Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках
Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его родные живут за 600 км. Когда я поделилась с родственниками, что получила наследство, то сестра свекрови выдала: Как хорошо! Теперь Наташе (ее дочь) есть где жить. когда поедет в Москву учиться. Честно говоря я пропустила это замечание мимо ушей, посчитав не вполне удачной шуткой.За это время я сдала квартиру, половина денег идет моим родителям, как помошь, половина-на дочь, на ее секции, хобби, развлечения, а летом-опять же моим родителям, которые забирают внучку на лето на дачу. А вчера раздается звонок от нашей "шутнци": купили билеты, встречай на вокзале, а то мы не знаем адреса квартиры. Я в полном шоке! Звоню свекрови, начинаю выяснять ситуацию. Свекровь ничего внятного сказать не может. Звоню ее сестре и говорю, что ни о какой квартире речи идти не может, т.к. квартира давно сдана и выгонять арендаторов я не намерена. В ответ получила истерику, что я обещала (???), что они рассчитывали на эту квартиру, т.к. денег нет, а в общежитии нет мест. Муж в командировке, дергать его сейчас бессмысленно, а родственники приезжают уже сегодня вечером (они выехали, как сказала свекровь). Что делать ума не приложу.
Евгения
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
860 ответов
Последний —
Перейти
пупс
кошмар, зависть так и хлещет)))тетки, успокойтесь, хомячок действительно редкий пример счастливой женщины, а главное счастливой не по капризу судьбы, а благодаря исключительно самой себе
Агнет
Ага, вполне возможно, что я - завистливая и злобная тетка. Но ведь не всем же быть идеальными и добросердечными! Моё мнение тоже имеет право на жизнь, даже такое)))
хомячок
только что подружек своих в город отвезла, зашла посмотреть на сайтик, как тут развиваются события...была поражена :)) я вошла в моду??? дамы и господа, открываю школу учений ХОМЯЧКА, великого и ужасного. Я прям звезда...спасибо всем за добрые слова, за злые тоже (никогда не знала, что дамы могут быть такими злыми). Дамы, те которые меня тут ругали, называли сказочницей и.т.д. поймите только одно, с мужем живу давно, детей нет, но мы созрели, дом перестраиваем. Я просто делала карьеру, потому и подзадержалась. И поверьте мне, на работе меня считают совсем не белой, и далеко не пушистой, но дома я жена, и женщина... Так вот, вчера состоялся неожиданный девичник, и шашлык, и банька, сегодня поход за грибами, а потом жарка, парка, все блюда из грибов :)) как вы думаете, где сегодня провел ночь мой благоверный??? правильно, под моим боком :)) приехал уже за полночь, уехал тоже рано, но спал под боком :)) Эта дама, которую привезли на смотрины..держитесь за стул...зайдя в дом, все осмотрела взглядом будущей хозяйки, и усекла в бойлерной сушилку для белья, с висящими на ней трусами мужа, его рубашкой, и кучей носков :)) она даже чаю с дороги не попила, поскакала его трусы гладить :)) я валяюсь. дамы и господа....он был в ступоре, потом попытался отобрать у нее все это..но был остановлен фразой: Оставь милый, я сделаю....после чего он смылся сначала на работу, потом на тренировку, после чего уже приперся к нам, на самый разгар:)) Как гости отнеслись к его отсутствию дома, я не знаю, но подозреваю что сегодня картина повторится:)) Он сказал что жена в отъезде, не сказал что я удрала:)) к маме...
хомячок
Да, вот еще что, тем женщинам, которым некуда сбежать, и потому они пытаются быть стервами. сбежать всегда можно, было бы желание, это раз..если сбежать некуда, надо попросту забраться к мужу под бочок, сделать ему массажик, погладить, приласкать..а между делом рассказать, что когда в вашу маленькую квартиру приедут посторонние, вам придеться как-то устраиваться, прятаться, и вот так спокойно не полежишь, и в труселях по дому не порассекаешь, и вообще в ванну будет очередь, и в туалет...и ладно если на короткий срок...но этот короткий срок НИЧЕГО не будет так, как сейчас :)) можете попробовать, 99% мужиков будут искать достойный выход, чтобы иметь возможность ходить по дому в чем привыкли, и занимать ванну в любое время:)) Это секрет моей мамы, она тоже не любит родственников папы, они у него жутко дальние, и жутко наглые..Еще во времена дефицита приезжали к нам, жили у нас, и каждый раз за ужином воротили нос, а жена этого (не помню как его, будет Петей) поджимала губки, и говорила : А Петя любит на ужин мясо...а мы тогда сами мясо ели по праздникам, времена голодные были..ставила маму в неудобное положение, а сама за хлебом ни разу не сходила. Вот когда мама начала проделывать данный трюк :)) в следующий раз папа договорился, он работал тогда на крупном предприятии, на предприятие приезжали командировочные, и было у предприятия какое-то служебное жилье..туда родственников и отселил :)) с тех пор я их не видела...
хомячок
Хомячок - ваш ник вам исключительно идет. Такой милый домашний зверек - стал на задние лапочки - и получил морковку, пардон косметику. Укусил пальчик хозяину - ата та та, хомячок, плохой хомячок))))))))))))))))))))))))))))))
хомячок умное животное :)) видели какие у него щечки??? а за щечками что??? правильно Запас...вот хомяк я и есть, и запас мой прежде всего моральный, запас любви и доверия к мужу, запас спокойствия и самообладания, запас тепла и ласки, и еще есть неприкосновенный запас стервозности, но я им давно не пользуюсь, законсервировала :)) а по поводу дров тут кто-то писал, так не бровт а в глаз, именно этим пришлось заняться, похолодало знаете ли :)) и это тоже в кайф, потому что радоваться надо уметь всему...а вы там сидите, и думаете, что я городская сумасшедшая, ан нет, просто голова на плечах есть, нашла ключик к мужу, и что ????
хомячок умное животное :)) видели какие у него щечки??? а за щечками что??? правильно Запас...вот хомяк я и есть, и запас мой прежде всего моральный, запас любви и доверия к мужу, запас спокойствия и самообладания, запас тепла и ласки, и еще есть неприкосновенный запас стервозности, но я им давно не пользуюсь, законсервировала :)) а по поводу дров тут кто-то писал, так не бровт а в глаз, именно этим пришлось заняться, похолодало знаете ли :)) и это тоже в кайф, потому что радоваться надо уметь всему...а вы там сидите, и думаете, что я городская сумасшедшая, ан нет, просто голова на плечах есть, нашла ключик к мужу, и что ????
хомячок
По поводу опусов Хомячка хочу сказать, пусть бедная девочка хоть помечтает о красивой жизни.Тем более,что фантазия позволяет. У меня такая знакомая есть и их рассказы чем то похожи.
Знаете, а ведь я и прадва сказку сделала былью...только перед этим очень долго трудилась над собой, когда-то действительно мечтала, о спокойной семейной жизни...а потом поняла, жизнь семейная не будет спокойной, пока Я и только Я ее таковой не сделаю..как только я перестала показывать зубки на любую реплику мужа, он совершенно изменился, просто стал даже обращаться ко мне по другому...в нем какая-то гордость мужская появилась, когда я вместо того, чтобы орать, просила нежно: Милый, отгони машину на ТО, ты же знаешь, как тяжело женщине общаться с механиками :)) и если раньше он отговаривался как мог, то теперь он гнал машину, и торчал там целый день :)) Хотите сказку сделать былью, перестаньте вы пилить своих мужиков, перестаньте чуть что, встречать их с кислой миной на лице с работы...а если чем-то недовольны, сначала накормите, помойте, а потом уже говорите о деле :) на голодный желудок любая просьба в тягость, а сытый мужчина в 100 раз добрее и податливее :))А ежели муж не дай бог заявился пьяный, пилите его только на утро, и то после плотного завтрака...у меня такое было один раз..но я поутру хлопотала вокруг него, уж больно ему хреново было,и когда он спросил, почему я не ругалась, я ответила, что его головная боль достаточно жесткое наказание. Вечером на столе меня ждал бархатный чехольчик из Ювелирторга. Денег у нас тогда было не ахти, поэтому было особенно приятно. Думаю что любой мужчина с недостатками, но дамы, а что вы сами без греха??
