Живу в Москве. Девушки выручайте! У меня есть знакомая, я с ней вместе учусь. Будет называть её Надя. В нашем коллективе я ни с кем больше не дружу, общаюсь просто так. Поэтому я и «заложница» этой девки. Просто если я пошлю её, она настроит весь коллектив против меня, со мной никто общаться не будет, а друзей как таковых у меня нет, я человек домашний. Проблема вот в чем. Она мне звонит 30, а то и 40 раз на день. И главное было бы дело, так она просто звонит и спрашивает: « Что делаешь? Что будешь делать?» Подобную чушь и молчит.Я бывает говорю ну ладно пока, на что она отвечает «поговори еще со мной!» И так каждый божий день! Я «сова» сплю бывает до 10-11, так она может позвонить в 9 и сказать « Ты еще спишь( только говорит это другим словом дры*нешь)? Сколько можно спать?» И если я просто бывает не хочу говорить что я делаю( ну бывает такое), говорю ничего, она говорит мне: «Как это так? Сидишь и в потолок плюешь? Тупо, это только *** так делают» Я в эти моменты готова разорвать её, но приходится молчать, потому что если я что-то отвечу она сразу же скажет мне: « Я перед таким г*ом унижаться не буду!» И начнет всех настраивать против меня. У нас в семье могут быть проблемы, и там могу вскользь сказать у меня проблемы, на что она ответит: «какие могут у тебя быть проблемы? Это у меня проблемы (например купить мобильник).» Она всех людей ненавидит, говорит что все люди уроды и де*илы и они не достойны её красоты! Ну блин, я бы поняла если бы она была голубых кровей, так она дочка мамы которая торгует на рынке рыбой, матерится жутко, и папы у которого нет работы( он не много умалишенный). Я очень хорошо разбираюсь в моде, и бывает скажу такие слова как ботильоны, пуловер, ботфорты» так она их выучит и начинает хвастаться что она все знает, хотя без меня не знала бы нифига и в моде разбирается мягко говоря плохо.
Ты боишься одиночества?Поверни его в свою пользу!Трать свободное время НА СЕБЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1687085176]
Автор , я не знаю , сколько вам лет , что за коллектив вокруг . Но если она всех осуждает , это увидят . Вы думаете , только вас она задевает ? Я бы в такой ситуации находила отговорки , под разными предлогами избегала бы общения , так и отвыкнет голову морочить . И дело тут не в родителях . А такая она . Подрастет и поумнеет . Но на сегодняшний день - она не умеет уважать личное пространство друзей . Так вы сами проведите границу - что принимаете , что нет . И точка .