Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его родные живут за 600 км. Когда я поделилась с родственниками, что получила наследство, то сестра свекрови выдала: Как хорошо! Теперь Наташе (ее дочь) есть где жить. когда поедет в Москву учиться. Честно говоря я пропустила это замечание мимо ушей, посчитав не вполне удачной шуткой.За это время я сдала квартиру, половина денег идет моим родителям, как помошь, половина-на дочь, на ее секции, хобби, развлечения, а летом-опять же моим родителям, которые забирают внучку на лето на дачу. А вчера раздается звонок от нашей "шутнци": купили билеты, встречай на вокзале, а то мы не знаем адреса квартиры. Я в полном шоке! Звоню свекрови, начинаю выяснять ситуацию. Свекровь ничего внятного сказать не может. Звоню ее сестре и говорю, что ни о какой квартире речи идти не может, т.к. квартира давно сдана и выгонять арендаторов я не намерена. В ответ получила истерику, что я обещала (???), что они рассчитывали на эту квартиру, т.к. денег нет, а в общежитии нет мест. Муж в командировке, дергать его сейчас бессмысленно, а родственники приезжают уже сегодня вечером (они выехали, как сказала свекровь). Что делать ума не приложу.
кошмар, зависть так и хлещет)))тетки, успокойтесь, хомячок действительно редкий пример счастливой женщины, а главное счастливой не по капризу судьбы, а благодаря исключительно самой себе
Агнет
[2510476855]
Ага, вполне возможно, что я - завистливая и злобная тетка. Но ведь не всем же быть идеальными и добросердечными! Моё мнение тоже имеет право на жизнь, даже такое)))
хомячок
[1826707589]
только что подружек своих в город отвезла, зашла посмотреть на сайтик, как тут развиваются события...была поражена :)) я вошла в моду??? дамы и господа, открываю школу учений ХОМЯЧКА, великого и ужасного. Я прям звезда...спасибо всем за добрые слова, за злые тоже (никогда не знала, что дамы могут быть такими злыми). Дамы, те которые меня тут ругали, называли сказочницей и.т.д. поймите только одно, с мужем живу давно, детей нет, но мы созрели, дом перестраиваем. Я просто делала карьеру, потому и подзадержалась. И поверьте мне, на работе меня считают совсем не белой, и далеко не пушистой, но дома я жена, и женщина... Так вот, вчера состоялся неожиданный девичник, и шашлык, и банька, сегодня поход за грибами, а потом жарка, парка, все блюда из грибов :)) как вы думаете, где сегодня провел ночь мой благоверный??? правильно, под моим боком :)) приехал уже за полночь, уехал тоже рано, но спал под боком :)) Эта дама, которую привезли на смотрины..держитесь за стул...зайдя в дом, все осмотрела взглядом будущей хозяйки, и усекла в бойлерной сушилку для белья, с висящими на ней трусами мужа, его рубашкой, и кучей носков :)) она даже чаю с дороги не попила, поскакала его трусы гладить :)) я валяюсь. дамы и господа....он был в ступоре, потом попытался отобрать у нее все это..но был остановлен фразой: Оставь милый, я сделаю....после чего он смылся сначала на работу, потом на тренировку, после чего уже приперся к нам, на самый разгар:)) Как гости отнеслись к его отсутствию дома, я не знаю, но подозреваю что сегодня картина повторится:)) Он сказал что жена в отъезде, не сказал что я удрала:)) к маме...
хомячок
[1826707589]
Да, вот еще что, тем женщинам, которым некуда сбежать, и потому они пытаются быть стервами. сбежать всегда можно, было бы желание, это раз..если сбежать некуда, надо попросту забраться к мужу под бочок, сделать ему массажик, погладить, приласкать..а между делом рассказать, что когда в вашу маленькую квартиру приедут посторонние, вам придеться как-то устраиваться, прятаться, и вот так спокойно не полежишь, и в труселях по дому не порассекаешь, и вообще в ванну будет очередь, и в туалет...и ладно если на короткий срок...но этот короткий срок НИЧЕГО не будет так, как сейчас :)) можете попробовать, 99% мужиков будут искать достойный выход, чтобы иметь возможность ходить по дому в чем привыкли, и занимать ванну в любое время:)) Это секрет моей мамы, она тоже не любит родственников папы, они у него жутко дальние, и жутко наглые..Еще во времена дефицита приезжали к нам, жили у нас, и каждый раз за ужином воротили нос, а жена этого (не помню как его, будет Петей) поджимала губки, и говорила : А Петя любит на ужин мясо...а мы тогда сами мясо ели по праздникам, времена голодные были..ставила маму в неудобное положение, а сама за хлебом ни разу не сходила. Вот когда мама начала проделывать данный трюк :)) в следующий раз папа договорился, он работал тогда на крупном предприятии, на предприятие приезжали командировочные, и было у предприятия какое-то служебное жилье..туда родственников и отселил :)) с тех пор я их не видела...
хомячок
[1826707589]
Хомячок - ваш ник вам исключительно идет. Такой милый домашний зверек - стал на задние лапочки - и получил морковку, пардон косметику. Укусил пальчик хозяину - ата та та, хомячок, плохой хомячок))))))))))))))))))))))))))))))
хомячок умное животное :)) видели какие у него щечки??? а за щечками что??? правильно Запас...вот хомяк я и есть, и запас мой прежде всего моральный, запас любви и доверия к мужу, запас спокойствия и самообладания, запас тепла и ласки, и еще есть неприкосновенный запас стервозности, но я им давно не пользуюсь, законсервировала :)) а по поводу дров тут кто-то писал, так не бровт а в глаз, именно этим пришлось заняться, похолодало знаете ли :)) и это тоже в кайф, потому что радоваться надо уметь всему...а вы там сидите, и думаете, что я городская сумасшедшая, ан нет, просто голова на плечах есть, нашла ключик к мужу, и что ????
хомячок
[1826707589]
По поводу опусов Хомячка хочу сказать, пусть бедная девочка хоть помечтает о красивой жизни.Тем более,что фантазия позволяет. У меня такая знакомая есть и их рассказы чем то похожи.
Знаете, а ведь я и прадва сказку сделала былью...только перед этим очень долго трудилась над собой, когда-то действительно мечтала, о спокойной семейной жизни...а потом поняла, жизнь семейная не будет спокойной, пока Я и только Я ее таковой не сделаю..как только я перестала показывать зубки на любую реплику мужа, он совершенно изменился, просто стал даже обращаться ко мне по другому...в нем какая-то гордость мужская появилась, когда я вместо того, чтобы орать, просила нежно: Милый, отгони машину на ТО, ты же знаешь, как тяжело женщине общаться с механиками :)) и если раньше он отговаривался как мог, то теперь он гнал машину, и торчал там целый день :)) Хотите сказку сделать былью, перестаньте вы пилить своих мужиков, перестаньте чуть что, встречать их с кислой миной на лице с работы...а если чем-то недовольны, сначала накормите, помойте, а потом уже говорите о деле :) на голодный желудок любая просьба в тягость, а сытый мужчина в 100 раз добрее и податливее :))А ежели муж не дай бог заявился пьяный, пилите его только на утро, и то после плотного завтрака...у меня такое было один раз..но я поутру хлопотала вокруг него, уж больно ему хреново было,и когда он спросил, почему я не ругалась, я ответила, что его головная боль достаточно жесткое наказание. Вечером на столе меня ждал бархатный чехольчик из Ювелирторга. Денег у нас тогда было не ахти, поэтому было особенно приятно. Думаю что любой мужчина с недостатками, но дамы, а что вы сами без греха??
хомячок
[1826707589]
Автор, если ваши родственники еще не уехали, может вам их попугать Московской жизнью, дороговизной, или загоните их в метро в час пик??? я в Москве была не так давно, и пришлось мне поездить на метро, у вас там парад репетировали, во я кайф словила..блин, как вы там живете?? наверху пробки, внизу давка и ТАКИЕ запахи:)) я в метро не была лет пять, а тут оказалась как раз в тот пресловутый час, когда там не продохнуть..покатайте родственников на МЕТРЕ :)) дайте им 500 руб, и попросите продуктов на неделю купить...и все это время пугайте..все городские байки расскажите, как людей воруют, на органы и т.д. спросите у тетки, все ли у нее в порядке со здоровьем,чтобы ежели на органы разбирать надумают. не краснеть за прокуренные легкие:)) расскажите скока поход к врачу обойдется,....живо домой сбегут :))
Рыбачка Соня
[1581900825]
Хомячок! Вы украсили тему, правда. Все злобные выпады в ваш адрес - из жуткой зависти. А я так рада за вас, понимаю вас, потому как и сама живу по таким же принципам - долго и счастливо. На обитательниц серпентария типа Оксаны Кобровой или Стеллы Щитомордниковой не обращайте внимания. Моя помощь вам, судя по всему не нужна, но я могла бы легко лечь с вами под качелю, надев каску и взяв в руки автомат.
)))
[2508259463]
464 Хомячок, вы что, релаьно думаете, что в метро всегда давка и запахи? Запахи там появляются тогда. окгда такие как вы заходите. Не понимала, чего тут все на вас бочку катят, но такой охинеи в жизни не читала.
гость
[1781772715]
хомячок, вы мне нравитесь все больше и больше ))) действительно мудрая и добрая женщина. Моему мужу такую бы, вот бы расцвел. Вам счастья и всегда оставаться такой, а мне терпения и "запасов" ) Дамы, вы и вправду не видите, что выбранный путь хомячка действеннен и безупречен?
Гость
[1896550073]
Ага, мы видим, что хомячок складно звонит, да привирает много. Хомячок, а почему детей нет? Они в ваш сочинительский сценарий не вписались что ли?
Хомячок, Вы вызываете мое неподдельное уважение! Вы - молодец! Я как-то раз решила слушаться своего МЧ, не критиковать его и не повышать голоса весь день, в качестве эксперимента. И была приятно удивлена результатами. Думала, мне будет тяжело вести себя так, а потом даже понравилось. И ему очень приятно было, по-другому стал смотреть на меня, хотя я и так не стервятник. Так что я Вас понимаю и уважаю.
гость
[1781772715]
Солнца луч, отличная идея ведь. Надо попробовать. Поделитесь опытом, а если все таки он тупил, все равно не повышали голос?
Гость
[2365131840]
Рассказ про даму, которая приехала в дом хомячка и сразу же схватив
трусы мужа, побежала их гладить, это конечно шедевр))) О таком я раньше
нигде не слышала) Действительно, в такой ситуации нужно иметь много
терпения.
хомячок
[1826707589]
Рыбачка Соня, и Лучик солнца, спасибо за поддержку :)) да пусть повоюют, может им по кайфу :)) да и с меня не убудет... :))
464 Хомячок, вы что, релаьно думаете, что в метро всегда давка и запахи? Запахи там появляются тогда. окгда такие как вы заходите. Не понимала, чего тут все на вас бочку катят, но такой охинеи в жизни не читала.
Да ладно, я чистоплотный Хомячок :)) , и если и пахну, то обычно духами...но если честно, то слова свои назад не возьму, я сказала про час пик, может в другое время тами хорошо, но извините меня, в 18.00 там было не очень хорошо, и комфортно, и пахло там тоже гм гм, как бы помягче сказать..ну ни как в лесу...
Да и еще:
Ага, мы видим, что хомячок складно звонит, да привирает много. Хомячок, а почему детей нет? Они в ваш сочинительский сценарий не вписались что ли?
Знаете, вот это уже запрещенный прием, и язык у вас гадкий, и сама вы не особо умная... хотя мне вас даже жалко, тяжело наверное с такой вот какой на душе жить?? Вы в церковь сходите, полегчает. А я детьми мы решили далее не тянуть, перестраиваем дом, и вперед :)) на мины..хотя страшно так :)) Кстати, муж гостей сегодня выгнал :)) сказал что три дня прошли, пора и честь знать, у меня жена приезжает :))
Хулий
[1896550073]
интересно, а почему это вопрос про детей запрещенный прием, хомячок? Если бы вы были сами так уж умны и мудры, как хотите тут казаться, вы бы поняли суть вопроса. Дело-то житейское. И при чем тут церковь? Что за манера, чуть что - идите в церковь,молитесь и прочее. На этом форуме только и посылают то в сад, то в церковь, словно больше некуда)))А вы все же привираете, ну во всяком случае, приукрашиваете свои жизнеописания.
хомячок
[1826707589]
Рассказ про даму, которая приехала в дом хомячка и сразу же схватив
трусы мужа, побежала их гладить, это конечно шедевр))) О таком я раньше
нигде не слышала) Действительно, в такой ситуации нужно иметь много
терпения.
:)) народ, она там еще готовила день и ночь, и мужа пыталась пичкать :)) и полы мыла..А вообще молодец тетка, такая не пропадет, хозяйственная :))Я вот сидела и думала, что будет с моим мужем, если я в один прекрасный день закачу ему истерику, с мордобоем, и поставлю ультиматум, или я или гости ?? :)) думаю он будет валяться в обмороке, а потом поскачет подавать на развод :)) но есть у меня тайное оружие..плачу я КРАЙНЕ редко, поэтому мои слезы вызывают такую реакцию :)) это надо видеть :))
автор, может вам слезу пустить ??? Такую большую-большую, похлюпать носом, и сказать что данная ситуация настолько выбила вас из седла, что вот уже нервы начали сдавать...короче подвести мужа к тому, что он окажет матерьяльную поддержку родне :)) купив им обратные билеты :)) главное выпереть их из Москвы, обратно домой, и постараться выставить ситуацию так, что они сами решили уехать. Знаете, я вот например не люблю большие города, езжу туда редко, обычно по магазинам, или обслуживать авто. Так вот, хочу вам сказать, что любого человека, не родившегося и не выросшего в большом городе, этот самый город поначалу не на шутку пугает..человек чувствует себя не уютно, и не уверенно..толпы на улице, огромное количество машин, все это его тяготит..это психология жителя провинции...так вот сделайте так, чтобы город их подавил и напугал, и они сами свалят..а уж как это сделать. вам виднее, вы же москвичи :)) А вообще надеюсь включить в следующий раз комп, и увидеть рассказ автора о том, как она поцеловала вагон поезда, на котором эти спиногрызы уехали :)) Всем хорошего воскрестного вечера :))
хомячок
[1826707589]
интересно, а почему это вопрос про детей запрещенный прием, хомячок? Если бы вы были сами так уж умны и мудры, как хотите тут казаться, вы бы поняли суть вопроса. (ДА НЕ хочу я никому казаться, что же я привидение что ли))Дело-то житейское. И при чем тут церковь? Что за манера, чуть что - идите в церковь,молитесь и прочее. На этом форуме только и посылают то в сад, то в церковь, словно больше некуда)))А вы все же привираете, ну во всяком случае, приукрашиваете свои жизнеописания. :)) а вы хотите, чтобы я вас куда послала???? я могу послать вас в путешествие с сексуальным уклоном!:))знаете кто такой дипломат??? это человек, который пошлет вас на..., а вы будете с предвкушением ожидать путешествия :)) про детей запрещенный прием, потому что не фиг в душу лезть, тем более с грязными намерениями. Если вам легче думать что я вру, то думайте на здоровье :)) лишь бы вам хорошо было..По мнению таких вот людей, у всех все вокруг долждно быть плохо??? У всех в жизни бывают черные полосы, будет и на вашей улице праздник, главное верить, что после черной полосы будет белая..Не злитесь, у меня действительно все хорошо, тьфу тьфу тьфу :)))
Гость
[2365131840]
Хомячок, не нужно так болезненно реагировать на каждый комментарий)
Каждый строит отношения в семье по-своему и вас тоже можно понять.
реалист
[1461983396]
Что вы вообще к Хомячку пристали, народ, непонятно. Замечательный Хомячок... А насчёт детей - это бывает и тонкий вопрос, у кого как. И вот нечего в душу сапогами... Вообще не понимаю этих криков "не верю" и "разводка". Проходи мимо - и все дела... От таких мнений никому ни жарко ни холодно - только время отнимают.
Сагу Автора читала на одном дыхании... большая просьба - напишите потом про отголоски: как там свекровь, накачанная роднёй, проявилась... Ну и вообще про волны :)
Гость
[768002180]
А мне тоже Хомячок нравится! Искренне радуюсь, что у человека все хорошо. Оптимизмом веет от ее постов.
Гость
[1997547016]
Хомячок поступает правильно, но опасность в том, что она поступает неискренне. Я тоже последние года два стараюсь так поступать, так как какое-то время раньше в ответ на мое "гундение" муж просто начинал орать. Но мне так противна моя неискренность - словно я его всегда обманываю. Неискренность ослабляет любовь к другому, да и уважение к себе тоже.
Да ну..какая там неискренность, вся разница в том, что вам просто тяжело даются ваши отношения с мужем, а мне легко..вам сама ваша тактика претит, вот поэтому и кажется, что вы его обманываете...думаю вам нужен другой рецепт, попробуйте не быть покорной, но и не бухтеть, а говорить прямо, что не так, тихим голосом и ровным тоном (давно замечено, что чем тише говоришь, тем тебя лучше слышат), Милый, МНЕ КАЖЕТСЯ ты не прав потому что...я думаю иначе...посмотри на это с другой стороны...давай все же попробуем сделать вот так...четко и ясно изложите все мужу, и все, сделайте паузу, займитесь чем-то, и какое-то время не поднимайте эту тему...он сам допрет :)) и чаще всего будет присваивать ваши идеи себе:))и говорить что это он придумал, он решил и т.д. не вздумайте спорить, ЭТО ОН ВСЕ РЕШИЛ :)) а вы постояли рядом..А вообще, где все же автор?? надеюсь родственники его не доконали окончательно???Автор, отозовись :)) ты жива там?? Ладно, муж давно спит:)) пора и мне на боковую :)) Всем доброго утра.
Стелла
[1745273356]
под ником Хомячок,строчит МЧ,начинающий "негр":)))Дамы проснитесь.Всё то,что описывает Хомяк,"мечты-бедного китайца":)))Скоро в том самом Метре и будите читать,вместо Донцовой...
Солнца луч
[2310448763]
470, не повышала, ну не понял - делов-то... Может, я коряво объяснила.
479, я не думаю, что Хомячок неискренне ведет себя, просто она уважает своего мужа, поэтому ей не трудно говорить с ним имеено так. А когда привыкаешь наезжать и третировать, то, конечно, потом трудно перестроиться. Я иногда, когда меня что-то раздражает в МЧ, думаю: "А если бы передо мной был посторонний человек, ведь я не стала бы обвинять его в тупости и разговаривать таким тоном". И как-то проходит.
Автор, расскажите как дела? Я всё ещё слежу за темой, я на Вашей стороне..=)
Дрочунья
[826349901]
Стелла, Дарья Донцова когда писала про злых теток, наверно прототипом были такие как Вы, вечно злые и завистливые, купити себе вибратор и будьте счастливы!
Дрочунья
[826349901]
купити=купите
Дрочунья
[826349901]
И вообще, тетки завистливые, какое Вам дело до чужих отношений, как нравиться так и живут, а то привыкли мужа-дебила сковородой по башке долбать каждый вечер и думают, что все так долждны делать, скандалистки несчастные, тьфу на вас!
Гость
[1191129679]
485. Сейчас Стелла напишет, что у неё всё отлично, вон муж сидит, она ему прочитала Ваш совет про вибратор, он смеется, никому не завидует, только ей завидуют, и не злая она, а просто жизнь знает и Хомячка насквозь видит.
Дрочунья
[826349901]
Автор, как Ваши родственники? Уехали наконец домой?
ананим
[1408512808]
Хомячок, сладко вы все поёте, складно. Не нужно боломутить людей! Ты живешь обеспеченной жизнью, катаешься как сырок в маслице, но советы ваши здесь - не по теме. Вы на все и на всех ложили **й. Извините если что не так.
Автор
[2021085834]
Родственники уехали! Предварительно вытребовав денег на обратный билет и произнеся обличительную речь на тему "какие же все сволочи" и "вы еще нас вспомните".
Продумываем вопрос со свекровью, которой родственники сейчас начнут промывание мозгов. Она сейчас дорабатывает последние дни, как только отработает, думаем отправить ее куда-нибудь в санаторий или к моим родителям на дачу отдохнуть и дать родственникам возможность самим справляться со своими проблемами.
Большое спасибо всем поддержавшим! Осудившим тоже спасибо, понимаю, что у каждого свое мнение и свой взгляд на ситуацию.
Хомячку персональный поклон! Удачи!
Гость
[1191129679]
491. А они Вам не сказали "Вас Бог накажет"? Моя родственница сказала.:)
Автор
[2021085834]
492, а как же без этого? Еще какие-то заклинания фэн-шуй читала. Получилась очень оригинальная сборная солянка, я даже пожалела, что нет возможности записать на диктофон.
Да уж...следила за темой с интересом, олжидая как скоро съедут такие хамовитые родственнички Автора....но сборная солянка - это уже слишком...интересно, и люди после этого еще надеются на какую-то помощь?! больше всего в этой ситуации, на мой взгляд, жалко девушку...мне почему-то кажется, что сестра свекрови Автора просто поломала девчонку и все... и та сейчас вступает в взрослую жизнь с установкой что Ей все должны и обязаны...ее ждет однако очень сильное разочарование..а представьте, если не дай бог, девочке попадется хороший муж? мамашко же все соки из него выжмет и окончательно девке сгубит жизнь..:(
Автору респект, что вышла из ситуации достойно...Я так думаю, что окажись девочка та сиротой, Автор бы помогла :)
Стелла
[1745273356]
Дрочунья,у меня есть вибратор и друг есть.Правда,что то жениться не торопиться.И не всё гладко у меня всегдаВсё то,что описывает Хомячок,правда фантазии Веснухина...
