сказала, что смогу вытерпеть присутствие его братца в однокомнатной съемной квартире не более 1 месяца (вдруг и правда устроится на какую-то стройку с его школьным образованием), далее я собираю вещи и валю из Москвы к себе домой, а ты живи с братцем. Муж спросил: навсегда или временно? Ответила, что все будет только от него зависеть,и что я его спокойно и заранее предупредила, пусть сам решает. И вот, читая Хомячка, что-то у меня разброд в голове случился. Муж у меня отличный, но бороться с его родственниками у меня нет сил. МАМО в курсе что я против таких приездов пожить надолго, но как дамочка с Наташкой из темы автора, действует нахрапистостью. И, кстати, пару лет назад она в гневе брякнула, что еслиб не я, жила бы она уже с сыночкой в Москве и младшенького уже б пристроила, а я мешаюсь, видите ли у нас с моим мужем не семья! Муж ведет себя непонятно-вроде и ставит их на место, если оба перегинают палку, но в то же время: это же МАМО и братик, они бедные-несчастные. Че-то я потерялась, не хочу я так жить ...
Гость
Юлька, а это удел всех иногородних, прибывших в Москву. Вы что, забыли, сколько у вас родни? Всем надо помогать, вы же родственники или хто?:)))

А хомяка даже жалко стало. Я вот тоже не переношу чужих в доме априори. Мой дом - это мое царство. Мне эта позиция хомяка - бежать из дома с появлением гостей, не близка, и не применима конкретно ко мне ни в коем разе. Не представляю, что я куда-то буду линять, и оставлять свой любимый дом, моё святая святых место для "отдыха" и тусни каких-то родственников. Конкретно в моём случае, все родственники вместе с мужем пусть идут туда, где им предоставят такую возможность. У меня вот лично есть возможность не держаться за такого мужа, а любовь такого мужчины мне сто лет не нужна. Не мой экземпляр. И пусть канают всем табором. А мой дом на то и мой дом. Кстати, для моего мужа моё мнение и желание в этом вопросе - решающие факторы, хотя родственников, желающих приземлиться у нас, у него в наличии тоже будь здоров. Я за него замуж вышла, а не за его родных и друзей.
Черубина и годовалый Богдан
хыхы, руки прочь от Хомяка! она уверена в своём муже и своём доме, так что может и уехать, когда захочет, немногие могут это себе позволить :)) Юлька 7, держитесь!
Юлька 7
Пасибки!
Мотя
Если у меня нет настроения, или есть какие то дела, а мой МЧ хочет на дачу поехать с друзьями или позвать к себе - я тоже иногда либо не еду, либо иду по своим делам.. Нет ничего в этом такого, чтоб отдельно от др др отдыхать.. Постоянно всё время вместе везде тоже как то не очень..
Гость
Юлька это будет развод, поэтому может вам тему завести и послушать, Хомячок и может другие что то дельное скажут. Я тоже к сожалению не могу убеждать, а две знакомые дамы именно так и живут как Хомячок и все идет как они скажут. Но при разговоре слышу всегда - Мы с Дмитрием решили- хотя я знаю, что Дима был обработан. У одной пары его родители в России , у другой ее Мама там. Угадайте, чья мама едет к морю в Испанию с ними? Правильно, дочкина, хотя дочь не работает. Но умеет убеждать, ее муж ухоженный обласканный и куда деньги девать не его головная боль, только машину он выбирает сам.
Кенгуру
Юлька, Вам нужно помочь мужу разобраться в приоритетах. Он видимо очень ответственный человек и ему просто нужно понять, что он уже большой мальчик и на первом месте у него должна быть ЕГО семья. А это на данный момент он и Вы. Плюс в будущем ребёнок. И в приоритете Ваши интересы. А братику можно помочь, но только на первое время. Но Вам сразу нужно установить порядок пребывания в Вашем доме. И уж ни в коем случае не сажать бездельников себе на шею...
хомячок
Чебурина , Мотя спасибо за поддержку :) у каждого своя точка зрения :) мне например жалко этих железных леди, как волы день за днем волокут свой воз, и мужика на нем сверху..корчат из себя железных леди...обзывают всех отличающихся от них ползающими, держащимися за мужей и.тд. а сами бы и рады отдохнуть, но кто лощадь, тот и пашет..и вот качают права, я тоже работаю, я тоже устала..я тоже деньги несу в дом, кто ты такой..мое слово решающее..итог: статистика, в РФ на 1000 заключенных браков, 900 разводов ????нормально???(хотя я тоже работаю, потому как по другому не представляю жизни)
хомячок
Я своего мужа просто люблю, и уважаю, и не за то, что он меня матерьяльно обеспечивает, а потому что я вышла ЗАМУЖ, что подразумевает быть всегда за мужем, а не перед ним...у него спина широкая, всегда спрятаться можно.. Нигра, вы за мой запас не дергайтесь, в случае развода я буду обеспечена полностью согласно условиям брачного контракта, так что не проблемма :)) муж у меня умница, на руках меня носит., на брюхе ползают те, у кого после очередного скандала муж уходит...вот и приходиться ползать вам, потому что вы типа все такие независимые, но на фиг никому не нужны, и за мужчин своих держитесь, потерять боитесь. А я не боюсь, потому как люблю, и доверяю, а он это чувствует...и ни куда не пойдет, знаете почему?? а потому что вокруг вот такие вот лошади ломовые, а не женщины, а ему на фиг лошадь не сдалась, он привык защищать, холить и лелеять..а эмансипированные особы пусть сами о себе заботятся, они же могут, они сильные..
хомячок
По поводу моих побегов из дома, так устала я уже говорить, что не в квартиру однокомнатную они приезжают, а в дом трехэтажный, при желании можно было потерпеть, но мне сам факт посторонних в доме бесит..Если бы была квартира, я бы нашла как мужа умаслить, и отселить их куда-нибудь..поверьте мне, я много способов знаю, как сделать так, чтобы муж их отселил, но не тот случай. по поводу родственников его, которые меня ненавидят :)) я этих родственников знать не знаю, с близкими его родственниками у меня отличные отношения.Вы всю жизнь кричите, что сильные и независимые, а я наоборот, что слабая и нежная, вас в лишний воз впрягают, а меня берегут, я же не лощадь, чтобы воз волочить, а маленький хомячок..вот выше написал гость, что мой дом, это мой дом...а у нас дом общий, на двоих..и когда на 8 марта я тут хоровод подружек собирала, на 2 дня, с ночевкой, он тоже сбежал, в финляндию на 2 дня :)) ни слова не сказал...так что у всех по разному, я никого не осуждаю, главное счастье и мир в семье, а уж кто какими способами его добивается, это личное дело каждого. кстати, сегодня день семьи, любви и верности :)) всех с праздником :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оксана, а сами то .."Хомячок -пЕсатель"
Гость
466, Охинея значитца, ну-ну
Гость
А вообще непонятно чего к Хомячку прицепились, тема то вообще не о Хомячке, докапаться что-ли не до кого больше
хомячок
Конкретно в моём случае, все родственники вместе с мужем пусть идут туда, где им предоставят такую возможность. У меня вот лично есть возможность не держаться за такого мужа, а любовь такого мужчины мне сто лет не нужна. Не мой экземпляр. И пусть канают всем табором. А мой дом на то и мой дом. Кстати, для моего мужа моё мнение и желание в этом вопросе - решающие факторы, хотя родственников, желающих приземлиться у нас, у него в наличии тоже будь здоров. Я за него замуж вышла, а не за его родных и друзей.

Юлия, послушайте глупого Хомячка, который ползает на брюхе, и так далее по тексту, но мой вам совет, не слушайте то, что написано выше...скорее всего дама попросту не замужем, а если и замужем,то за неудачником. Если вы любите мужа, и хотите сохранить семью, ни в коем случае не заводите песню, подобную этой..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова