Теперь каждый день я хожу к ней на могилку, разговариваю с ней, плачу и глажу рукой обледенелый холмик...
Она мне долго не снилась, я переживала. а сегодня ночью я видела её. Она просто лежала рядом со мной, старенькая, уставшая. Моя подруга говорит, что сбылась твоя мечта. А я говорю, что да, теперь она каждый божий день со мной. И просто её глажу.
Я знаю, что должна её отпустить, но не могу.... Я найду в себе силы, но пока, засыпая я каждый раз говорю: "Девочка моя, побудь со мной еще немного..."
Моя малыша, я знаю, что ты меня дождешься и мы снова будем вместе, только уже не сдесь, а на небесах. Прости за моё трудное решение и знай,что мы тебя любим и будем любить всегда. Я не помню момент, когда я просто безумно в тебя влюбилась, но помню момент, когда я тебя потеряла. Ты мое сердце, а без сердца прожить нельзя.... Единственное, что сейчас греет кровь - это воспоминания о наших счачтливых 15 годах дружбы и любви.
А всем, кто потерял своих любимых друзей могу сказать только одно. Теперь они наши ангелы хранители. Они всегда рядом с нами. Оберегают нас от бед!!! И по прежнему горячо любят!!!
Пусть у наших малышей будут самые уютные места на небесах!!!