ананим
[1408512808]
Не сомневаюсь автор, что вам говорили подобное вещи родственники. Позвольте только узнать, а что говорили вы? Неуверен, что по-совести и от души.
Гость
[1191129679]
496. Примените к нему Хомячковый метод - вот и женится.
Гость
[1191129679]
497. По совести - это как? Вот вам деньги, вот вам квартира, как деньги кончатся - приходите ещё, наш бюджет к вашим услугам? А от души - это как? Я бы таких родственников от души послала бы.
ананим
[1408512808]
Вы сами знаете внутри себя, что означает от души и по совести! Не сомневаюсь, что родственники борзые ( со слов автора, не более ), но наш уважаемый автор доволен своей победой. Умница!
Автор
[2021085834]
Ананим, здравствуйте! Победой данный исход не считаю, просто шее легко.
В начале темы вы писали, что нечего тратить деньги на развлечения, отдайте бедным. Отдала бы, если бедность-последствия жизненных неурядиц, которые человек прежде всего старается преодолеть самостоятельно, и только потом просит помощи. Ущемлять же свои интересы и интересы моей семьи в угоду лежебокам не считаю правильным.
Видели бы вы, какими глазами на меня посмотрели, когда я предложила найти работу уборщицы или продавца по месту жительства. Грязь за всеми подтирать? Не по статусу нам. Не по статусу-ждите денежной тучки, авось проплывет.
Стелла
[1745273356]
498,методы Хомяка приемлемы при больших деньгах.Я бы посмотрела её рассуждения,после того,как она пару раз убрала бы за гостями весь дом...Куда бы вся возвышенность делась...
Гость
[1191129679]
500. Я знаю, что я от души помогала оч дальней родственнице, а мне в душу плюнули и много чего пообещали в наказание, за то что отказалась дальше тащить на себе и своим родителям запретила. Знаете, сказано "Пусть милостыня запотеет в твоей руке" - это значит, что надо подумать, прежде чем помогать, а не сделаешь ли ты своей помощью хуже. Если семь лет назад я была открыта для помощи любым людям, то теперь я десять раз подумаю. Может быть, родственникам Автора как раз необходим именно такой пинок, чтобы они уже начали полагаться на СВОИ силы в первую очередь. Другое дело, что если бы не эта их попытка прокатиться за чужой счет, кроме неизрасходованного запаса жизненных сил они имели бы ещё и тыл. А теперь этот тыл слегка подмыт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
503 А я думаю, что как раз тыла у них и нет теперь.... Сестра свекрови собственными руками все испортила (помните, еще раньше она выклянчила денег у свекрови), и прежде всего своей дочке...
Дрочунья
[826349901]
Стелла, простите, нагрубила в первом посте. Хомячку просто нравиться так жить, ее устраивает, такая жизнь. В том, что на мужа орать не надо, согласно полностью с хомячком, сила женщины в ее слабости (конечно если мужчина рядом нормальный порядочный). Очень рада за тех, у кого получается не орать на мужа, друга, жениха. У меня не орать не получается, работа очень нервная, дома ору иногда на мужа в том числе и по поводу "родственничков", они у меня тоже "палец в рот не клади" Сами меня ни разу с днем рождения не поздравили, а я должна им каждый год подарки "на заказ" дарить, первый года замужества я лоханулась и разорилась на подарочки, а теперь на меня где сядешь там и слезешь, регулярно мужу высказываю, какие они все козлы, знаю, что это психологически не правильно, но хочу быть мелочей честна с любимым и дорогим мне человеком, не умею я притворяться перед близкими мне людьми, вот. Автор, терпения Вам!
Гость
[1191129679]
504. Свекровь Автора все равно будет давать им денег, тем более, что она далеко от сына, который мог бы это пресечь.
хомячок
[1826707589]
Автор УРА, пол дела сделали :)) терпения вам :)) Всем завистницам..замуж надо выходить за лейтенанта, поездить с ним по гарнизонам :)) *** хлебнуть..а уж потом как сыр в масле кататься ( ну где-то так, МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ)..все в этой жизни надо заслужить.. и счастье тоже..Стелла, у вас есть одна проблемма. сходите к стоматологу, подпилите зубки, прикусите язык, а противоядия от вашего яда еще не придумали :))