Гость
Статьи
Ищу собутыльников

Ищу собутыльников

Я веселая, активная, спортивная, успешная.Но блиииииииииин, какая же я одинокая, и это при живом муже.Года четвре уже маюсь, мучаюсь, тыркаюсь туда сюда, а себя, своего месьа в жихни не найду никак.Охххх, так тяжко на душе, и никому не пожалуешься, скажт "Тетка с жиру бесится"Даже выпить не с кем раз в сто лет...вот и пью однаЗа вас, мои аиртуальные слушатели!

#
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фелис
Алмаз,Киса уехала...но скоро будет.
отличная ветка!
Спасибо всем кто откликнулся вчера! Я поехала ставить машину на стоянку, а по дороге передумала, развернулась взяла собаку (кто советовал завести собачку:) я это сделала уже) и поехала к маме, и мы с ней стали собутыльниками ))0
сегодня плохо ой , зато проблема отпустила!
ромик
это я советовала тебе собачку :))))
ромик
поздравляю с новым питомцем ну или сновым другом ))))))
cпасибо! Но он уже взрослый парень у меня, я его в прошлый раз когда мой уезжал купила, как раз, чтоб одной не быть. Так что ромик ты как раз угадала.! А что сегодня у всех учебно-рабочая неделя началась?
256
А -а-а-...не с кем выпить((( У меня полный раздрай с мужчиной моей мечты! Пожалейте меня))) Дзинь!Ваше здоровье!
черная кошка
дзинь
черная кошка
я туточки если что обращайтесь с удовольствием составлю компанию
256
Кошка, ну почему если безумно нравится мужчина, то обязательно непонятки с ним начинаются, они чувствуют что ли что им могут многое простить? А-а-а надо стервой становится! За нас! Дзинь!
Ах!
Кошка,ты ещё не спишь???)))
256
Ах! Наливай! За что пьем?
Ах!
256-я не пью)))Я за кошку уже прям волнуюсь)
256
Эх, я за весь род людской волнуюсь..куда катимся... Дзинь!
Безумная мамзель
шо наливають?
256? а что пьете?
Чет опять поговорить не с кем
Гость
Надо бы еще одну сходку устроить
геннадий
Давай заменим пьянку хорошим сексос мнк 50 уже не тот герой но есть желанние . а ето многое стоит. Дай адрес не разочарую
Deniska
Собутыльник нужен ещё?
ЮАО
Давай выпьем? Denisas8@yandex.ru
Злобный перк
Спилась уже за столько лет - то! Не?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Груша
а зеркало на что? никто так лучше не поймет, как сама себя :)
Можешь приехать?
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем