Девочки, такая глупость((На даче дело было.Мы с сестрёнкой приехали как обычно на лето.В общем, сестра и её подруга общаются с ровесниками 13-14 лет.У нас все дружат, ссорятся редко, соседи всё-таки.И я иногда тоже гуляю со всей этой компанией на природе, т.к. все мои друзья приезжали только на выходные из-за завалов сессии и работы.А я весь июнь сидела на даче и часть июля.И значит привязался ко мне 14-летний, ещё в прошлом году признавался в своей любви, но я не придала этому значения и уехала на море и забыла.В этом году всё снова-здорова)))Я пыталась как-то нормально сказать что мы не пара, но бедняга заплакал и убежал домой.Мне уже 17 лет а не 13.На следующий день снова ходил рядом.Естественно, об этом узнали мои подруги и сестра, теперь как-то стыдно...Посмеиваются(Я сейчас в Москве,не на даче, он звонит спрашивает когда приеду...я молчу...Может, ещё раз поговорить??Я говорю, обрати внимание на Аню или Олю, они его возраста, он говорит что они дуры набитые...Кто с такими "ухажёрами" сталкивался?))
не в постель же вы его тащите?какая тут педофилия????7кто что думает?
Emotion
[690815436]
НЕТ КОНЕЧНО!!!! я ж не мужчина чтоб так делать.........
Гость
[1537815792]
Ну и повесили! От души посмеялся)
мариса
[3244010217]
повезло девушке, а она выделывается. эх где мои 17???, Мне было 19, парню 14 - столько энергии, наивности, романтики.
Дариша
[4167112935]
Мне 27и в меня влюбился 14 летний парень.Вот это действительно разница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта
[1967859603]
По крайней мере, у вас небольшая разница в возрасте, а у меня вообще капут. Мне 23 и я уже замужем, а этому 15 лет. Так вот, он постоянно ко мне подкатывает, везде мне старается помочь, говорит разные комплименты, а ещё смотрит такими глазами, как-будто раздевает. Однажды даже взял меня сзади за талию, пытался притулиться к моему заду и т.д.т.п.... Короче, я не понимаю, почему такому молодому парню я, старшая его на 8 лет, могла ему понравится!? Ведь это же абсурд... Все говорят, что у меня очень красивая женственная фигура, которая всегда привлекает все взгляды мужчин, особенно на мою попку, талию, грудь, длинные стройные ноги.... Да, я понимаю, что могу нравится мужчинам, но не малолетке же, которому только 15....??? Просто дело в том, что сейчас в военное положение, мы как беженцы, находимся в специальном здании, в котором у каждого есть своя комната и всё необходимое, вот потому то мы часто видимся. Конечно, он парень блондин, высокий, с милым личиком, просто красавчик. И я вот думаю, почему у такого красавца нету девушки его лет? Ну почему???