Знаете, а ведь я и прадва сказку сделала былью...только перед этим очень долго трудилась над собой, когда-то действительно мечтала, о спокойной семейной жизни...а потом поняла, жизнь семейная не будет спокойной, пока Я и только Я ее таковой не сделаю..как только я перестала показывать зубки на любую реплику мужа, он совершенно изменился, просто стал даже обращаться ко мне по другому...в нем какая-то гордость мужская появилась, когда я вместо того, чтобы орать, просила нежно: Милый, отгони машину на ТО, ты же знаешь, как тяжело женщине общаться с механиками :)) и если раньше он отговаривался как мог, то теперь он гнал машину, и торчал там целый день :)) Хотите сказку сделать былью, перестаньте вы пилить своих мужиков, перестаньте чуть что, встречать их с кислой миной на лице с работы...а если чем-то недовольны, сначала накормите, помойте, а потом уже говорите о деле :) на голодный желудок любая просьба в тягость, а сытый мужчина в 100 раз добрее и податливее :))А ежели муж не дай бог заявился пьяный, пилите его только на утро, и то после плотного завтрака...у меня такое было один раз..но я поутру хлопотала вокруг него, уж больно ему хреново было,и когда он спросил, почему я не ругалась, я ответила, что его головная боль достаточно жесткое наказание. Вечером на столе меня ждал бархатный чехольчик из Ювелирторга. Денег у нас тогда было не ахти, поэтому было особенно приятно. Думаю что любой мужчина с недостатками, но дамы, а что вы сами без греха??
хомячок
Автор, если ваши родственники еще не уехали, может вам их попугать Московской жизнью, дороговизной, или загоните их в метро в час пик??? я в Москве была не так давно, и пришлось мне поездить на метро, у вас там парад репетировали, во я кайф словила..блин, как вы там живете?? наверху пробки, внизу давка и ТАКИЕ запахи:)) я в метро не была лет пять, а тут оказалась как раз в тот пресловутый час, когда там не продохнуть..покатайте родственников на МЕТРЕ :)) дайте им 500 руб, и попросите продуктов на неделю купить...и все это время пугайте..все городские байки расскажите, как людей воруют, на органы и т.д. спросите у тетки, все ли у нее в порядке со здоровьем,чтобы ежели на органы разбирать надумают. не краснеть за прокуренные легкие:)) расскажите скока поход к врачу обойдется,....живо домой сбегут :))
Рыбачка Соня
Хомячок! Вы украсили тему, правда. Все злобные выпады в ваш адрес - из жуткой зависти. А я так рада за вас, понимаю вас, потому как и сама живу по таким же принципам - долго и счастливо. На обитательниц серпентария типа Оксаны Кобровой или Стеллы Щитомордниковой не обращайте внимания. Моя помощь вам, судя по всему не нужна, но я могла бы легко лечь с вами под качелю, надев каску и взяв в руки автомат.
)))
464 Хомячок, вы что, релаьно думаете, что в метро всегда давка и запахи? Запахи там появляются тогда. окгда такие как вы заходите. Не понимала, чего тут все на вас бочку катят, но такой охинеи в жизни не читала.
гость
хомячок, вы мне нравитесь все больше и больше ))) действительно мудрая и добрая женщина. Моему мужу такую бы, вот бы расцвел. Вам счастья и всегда оставаться такой, а мне терпения и "запасов" ) Дамы, вы и вправду не видите, что выбранный путь хомячка действеннен и безупречен?
Гость
Ага, мы видим, что хомячок складно звонит, да привирает много. Хомячок, а почему детей нет? Они в ваш сочинительский сценарий не вписались что ли?
Солнца луч
Хомячок, Вы вызываете мое неподдельное уважение! Вы - молодец! Я как-то раз решила слушаться своего МЧ, не критиковать его и не повышать голоса весь день, в качестве эксперимента. И была приятно удивлена результатами. Думала, мне будет тяжело вести себя так, а потом даже понравилось. И ему очень приятно было, по-другому стал смотреть на меня, хотя я и так не стервятник. Так что я Вас понимаю и уважаю.
гость
Солнца луч, отличная идея ведь. Надо попробовать. Поделитесь опытом, а если все таки он тупил, все равно не повышали голос?
Гость
Рассказ про даму, которая приехала в дом хомячка и сразу же схватив
трусы мужа, побежала их гладить, это конечно шедевр))) О таком я раньше
нигде не слышала) Действительно, в такой ситуации нужно иметь много
терпения.
терпения.
хомячок
Рыбачка Соня, и Лучик солнца, спасибо за поддержку :)) да пусть повоюют, может им по кайфу :)) да и с меня не убудет... :))
464 Хомячок, вы что, релаьно думаете, что в метро всегда давка и запахи? Запахи там появляются тогда. окгда такие как вы заходите. Не понимала, чего тут все на вас бочку катят, но такой охинеи в жизни не читала.
Да ладно, я чистоплотный Хомячок :)) , и если и пахну, то обычно духами...но если честно, то слова свои назад не возьму, я сказала про час пик, может в другое время тами хорошо, но извините меня, в 18.00 там было не очень хорошо, и комфортно, и пахло там тоже гм гм, как бы помягче сказать..ну ни как в лесу...
Да и еще:
Ага, мы видим, что хомячок складно звонит, да привирает много. Хомячок, а почему детей нет? Они в ваш сочинительский сценарий не вписались что ли?
Знаете, вот это уже запрещенный прием, и язык у вас гадкий, и сама вы не особо умная... хотя мне вас даже жалко, тяжело наверное с такой вот какой на душе жить?? Вы в церковь сходите, полегчает. А я детьми мы решили далее не тянуть, перестраиваем дом, и вперед :)) на мины..хотя страшно так :)) Кстати, муж гостей сегодня выгнал :)) сказал что три дня прошли, пора и честь знать, у меня жена приезжает :))
Да ладно, я чистоплотный Хомячок :)) , и если и пахну, то обычно духами...но если честно, то слова свои назад не возьму, я сказала про час пик, может в другое время тами хорошо, но извините меня, в 18.00 там было не очень хорошо, и комфортно, и пахло там тоже гм гм, как бы помягче сказать..ну ни как в лесу...
Да и еще:
Знаете, вот это уже запрещенный прием, и язык у вас гадкий, и сама вы не особо умная... хотя мне вас даже жалко, тяжело наверное с такой вот какой на душе жить?? Вы в церковь сходите, полегчает. А я детьми мы решили далее не тянуть, перестраиваем дом, и вперед :)) на мины..хотя страшно так :)) Кстати, муж гостей сегодня выгнал :)) сказал что три дня прошли, пора и честь знать, у меня жена приезжает :))
Хулий
интересно, а почему это вопрос про детей запрещенный прием, хомячок? Если бы вы были сами так уж умны и мудры, как хотите тут казаться, вы бы поняли суть вопроса. Дело-то житейское. И при чем тут церковь? Что за манера, чуть что - идите в церковь,молитесь и прочее. На этом форуме только и посылают то в сад, то в церковь, словно больше некуда)))А вы все же привираете, ну во всяком случае, приукрашиваете свои жизнеописания.
хомячок
Рассказ про даму, которая приехала в дом хомячка и сразу же схватив
терпения.
:)) народ, она там еще готовила день и ночь, и мужа пыталась пичкать :)) и полы мыла..А вообще молодец тетка, такая не пропадет, хозяйственная :))Я вот сидела и думала, что будет с моим мужем, если я в один прекрасный день закачу ему истерику, с мордобоем, и поставлю ультиматум, или я или гости ?? :)) думаю он будет валяться в обмороке, а потом поскачет подавать на развод :)) но есть у меня тайное оружие..плачу я КРАЙНЕ редко, поэтому мои слезы вызывают такую реакцию :)) это надо видеть :))
автор, может вам слезу пустить ??? Такую большую-большую, похлюпать носом, и сказать что данная ситуация настолько выбила вас из седла, что вот уже нервы начали сдавать...короче подвести мужа к тому, что он окажет матерьяльную поддержку родне :)) купив им обратные билеты :)) главное выпереть их из Москвы, обратно домой, и постараться выставить ситуацию так, что они сами решили уехать. Знаете, я вот например не люблю большие города, езжу туда редко, обычно по магазинам, или обслуживать авто. Так вот, хочу вам сказать, что любого человека, не родившегося и не выросшего в большом городе, этот самый город поначалу не на шутку пугает..человек чувствует себя не уютно, и не уверенно..толпы на улице, огромное количество машин, все это его тяготит..это психология жителя провинции...так вот сделайте так, чтобы город их подавил и напугал, и они сами свалят..а уж как это сделать. вам виднее, вы же москвичи :)) А вообще надеюсь включить в следующий раз комп, и увидеть рассказ автора о том, как она поцеловала вагон поезда, на котором эти спиногрызы уехали :)) Всем хорошего воскрестного вечера :))
терпения.
:)) народ, она там еще готовила день и ночь, и мужа пыталась пичкать :)) и полы мыла..А вообще молодец тетка, такая не пропадет, хозяйственная :))Я вот сидела и думала, что будет с моим мужем, если я в один прекрасный день закачу ему истерику, с мордобоем, и поставлю ультиматум, или я или гости ?? :)) думаю он будет валяться в обмороке, а потом поскачет подавать на развод :)) но есть у меня тайное оружие..плачу я КРАЙНЕ редко, поэтому мои слезы вызывают такую реакцию :)) это надо видеть :))
автор, может вам слезу пустить ??? Такую большую-большую, похлюпать носом, и сказать что данная ситуация настолько выбила вас из седла, что вот уже нервы начали сдавать...короче подвести мужа к тому, что он окажет матерьяльную поддержку родне :)) купив им обратные билеты :)) главное выпереть их из Москвы, обратно домой, и постараться выставить ситуацию так, что они сами решили уехать. Знаете, я вот например не люблю большие города, езжу туда редко, обычно по магазинам, или обслуживать авто. Так вот, хочу вам сказать, что любого человека, не родившегося и не выросшего в большом городе, этот самый город поначалу не на шутку пугает..человек чувствует себя не уютно, и не уверенно..толпы на улице, огромное количество машин, все это его тяготит..это психология жителя провинции...так вот сделайте так, чтобы город их подавил и напугал, и они сами свалят..а уж как это сделать. вам виднее, вы же москвичи :)) А вообще надеюсь включить в следующий раз комп, и увидеть рассказ автора о том, как она поцеловала вагон поезда, на котором эти спиногрызы уехали :)) Всем хорошего воскрестного вечера :))
хомячок
интересно, а почему это вопрос про детей запрещенный прием, хомячок? Если бы вы были сами так уж умны и мудры, как хотите тут казаться, вы бы поняли суть вопроса. (ДА НЕ хочу я никому казаться, что же я привидение что ли))Дело-то житейское. И при чем тут церковь? Что за манера, чуть что - идите в церковь,молитесь и прочее. На этом форуме только и посылают то в сад, то в церковь, словно больше некуда)))А вы все же привираете, ну во всяком случае, приукрашиваете свои жизнеописания. :)) а вы хотите, чтобы я вас куда послала???? я могу послать вас в путешествие с сексуальным уклоном!:))знаете кто такой дипломат??? это человек, который пошлет вас на..., а вы будете с предвкушением ожидать путешествия :)) про детей запрещенный прием, потому что не фиг в душу лезть, тем более с грязными намерениями. Если вам легче думать что я вру, то думайте на здоровье :)) лишь бы вам хорошо было..По мнению таких вот людей, у всех все вокруг долждно быть плохо??? У всех в жизни бывают черные полосы, будет и на вашей улице праздник, главное верить, что после черной полосы будет белая..Не злитесь, у меня действительно все хорошо, тьфу тьфу тьфу :)))
Гость
Хомячок, не нужно так болезненно реагировать на каждый комментарий)
Каждый строит отношения в семье по-своему и вас тоже можно понять.
Каждый строит отношения в семье по-своему и вас тоже можно понять.
реалист
Что вы вообще к Хомячку пристали, народ, непонятно. Замечательный Хомячок... А насчёт детей - это бывает и тонкий вопрос, у кого как. И вот нечего в душу сапогами... Вообще не понимаю этих криков "не верю" и "разводка". Проходи мимо - и все дела... От таких мнений никому ни жарко ни холодно - только время отнимают.
Сагу Автора читала на одном дыхании... большая просьба - напишите потом про отголоски: как там свекровь, накачанная роднёй, проявилась... Ну и вообще про волны :)
Сагу Автора читала на одном дыхании... большая просьба - напишите потом про отголоски: как там свекровь, накачанная роднёй, проявилась... Ну и вообще про волны :)
Гость
А мне тоже Хомячок нравится! Искренне радуюсь, что у человека все хорошо. Оптимизмом веет от ее постов.
Гость
Хомячок поступает правильно, но опасность в том, что она поступает неискренне. Я тоже последние года два стараюсь так поступать, так как какое-то время раньше в ответ на мое "гундение" муж просто начинал орать. Но мне так противна моя неискренность - словно я его всегда обманываю. Неискренность ослабляет любовь к другому, да и уважение к себе тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хомячок
Да ну..какая там неискренность, вся разница в том, что вам просто тяжело даются ваши отношения с мужем, а мне легко..вам сама ваша тактика претит, вот поэтому и кажется, что вы его обманываете...думаю вам нужен другой рецепт, попробуйте не быть покорной, но и не бухтеть, а говорить прямо, что не так, тихим голосом и ровным тоном (давно замечено, что чем тише говоришь, тем тебя лучше слышат), Милый, МНЕ КАЖЕТСЯ ты не прав потому что...я думаю иначе...посмотри на это с другой стороны...давай все же попробуем сделать вот так...четко и ясно изложите все мужу, и все, сделайте паузу, займитесь чем-то, и какое-то время не поднимайте эту тему...он сам допрет :)) и чаще всего будет присваивать ваши идеи себе:))и говорить что это он придумал, он решил и т.д. не вздумайте спорить, ЭТО ОН ВСЕ РЕШИЛ :)) а вы постояли рядом..А вообще, где все же автор?? надеюсь родственники его не доконали окончательно???Автор, отозовись :)) ты жива там?? Ладно, муж давно спит:)) пора и мне на боковую :)) Всем доброго утра.
Стелла
под ником Хомячок,строчит МЧ,начинающий "негр":)))Дамы проснитесь.Всё то,что описывает Хомяк,"мечты-бедного китайца":)))Скоро в том самом Метре и будите читать,вместо Донцовой...
Солнца луч
470, не повышала, ну не понял - делов-то... Может, я коряво объяснила.
479, я не думаю, что Хомячок неискренне ведет себя, просто она уважает своего мужа, поэтому ей не трудно говорить с ним имеено так. А когда привыкаешь наезжать и третировать, то, конечно, потом трудно перестроиться. Я иногда, когда меня что-то раздражает в МЧ, думаю: "А если бы передо мной был посторонний человек, ведь я не стала бы обвинять его в тупости и разговаривать таким тоном". И как-то проходит.
479, я не думаю, что Хомячок неискренне ведет себя, просто она уважает своего мужа, поэтому ей не трудно говорить с ним имеено так. А когда привыкаешь наезжать и третировать, то, конечно, потом трудно перестроиться. Я иногда, когда меня что-то раздражает в МЧ, думаю: "А если бы передо мной был посторонний человек, ведь я не стала бы обвинять его в тупости и разговаривать таким тоном". И как-то проходит.
Гость
Автор, как у Вас дела?
Мотя
Автор, расскажите как дела? Я всё ещё слежу за темой, я на Вашей стороне..=)
Дрочунья
Стелла, Дарья Донцова когда писала про злых теток, наверно прототипом были такие как Вы, вечно злые и завистливые, купити себе вибратор и будьте счастливы!
Дрочунья
купити=купите
Дрочунья
И вообще, тетки завистливые, какое Вам дело до чужих отношений, как нравиться так и живут, а то привыкли мужа-дебила сковородой по башке долбать каждый вечер и думают, что все так долждны делать, скандалистки несчастные, тьфу на вас!
Гость
485. Сейчас Стелла напишет, что у неё всё отлично, вон муж сидит, она ему прочитала Ваш совет про вибратор, он смеется, никому не завидует, только ей завидуют, и не злая она, а просто жизнь знает и Хомячка насквозь видит.
Дрочунья
Автор, как Ваши родственники? Уехали наконец домой?
ананим
Хомячок, сладко вы все поёте, складно. Не нужно боломутить людей! Ты живешь обеспеченной жизнью, катаешься как сырок в маслице, но советы ваши здесь - не по теме. Вы на все и на всех ложили **й. Извините если что не так.
Автор
Родственники уехали! Предварительно вытребовав денег на обратный билет и произнеся обличительную речь на тему "какие же все сволочи" и "вы еще нас вспомните".
Продумываем вопрос со свекровью, которой родственники сейчас начнут промывание мозгов. Она сейчас дорабатывает последние дни, как только отработает, думаем отправить ее куда-нибудь в санаторий или к моим родителям на дачу отдохнуть и дать родственникам возможность самим справляться со своими проблемами.
Большое спасибо всем поддержавшим! Осудившим тоже спасибо, понимаю, что у каждого свое мнение и свой взгляд на ситуацию.
Хомячку персональный поклон! Удачи!
Продумываем вопрос со свекровью, которой родственники сейчас начнут промывание мозгов. Она сейчас дорабатывает последние дни, как только отработает, думаем отправить ее куда-нибудь в санаторий или к моим родителям на дачу отдохнуть и дать родственникам возможность самим справляться со своими проблемами.
Большое спасибо всем поддержавшим! Осудившим тоже спасибо, понимаю, что у каждого свое мнение и свой взгляд на ситуацию.
Хомячку персональный поклон! Удачи!
Гость
491. А они Вам не сказали "Вас Бог накажет"? Моя родственница сказала.:)
Автор
492, а как же без этого? Еще какие-то заклинания фэн-шуй читала. Получилась очень оригинальная сборная солянка, я даже пожалела, что нет возможности записать на диктофон.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Да уж...следила за темой с интересом, олжидая как скоро съедут такие хамовитые родственнички Автора....но сборная солянка - это уже слишком...интересно, и люди после этого еще надеются на какую-то помощь?! больше всего в этой ситуации, на мой взгляд, жалко девушку...мне почему-то кажется, что сестра свекрови Автора просто поломала девчонку и все... и та сейчас вступает в взрослую жизнь с установкой что Ей все должны и обязаны...ее ждет однако очень сильное разочарование..а представьте, если не дай бог, девочке попадется хороший муж? мамашко же все соки из него выжмет и окончательно девке сгубит жизнь..:(
Автору респект, что вышла из ситуации достойно...Я так думаю, что окажись девочка та сиротой, Автор бы помогла :)
Стелла
Дрочунья,у меня есть вибратор и друг есть.Правда,что то жениться не торопиться.И не всё гладко у меня всегдаВсё то,что описывает Хомячок,правда фантазии Веснухина...
ананим
Не сомневаюсь автор, что вам говорили подобное вещи родственники. Позвольте только узнать, а что говорили вы? Неуверен, что по-совести и от души.
Гость
496. Примените к нему Хомячковый метод - вот и женится.
Гость
497. По совести - это как? Вот вам деньги, вот вам квартира, как деньги кончатся - приходите ещё, наш бюджет к вашим услугам? А от души - это как? Я бы таких родственников от души послала бы.
ананим
Вы сами знаете внутри себя, что означает от души и по совести!
Не сомневаюсь, что родственники борзые ( со слов автора, не более ), но наш уважаемый автор доволен своей победой. Умница!
Не сомневаюсь, что родственники борзые ( со слов автора, не более ), но наш уважаемый автор доволен своей победой. Умница!
Автор
Ананим, здравствуйте! Победой данный исход не считаю, просто шее легко.
В начале темы вы писали, что нечего тратить деньги на развлечения, отдайте бедным. Отдала бы, если бедность-последствия жизненных неурядиц, которые человек прежде всего старается преодолеть самостоятельно, и только потом просит помощи. Ущемлять же свои интересы и интересы моей семьи в угоду лежебокам не считаю правильным.
Видели бы вы, какими глазами на меня посмотрели, когда я предложила найти работу уборщицы или продавца по месту жительства. Грязь за всеми подтирать? Не по статусу нам. Не по статусу-ждите денежной тучки, авось проплывет.
В начале темы вы писали, что нечего тратить деньги на развлечения, отдайте бедным. Отдала бы, если бедность-последствия жизненных неурядиц, которые человек прежде всего старается преодолеть самостоятельно, и только потом просит помощи. Ущемлять же свои интересы и интересы моей семьи в угоду лежебокам не считаю правильным.
Видели бы вы, какими глазами на меня посмотрели, когда я предложила найти работу уборщицы или продавца по месту жительства. Грязь за всеми подтирать? Не по статусу нам. Не по статусу-ждите денежной тучки, авось проплывет.
Стелла
498,методы Хомяка приемлемы при больших деньгах.Я бы посмотрела её рассуждения,после того,как она пару раз убрала бы за гостями весь дом...Куда бы вся возвышенность делась...
Гость
500. Я знаю, что я от души помогала оч дальней родственнице, а мне в душу плюнули и много чего пообещали в наказание, за то что отказалась дальше тащить на себе и своим родителям запретила. Знаете, сказано "Пусть милостыня запотеет в твоей руке" - это значит, что надо подумать, прежде чем помогать, а не сделаешь ли ты своей помощью хуже. Если семь лет назад я была открыта для помощи любым людям, то теперь я десять раз подумаю. Может быть, родственникам Автора как раз необходим именно такой пинок, чтобы они уже начали полагаться на СВОИ силы в первую очередь. Другое дело, что если бы не эта их попытка прокатиться за чужой счет, кроме неизрасходованного запаса жизненных сил они имели бы ещё и тыл. А теперь этот тыл слегка подмыт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
503 А я думаю, что как раз тыла у них и нет теперь.... Сестра свекрови собственными руками все испортила (помните, еще раньше она выклянчила денег у свекрови), и прежде всего своей дочке...
Дрочунья
Стелла, простите, нагрубила в первом посте. Хомячку просто нравиться так жить, ее устраивает, такая жизнь. В том, что на мужа орать не надо, согласно полностью с хомячком, сила женщины в ее слабости (конечно если мужчина рядом нормальный порядочный). Очень рада за тех, у кого получается не орать на мужа, друга, жениха. У меня не орать не получается, работа очень нервная, дома ору иногда на мужа в том числе и по поводу "родственничков", они у меня тоже "палец в рот не клади" Сами меня ни разу с днем рождения не поздравили, а я должна им каждый год подарки "на заказ" дарить, первый года замужества я лоханулась и разорилась на подарочки, а теперь на меня где сядешь там и слезешь, регулярно мужу высказываю, какие они все козлы, знаю, что это психологически не правильно, но хочу быть мелочей честна с любимым и дорогим мне человеком, не умею я притворяться перед близкими мне людьми, вот. Автор, терпения Вам!
Гость
504. Свекровь Автора все равно будет давать им денег, тем более, что она далеко от сына, который мог бы это пресечь.
хомячок
Автор УРА, пол дела сделали :)) терпения вам :)) Всем завистницам..замуж надо выходить за лейтенанта, поездить с ним по гарнизонам :)) *** хлебнуть..а уж потом как сыр в масле кататься ( ну где-то так, МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ)..все в этой жизни надо заслужить.. и счастье тоже..Стелла, у вас есть одна проблемма. сходите к стоматологу, подпилите зубки, прикусите язык, а противоядия от вашего яда еще не придумали :))
Следующая тема
Предыдущая тема