Гость
Статьи
Лотереи и розыгрыши

Лотереи и розыгрыши

Подскажите пожалуйста, везет ли вам или вашим знакомым во всякого рода лотереях и розыгрышах. Я имею виду розыгрыши всяких торговых марок, типа «найди под крышкой и в пачке». Вообще реально ли выиграть что-то там или нет. Просто мы с подружкой поспорили, я уверена, что просто лохотрон для поднятия продаж.
Valery
19 ответов
Последний — Перейти
В розыгрышах "под крышечками" и "в пачке" везет, обычно, барменам, которые эти бутылочки и пакеты открывают.

Помница, вечно таскались забирать тоннами эти подарки, если что-то более менее приличное предлагали.

До сих пор полно пивных кружек дома.

Вообще много барахла "навыигрывали".
Valery
Еще хотела спросить, кто-нибудь действительно крупные призы выигрывал - путешествия, автомобили и т.п.?
Гость
Ага, путешествие друг выиграл в Китай, на неделю, очень понравилось
Ноутбук выигрывал мужик с аудиклуба, которого я лично знаю. Вряд ли бы стал врать - ноутбук для него как пачка сигаерт.
Гость
Моя тетя за придуманный рекламный слоган на радио выиграла 500 тыс рублей
Гость
Я раз десять выигрывала на разных радиостанциях. Диски, майки, билеты в кино, на концерты, че-то там еще, точно непомню, даже не всегда забирала. Самый классный приз был - 2кг мороженого "Баскин роббинс")) В инете, на киносайте тоже недавно билеты в кино выиграла. В рекламных розыгрышах участвовала раньше, выигрывала по-мелочи: кружки, зажигалки, радиоприемник, часы.
Гость
А, еще прикольный приз был - сертификат от Адидас на 3000р. Взяла кеды))
Гость
у меня тетя домашний кинотеатр выиграла. Но это была честная лотерея, поставщик оборудования среди клиентов лотерею проводил. Там все свои, нае.ывать смысла не было
Ольга
А моя сестра тойоту авнсис выиграла купила сережки заполнила анкету и получила приз
Лапка Бьёнс
Я только количество необходимых крыжечек собирала и потом меняла на подарок
Розыгрыши разные есть. Если типа "найди под крышкой"- шансов мало, скорее всего лохотрон. Ни разу ниче так не выиграла! Если "собери и получи"- можно очень много всего выиграть! Я например, получила: мягкие игрушки, несколько маек, подносов, куча стаканов и кружек, ложки, подстаканники, диски музыкальные. А больше всего мне нравились викторины на сайте афиша, щас все это дело прикрыли, а раньше было так интересно! Ответишь правильно на вопросы, участвуешь в розыгрыше. Я там выиграла отличные вещи- несколько книг, музыкальных дисков, майку, а самые крутые выигрыши- 2 билета на open-air вечеринку и сертификат на 100 баксов в один ресторанчик:)))
Гость
в советское время наша семья выиграла кинокамеру,холидильник
Гость
у нас на работе клиентка выйграла машину!
Гость
у меня сосед году в 91 выиграл машину - девятку. ухх! как все ему завидовали))
с вами не спорю
на выигрыш в лотерее нужна удача . Есть люди у кот. ее нет пожизненно (я среди них ). Никогда ничего не получила ни в лотерее , ни в азартных играх . Сейчас даже не пытаюсь . А есть люди , что когда им нужно , купят билет "чего то там " и обязательно выигрывают , хотя бы и не главный приз . Проверте сначала на маленьких ставках сопутствует ли вам удача .
Л@пуля
У меня брат выигрывал ложки от Липтон, еще какие-то мелкие призы от Петра 1
Гость
а какие сейчас есть лотереи "путевые" кроме "Золотой ключ"?

Я в начале 90-х угадала в Лотто Миллион 4 номера из 6, выиграла сумму равную где-то половине оклада или чуть больше. Хотя многие люди говорили что это лохотрон.Такое чувство было когда эти шары выкатывались- не передать...Сидела как вдавленная в стул и дар речи отнялся...подряд угадала 4 номера, потом все...((
Гость
надо бы купить Золотой ключ...только оч рано тираж проводится...

А кто-нибудь играл в Зол ключ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nad www.makeuplist.ru
Да!!! недавно муж выйграл большую сумму еше на забрали, там налог большой будет, но если выиграть на имя бизнесса то налог меньше
Форум: Психология
Всего: 209 265 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова