Я боюсь! Меня правда напугал сегодняшний запуск этого коллайдера
Если есть хоть один шанс того, что из-за этого планета может погибнуть, как можно решиться на такое! и кто им дал право брать такую ответственность на себя.
LoLo
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Vurn
100. Жители каждой страны надеются на исключительность именно своей страны.
Гость
А вообще, было бы неплохо! Отличный конец человечества и земли. Так достало уже все!!!
Гость
И потом, интересно же побывать в черной дыре :)
из леса
а чо это за *** такая - коллайдер, а? :-/
Гость
идиоты, энергия столкновения в этом коллайдере составляет менее 2 микроджоулей (2 миллионные части джоуля), а 1 киловатт*час (который стоит 2-3 рубля) составляет 3,6 миллиона джоулей, т.е. в 2 триллиона раз больше. Че можно добиться с такими микорскопическими энергиями в коллайдере? Ну раздолбать несколько электронов. Ей богу, выехать на встречную и столкнуться в лоб с другой машиной куда опаснее
Гость
103, в розовой дыре побывать гораздо приятнее
Холлии
А еще слышала версию, что это будет сродни машины времени, что пространство в пучек сберется и мы может там шлятся...
А еще говорят, те кто сильно поверил в конец света,устроил охоту за учеными и угорожает им по меньшей мере набить рожи за все хорошее...)))))))))
А еще говорят, те кто сильно поверил в конец света,устроил охоту за учеными и угорожает им по меньшей мере набить рожи за все хорошее...)))))))))
Кстати, в Мурманске сегодня днем вырубило полгорода из сети. Все троллейбусы стоят, пробки жуткие, в магазинах темнота, скачки напряжения сильные. Тут многие шутят. что коллайдер виноват :)
Гость
Значится так.. ежели попроще. Ну запустили они пучок (сегодня всей работой угорали над этим). Но самая песня, когда они запустят обратный энтот самый пучок (будет это 21 октября), а потом эти пучки должны встретится, ежели встретятся конечно, а может и разойдутся как в море корабли.. Господи,о какой бурде народ думает))
Гость
И вообще.. спасибо коллайдеру.. наши победили в футбол)) Ура, Россия впереди)))) Не зря мои пацаны мокли и мерзли на стадионе Локомотив))
Андромеда
В программе вести показывали трансляцию - англоязычный отсчет 4,3,2, ... Так вот на цифре "two" голос отсчитывающего реально дрогнул, он сам же потом заржал, потом собравшись сказал one и грянули апплодисменты... Нехилое волнение все таки было.
Кенгуру
У нас в Челябинске тоже электричество вырубилось и у меня дома и про дом ребёнка передавали, что тоже не могут установить причину.
Ламрада
а у меня хард на работе полетел примерно в это время внезапно и бесповоротно - тоже от коллайдера? :)))) Так начальнику и скажу: то что неделю работы переделывать после того, как все устрановим по-новой (тоже время, кстати) - все от проклятого запуска коллайдера. Интересно как он на это отреагирует. ;)
Кукуня
Гость [1428312134] , если в нем такие микроскопические энергии, нахрена 27 км туннель варганить? А народ думает глупости, потому что не все физики-коллайдерщики, знаете ли :))
http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/the_large_hadron_collider.html?p1=Well_MostPop_Emailed1
http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/the_large_hadron_collider.html?p1=Well_MostPop_Emailed1
krasava
ребята, а заметили, сколько землетрясений произошло вчера и сегодня?
rob
запуск машины по откачке денег ученым у различных стран.
Гость
прямая трансляция с коллайдра http://trinixy.ru/lhc-webcams.html
Лора
И у меня свет вырубился дома в это время! Не знаю,все-таки жутковато.
Йоптыть
А у меня стекло лобовое автомобильное взорвалось. Само собой, аж осколки полетели. Лежало себе на полу, ждало установки, и как рванет. Кошка до сих пор вздрагивает
\m/ 0_0 \m/
Готовьте монтировки! Хэдкрабы уже на подходе!
уахаха)))
уахаха)))
Девушка
LoLo))) Так забавно вас читать))) Ну что вы верите всякой ерунде? Я - специалист по квантовой физике, и уверяю вас, что при столкновении частиц никакого черного сатурна не образуется. А если что и образуется, то без губительных последствий для нашей планеты. Зато ученые могут сделать новые открытия! Если хотите, могу вкратце на человеческом языке рассказать что за открытия и почему они так важны для науки и человечества в целом :)
Эрудит
http://www.eruditvideo.com/play.php?vid=210 - видеоролик, как черная дыра, образовавшаяся после включения Большого Адронного Коллайдера, засасывает Землю. Так же на сайте большая подборка познавательного видео.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руся
Коллаидер√это простой ускоритель.Их везде навалом .И частицы уже сто раз запускали, а навстречу частицы,чтоб столкнулись ,еще не скоро запускать будут.
Гость
Мне этот разговор напомнил , как Задорнов рассказывал - был у него концерт , а все ждали конца света . Тоже вычитали в газете . И никто не смеялся .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
н уне знаю
протоны то уже побежали, их теперь не остановить выключением рубильника..
Бога не заменить.. а землятресени очень много стало
Бога не заменить.. а землятресени очень много стало
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема