Гость
Статьи
Я боюсь! Меня правда …

Я боюсь! Меня правда напугал сегодняшний запуск этого коллайдера

Если есть хоть один шанс того, что из-за этого планета может погибнуть, как можно решиться на такое! и кто им дал право брать такую ответственность на себя.
LoLo
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукуня
49, давайте без *** шуток...
верба
Девочки это же такой скачок мощный в науке! Кстати именно в этой лаборатории изобрели ИНТЕРНЕТ! Хотелось бы узнать результаты эксперимента, чтоб их не засекретили на пользу сильных мира сего.
Кукуня
верба, интернет изобрели в каком-то американском универе....если я не ошибаюсь
Кукуня
верба, что будете делать с результатами эксперимента вы лично?) у вас котлеты перестанут пригорать, что ли?)
черная кошка
о.. да тут уже драка назрела....
черная кошка
значится жизнь продолжается...засим и откланиваюсь...
верба
Кукуня Ошибаетесь, Инет изобрели именно в этой лаборатории в Швейцарии. А я лично ничего не смогу делать с результатами, поскоку они еще никому не известны. На наших глазах ученые изобретают машину времени. Это же так интересно!
Черная Волна
Интернет изобрели на "закрытой" американской военной базе. Когда решили объединить компьютеры во внутреннюю сеть с доступом к общим базам данных.

Квантовые переходы - скачкообразные изменения квантового состояния объектов. Ожидаемый квантовый переход должен завершить этап существования человечества в материальном мире. Люди будут переведены из материального плана бытия в астральный (не сразу, в 2012 будет первый этап). Критерием развития человека будут не материальные интересы, а уровень сознания.
LoLo
причем тут интернет.. разве при его создании была угроза смерти планеты
верба
черная волна а откуда такая инфа про квантовый переход?
Черная Волна
Да из интернета, откуда ж еще? :)
верба
Кстати насчет того что инет изобрели именно в этой лаборатории в Швейцарии сказали сегодня утром в новостях.
Черная Волна
Момент начала Квантового перехода или ⌠удар судьбы■ (первый этап из трёх) первыми почувствует население России.

Энергетическая волна распространится по всей территории страны.

Люди ощутят яркую вспышку Света, которая может вызвать короткую потерю сознания (неопасную для жизни) и испытают ощущения ребенка вышедшего из чрева матери в новый неизвестный Мир. Они увидят параллельные Миры, которые всегда считали фантастикой. Необычность открывшегося Пространства вызовет кризис психики и гибель людей неподготовленных к Квантовому переходу.

Потери будут ощутимыми среди атеистов и ⌠черных■ людей. Эти люди порока и грехов, люди "низких вибраций". По собственной вине или по убеждению, они уже не смогут ⌠оторваться■ от Мира материи и поэтому погибнут■.

Остальные перейдут в многомерное измерение, контактное с параллельными Мирами и обретут способности ясновидения, телепатии и т.д.

Обмен информацией станет мгновенным. Мысли каждого человека будут ⌠прозрачны■. Исчезнут языковые барьеры и начнется сближение наций.
Черная Волна
62 А вы всему верите, что в новостях говорят?
Черная Волна
Вместо ? в тексте должны быть кавычки
Кукуня
58 Черная Волна, мне это нравится)))
Гость
Черная Волна, до фразы "атеисты" было даже забавно читать и хотелось спросить "что же послужит толчком этого скачка, что к нему приведет?" Но после стало совсем неинтересно и понятно, что это - очередная байка религиозных фанатиков
Черная Волна
67 Да нет, это байка вычитана у одного весьма почтенного физика :)

Просто это вольный пересказ далеко не всей статьи. По религиозным фанатикам там тоже "проходятся". Они у них к людям "низких вибраций" отнесены. Здесь смысл слова "атеисты" - материалисты. Те, кто просто не в состоянии будет воспринять "нововведения" в виде параллельных миров и нагрянувших телепатических способностей :)

Единственное, в той статье особо превозносится роль России и просторов СНГ во всем процессе. Но это так...Патриотизм, считаем :)
Кукуня
67, атеисты тут было скорее в смысле люди, которые не верят в существование высшего разума и жизнь в других измерениях..в астрале например. Для вас существуют либо атеисты либо религиозные фанатики?
Квантовый переход
Бу-га-га! будет вам ТАКОЙ толчок - мало не покажется. Готовьтесь :-) Недолго осталось
верба
здорово! вот бы увидеть!
верба
может и в библии об этом сказано, что восстанут мертвые и будет страшный суд?
верба
может и в библии об этом сказано, что восстанут мертвые и будет страшный суд?
Гость
Кукуня, по большому счету да. Атеисты и фанатики - это два полюса, экватор для меня - агностики (к коим сама себя причисляю). Признаюсь, я довольно максималистична. Но слово атеисты реально было употреблено в таком тоне и контексте, что напомнило мне гонения еретиков времен инквизиции. Так что слово фанатики было продиктовано соответствующими ассоциациациями
Гость
А что, по вашему можно верить наполовину? Так что истинно верующие и должны, по идее, быть своего рода фанатиками. А вообще, чего этот физик тогда вещает о причинах такого перехода? Что его вызовет именно в 12 году?? Или он просто из провидцев, которому "было свыше" :)
королева
какой же у нас народ - как курятник глупый)) вам как старым бабкам скармливают "новость" про ускоритель, коих в мире дофига и больше, чтобы вы не замечали того, что биржа чуть ли не в два раза рухнула, что из страны со световой скоростью вываодят капиталы, что в россии реальный кризис. государство рейдерит - отбирая евросеть, банки "топят" как котят - вы попробуйте сейчас обналить крупные суммы - с таким количеством преград столкнетесь. а вы все коллллааааайдеееррр, конееец свееета)) жесть)) настоящая толпа))
Гость
Королева, а что вы предлагаете? На баррикады?
Квантовый переход
Ой, к нам кто-то умный пожаловал. Бу-га-га три раза. Готовы ли Вы, милочка, к переходу в новое пространство?
Булавка+
мда....Всем быстро приобрести учебники по квантовой физике и зубрить от сих до сих ))))))))

А еще, вот посмотришь на вас и думаешь, все таки правы те, кто говорит что каждый народ заслуживает своего правительства.
Гость
Королева, действительно инетесно послушать ваши мысли, как не глупой, по затронутыми вами темам. Меня, как рядового обывателя, представьте, они волнуют куда больше каких-то коллайдеров. Только смысла от их перетирания, по сути, нет...Надо что-то делать, но что? Извечный русский вопрос
верба
Не хотим мы слушать про рейдерство и т.п. Даешь переход в Новое Квантовое Пространство!
Черная Волна
Ох, королева! Останетесь вы в Материальном мире вместе с рейдерами! :)

75 Физик, во-первых, не настаивает на точной дате и вообще намекает, что процесс уже пошел :) Очень много всяческих "необычных" событий "сходятся к одной точке".

Не помню точно цифры, но:

"прецессионное выравнивание" (вроде так) завершение выравнивания Солнце-Земля-Плеяды, которое происходит раз в 26000 лет. Якобы в результате через Землю должен пройти гигантский поток энергии;

"галактический сдвиг" - куда-то там Земля немножко "переедет" относительно условного центра Галлактики (бывает примерно раз в 100 миллионов земных лет)

через нашу солнечную систему пройдет гигантская комета и, почти одновременно, планета Нибиру (12-я планета, планета Х). такое тоже бывает редко даже в космиче ских масштабах.

Другие источники (вроде последователей восточных философий) предрекают третью мировую с использованием новых биоэнергетических вооружений, которые приведут не к тем результатам, на какие расчитывали создатели.

Также рассматривается вариант "рукотворного апокалипсиса" в результате научно-технического прогресса (тот же коллайдер)
навозная муха с соседской кучи
Оспади, этот форум уже превращается в сборище кур, вчера кто то вякнул об этом в теме про НЛО и тут же там появилась. Птушницы! Делать что ли нечего? идите работать! Или давайте будем создавать темы про сколько раз в день я какала.
Квантовый переход
Кстати о смещениях - а никто внимания не обратил, что в средней полосе России некоторым образом стали смещаться времена года? примерно на месяцок.
Черная Волна
83 Мух! :) Ну вам-то темы про "какала", понятно, ближе
точно, лучше про коллайдера трещать. чем про то кто сколько в туалет сходил или кто кому изменил, надоело)) хочется чего то фантастического и необычного как в горри Поттере0)))
ой гарри поттере
верба
черная волна, вот я и задумалась теперь, а выходить ли мне замуж за парижанина, ведь переход я так понимаю будет в россии, хотя к 2012 году можат я уже успею развестись и вернуться...
Квантовый переход
Конечно выходить! Сможете со стороны понаблюдать за зрелищем и понять, надо Вам оно или нет. Я всн равно до всех доберусь
верба
я готова, жду с нетерпением
Черная Волна
88 Переход будет везде. Просто начнется в России. А замуж выходите, конечно! Ничто так не поможет "зацепиться" в новом мире и не спалиться в старом, как Любовь
верба
Да девочки любовь это единственное чему стоит учиться на земле, говорили про религиозных фанатиков , мне кажется что ими движет страх, это скверное чувство.
Кукуня
королева к нам пожаловали) если все щас кинутся обналивать крупные суммы, то точно все завалится :))) Всегда от чрезмерной паники на пустом месте все валится. Не пережить вам квантовый скачок, королевишно вы наша)
Кукуня
верба, 92, точно сказали)
верба
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. апостол Павел (мое любимое место в Апостолах).
Черная Волна
Ну да. Любовь (все в тех же статейках) названа самой сильной "высокой вибрацией", с которой открыт будет переход в новый мир. Так что...Любите и все у вас получится! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а-а-а!!!что это?я что-то вижу за окном!это ужасно!оно приближается стремительно!боже!неужели мы все умр
черная кошка
97 чо пили? не поделились....вот жадина...
Гость
не пили, а курили :)))))))))
Мечты феерий
Интересно, про Квантовый переход. Тока непонятно, почему с России начнут?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0