В меня влюбился малолетний!!
Девочки, такая глупость((На даче дело было.Мы с сестрёнкой приехали как обычно на лето.В общем, сестра и её подруга общаются с ровесниками 13-14 лет.У нас все дружат, ссорятся редко, соседи всё-таки.И я иногда тоже гуляю со всей этой компанией на природе, т.к. все мои друзья приезжали только на выходные из-за завалов сессии и работы.А я весь июнь сидела на даче и часть июля.И значит привязался ко мне 14-летний, ещё в прошлом году признавался в своей любви, но я не придала этому значения и уехала на море и забыла.В этом году всё снова-здорова)))Я пыталась как-то нормально сказать что мы не пара, но бедняга заплакал и убежал домой.Мне уже 17 лет а не 13.На следующий день снова ходил рядом.Естественно, об этом узнали мои подруги и сестра, теперь как-то стыдно...Посмеиваются(Я сейчас в Москве,не на даче, он звонит спрашивает когда приеду...я молчу...Может, ещё раз поговорить??Я говорю, обрати внимание на Аню или Олю, они его возраста, он говорит что они дуры набитые...Кто с такими "ухажёрами" сталкивался?))
Emotion
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
17 лет - такааааяяяяя взрослаяяяя!!!!
куда уж нам до вас...
куда уж нам до вас...
Ди
Автор, разница 4 года - не разница, да и вас еще взрослой назвать сложно. Другое дело, если вы просто не хотите встречаться. Поговорите с ним раз и навсегда. Жестко.
опс
Фиерично...я даже оргазм словил.
Зависть
Везет!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Прям рябит это малолетний!!! Так и хочется ответить: САМА МАЛОЛЕТКА ЕЩЕ!!!!!!!!!
Гость
малолетняя дура
Гость
Мне было 24, когда в меня 14-летний влюбился... Комплексовала конечно. Но парень был 180 см и внешне на Бориса Щербакова похож... Жаль переехала, а то точно-б согрешила...
Саша
да ладно не комплексуй....отсоси у него и все наладится
ОК
Девушка до 18 лет и вы малолетняя. Дерзайте.
Гость 2
Потрясающе...Такое впечатление, что на женском форуме отвечают только мужчины...:-)))) Девушки, вы себя в 17 лет пОмните? А мальчиков в 14???? Дурь какая! Автор, посылайте его открытым текстом и скажите, если не отвяжется, все расскАжите его матери!!! В крайнем случае, можно, реально ее на помощь призвать...У этого придурка мозгов - ноль, одни гормоны, о какой любви идет речь?????
Гость
7, ай-яй-яй ))
Гость
17 И 14 ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! В садик его-)
Emotion
вот я тоже так считаю, какая любовь в 14?ну девочек ещё можно понять....но мальчишки все в этом возрасте придурковатые...так то он конечно внешне симпатичный, даже курит гад чтоб казаться взрослее, но я сказала чтоб он перестал, а то расскажу....короче ужас.и стыдно перед друзьями, чувствую себя идиоткой какой-то((
Гость
Госпидя, я по заголовку подумала автору лет 40))))))))))))
Emotion
мозгов у него нет - это точно..недавно он запустил палкой в 19-летнего знакомого парня, чтоб выпендрится....тот за ним...но не догнал.блин я поражаюсь...точно детский садик))))
Emotion
а вы считаете что нормально?даже если б так чудо вышло и мы бы встречались то это ...было бы нормально??
tomilanna
16.Нет-это не нормально
Emotion
вот и я о том же!!а как избавица от него чтоб не навредить?
Emotion
а то он даже своих приятелей бросил, ходит за нашей девчачьей компанией
Гость 2
19, а чем Вам не нравится вариант рассказать все его матери??? Уж он от нее получит - мало не покажется, и проблемы будут решены...А пока вы "дипломатничаете", он предполагает возможность "договориться"...или вы, в глубине души, сами не против "продолжения"?
Гость 2
В догонку: чтО значит "навредить"?! Боитесь нанести ему психологичскую травму? Не смешите! Мозги у него еще не доросли до переживаний. Просто переключит своё внимание на девушку по-сговорчивее, и все
modest666
Ржу немагу!!! Из соседнего поста, цитирую:
7
14.07.2008 17:09:19 | Гость [295939374]
***! когда же закончаться каникулы в школе!!!!
7
14.07.2008 17:09:19 | Гость [295939374]
***! когда же закончаться каникулы в школе!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Emotion
я спрашивала про маму....он говорит что ей пофиг(вот так вот...он на даче с бабушкой живёт и с младшей сестрой...да я тоже надеялась что забудет...в прошлом году ведь вся это ерунда началась....нифига не забыл!!опять звонит, я трубку не беру специалmyj
Emotion
*специально
Гость
Я не понимаю почему 17 летние сидят на бабском сайте???
Гость
Автор!Присмотритесь к нему и возьмите на вооружение,воспитывайте под себя,как раз годкам к 20 вырастет женишок!
Гость
26, ахахахаха)))) прикольная идея))))))))))))))) но наверно стыдно когда ты взрослая такая а за тобой шкед таскаеться.они ещё ктому же и безголовые.в таком-то возрасте, любят наврать всегоо,ничего удивительного если малютка своим друзьям натреплет того чего не было))))не очень приятно потом будет..по одноклассникам сужу, мы любили в детстве насочинять бурды
Гость
хоть и девочки но тоже напридумывали себе "романов".потом подружкам рассказывали, хвастались кто взрослее, и ведь верили!ну кто не сочинял?
Гость
мне уже 17 лет а не 13 )))))))))))))
Макса
А чего такого? Влюбился и влюбился. Мне 27, у меня 18-ти летний поклонник есть)). Тоже говорила ему, чтоб обратил внимание на девочек своего возраста. Все мимо. А я еще и замужем. Свела отношения к дружбе, и редким разговорам по телефону. Он брат моей лучшей подруги... Не обращайте внимания, Автор. Может, пройдет лет 6-7, вырастет эдакий добрый молодец, умный и красивый. 4 года - не большая разница. Может еще и обратите на него свое внимание, как знать...)))))))) Но, скорее всего у него это пройдет со временем. Гормональная перестройка и все такое...
ОК
Нет, у них всё же 3 года разницы, "И значит привязался ко мне 14-летний"
Гость
А в меня мальчик 11 лет влюбился. По интернету. Стихи пишет, млин. Обижается, что я не хочу быть его подружкой.
Emotion
ну вспомните своих одноклассников что ль.....в 14 лет...они же все дурачки)а мне надоела эта история..вчера звонила с дачи подруга, она соседка рядом живём...так говорит мне, твой отморозок припёрся к тебе домой...а тя нет) в общем, он мешался там и девки его прогнали, уже даже перед ними и то стыдно
Emotion
лучше бы он втихоря сидел и сочинял стихи, чем выпендривался
Emotion
так я и непротив в общем, пусть что угодно думает, но меня зачем позорить...уже ходить гулять стыдно
ОК
А если серьезно, Emotion, мне тоже было бы перед друзьями, знакомыми стыдно =( Тем более два года терпеть =(
Макса
Странные вы какие-то, девочки... В вас влюбились - пусть завидуют! А, вы: стыдно...)))))
опа!
да... 17 лет и 14... девчонки вообще раньше взрослеют, чем парни. автор, отшейте его
Emotion
в субботу приеду и отошью)))))))))попробую)))))))надо только нормально сказать
Влюбленный подросток
Ах, Emotion! Не будь жестокосердной, не рассказывай здесь о моей святой любви к тебе. Неважно, что мне 14, а тебе 17! Любовь не знает границ и возрастов. И откуда ты знаешь, может быть я и пишу по ночам стихи о тебе, думаю о тебе, представляю тебя. Я влюбился в тебя сразу, как тоько увидел. Таких девушек я еще не видел и не встречал в своей жизни. Ты единственная и неповторимая, таких больше нет. Я не могу спать нормально, есть, жить. Я все время почему-то думаю о тебе и не знаю куда деться от этих дум. Я хочу тебя видеть каждый день, каждый миг. Я считаю секунды до нашей встречи, а ты не хочешь меня даже видеть. Неужели я так противен для тебя? Ведь тебе в 14 лет наверное тоже нравились мальчики, которые были старше. Также и мне. Сердцу ведь не прикажешь и у меня случилась такая беда, что я воюбился в тебя. Ты у меня первая любовь. И я ничего не могу сделать с собой. Пойми меня и прими, как мне плохо без тебя... :( Не отталкивай меня, я прошу... И лучше не надо писать здесь так плохо обо мне, у меня от этого сердце кровью обливается... Зачем ты высмеиваешь меня здесь? Это ведь только наше с тобой дело, а не дело этих людей, которые своими грязными и злыми языками будут полоскать здесь тебя и меня... Опомнись... Твой...
Лилиан
Я в 17 с 28-летним крутила:)
14 - ребенок!
14 - ребенок!
Emotion
Нееееееееееет!!!он меня везде найдёт!!!!!!!)))да может и нравились мальчики постарше но 14 летняя девочка и 17 летний парень нормально, такие пары не редкость.вон знакомой всего 15 а она с 20 летним встречается и никто не смеётся, а немного завидуют) да ладн не прикалываётесь))))))))))))))))
Гость
гм---если вам 24 а ему 20---тогда нормально---4 года разница небольшая------но в таком возрате --тебе 17 и ты уже взрослая а он только начинает взрослеть,ребенок еще
Не ангел
мальчик в свои 14 вызывает уважение уже своей "добивчивостью" - настоящая мужская черта: хочет добиться вас, автор, и терпит насмешки ваших подружек, и ваши, и имеет собственные желания, не зависящие толпы, и не боится о них заявить. А вы, уж простите, в свои 17 остаётесь дитём - т.к. зависите от мнения подружек, "по-деццки" считаете его привязанность к вам настолько же серьёзной, насколько и он, и задаёте детские вопросы. Так что вопрос о возрастной разнице между вами как-то не стоит пока. А через 5-10 лет вообще может стереться за ненадобностью.
Emotion
да....он сёдня звонил спрашивал когда приеду..я сказала что никогда...он сказал типа "всё равно знаю, ты приедешь".....бесит уже эта любовь..все насмех подняли(((((((((хоть бы постарше был
Гость
а вы считаете если с таким согрешить это будет педофилия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Все пройдет... и это тоже)))
Emotion
всем здрасьте)))тока приехала с дачи в москву.....всё вроде бы в порядке, маленький ухажёр всё любит, когда отдыхаем всей компанией то он рядом всегда...смеются уже меньше и меньше..недавно я типа обиделась на него когда во время футбола мячом кидались , полез извиняться, на коленях чуть ли не ползал......но никто не заржал даже странно....короче строит из себя ))))))) обещал что "убьёт" моего друга который предложил встречаться....
Emotion
и ещё нашла на гараже у своего дома его художество : нарисованное сердечко и моё имя...все давно заметили а я только увидала
Emotion
в общем, интересно посмотреть что дальше будет...
Следующая тема
Предыдущая тема