Она постоянно любит рассказывать о других - как у них хорошо. Вгоняет меня в депрессию - адски. Например, рассказывает как мальчик, который в детстве был в меня влюблен, женился. Какая жена у него умница - ее фото печатают в журналах, как она купила себе джип, вот плазму они недавно купили во всю стену... У меня блин руки опускаются. Как-то она не так рассказывает, чтобы я могла порадоваться. Как сохранять свою самооценку? Боюсь с ней разговаривать (у нее наготове много таких историй, после которых я чувствую себя неудачным чмом)
Это не отвратительная привычка, а завуалированная склонность к садизму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Например, рассказывает как мальчик, который в детстве был в меня влюблен, женился. Какая жена у него умница - ее фото печатают в журналах, как она купила себе джип, вот плазму они недавно купили во всю стену... У меня блин руки опускаются. Как-то она не так рассказывает, чтобы я могла порадоваться.
Как сохранять свою самооценку? Боюсь с ней разговаривать (у нее наготове много таких историй, после которых я чувствую себя неудачным чмом)