Гость
Статьи
Я боюсь! Меня правда …

Я боюсь! Меня правда напугал сегодняшний запуск этого коллайдера

Если есть хоть один шанс того, что из-за этого планета может погибнуть, как можно решиться на такое! и кто им дал право брать такую ответственность на себя.
LoLo
125 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
Знаете мне почему-то отчаянно кажется что сегодня действительно произойдет массовая гибель - идиотов, которые выкинутся из окна не пережив напряжения )) Может быть мы лучше жить станет, идиотов то уменьшится )))

Любая работающая атомная станция в десятки раз опаснее этого запуска. Хватит истерить и тем более чоздавать темы. Молитесь кстати вам осталось ровно 2 минуты до запуска ))) в 11.00 по Москве
Мышь скуластая
Сегодня пробный запуск. Моделировать зарождение вселенной и разгонять частицы они будут только в октябре. Но я думаю, что это очередная утка. Сколько концов света нам уже обещали - и не сосчитать.
да не сегодня его запускать будут..вы чего все
Гость
А усе, запустили
Кукуня
А мне вот интересно, если все-таки случится неконтролируемая реакция, то конец света будет быстрым или нет? Хотелось бы, если уж конец света, то мгновенно :)
Гость
в 11-30 будет не ссыте)
Гость
еще дрожать всем полчаса
Гость
5, а я хотела бы понаблюдать... Но только чтоб не больно было))
xxx
сегодня частицы не сталкивают, а просто по всей длине на скорости запускают - это тест, не сцыте, сцать будем, когда тест сделают и будут их сталкивать
Гость
Как провести последние полчаса жизни?? Мож найти какого-нибудь мужика и оттрахать?
///
10))) точно, объявляется поиск
Гость
10 - мужик-то чем провинился???
черная кошка
давайте помолимся друзья мысленно держась за руки...мы уже начали на соседней ветке...мне тоже страшна....
черная кошка
и я дома одна....поддержите меня друзья, у мужа совещание..он говорит я занят...типа я с ерундой цепляюсь, помогите!!!! поддержите...яплакаль.....
ПиПец
так его уже запускали, сегодня просто официально :))))))
Гость
12, ему понравиццо, не боись))
Тот ещё гость
Что-то зад чешется - кажись, у меня аллергия на коллайдер )
Кукуня
черная кошка, че вы истерите?)
Че там говорят может получится, черная дыра? Так черная дыра это не дырка, куда мы провалимся, а очень плотное тело с мощнейшей гравитацией. По идее коллайдер должен превратить нашу землю в такую вот плотную субстанцию..как он это может сделать, я плохо понимаю...
размечтались прям о конце света все))) ктож вам такое устроит..мучаться будем несколько столетий точно еще
кошк - ты че?

во-первых, уже ничего не произошло

во-вторых - ниче и не должно было произойти)
Кукуня
А вообще, я искренне не понимаю нах-на им это нада? Богами себя, что ли, возомнили?)))) Большой взрыв хотят смоделировать..ха-ха) вот людям не ймется ) Вчера показывали по ТВ ДИРЕХТОРА этой адской машины, старый седой пердун! :))) Конечно, этому пердуну уже все равно будет конец света или нет, а молодые еще пожить (помучиться) хотят))))
Джулиана
да это журналисты как всегда раздувают панику. все нормально будет, не ведитесь на газетные утки.
Кукуня
Лучше бы эти деньги, на которые построили колайдер, вложили бы в экологические мероприятия, а то мы Землю засрали уже дальше некуда :(
ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ))))
Клейнова
по каналу вести в прямом эфире!!!!
Клейнова, унас телека нет, рассказывайте что там говорят?
Клейнова
вот прямая трансляция, ща запустят
Клейнова
http://video.mail.ru/catalog/static/vesti_tv.html
Гость
Было бы кстати. Клнец света одним махом. Надаело всё уже.
да уменя не покажет)) а жаль((( скажешь когда запуск произойдет!!!
Мелкая
Ау!!!! Чё уже все умерли? 8))
Гость
Сбереги энергию адронного коллайдера - убей себя сам!
Гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Гала
Народ, ви чего все??? Да ето зе собитие! Надо не триастис, а радоватса. А если страшно, то хот учебник по ф изике почитаите! Ета лаборатоииа узе давно работает, просто сегодниа введут в екслуататсиа новуиу машину. Кстати все параметрами новои машини били смоделировани студентами-аспирантами из многох европеиских стран!
ну что там? расскажите кто то?
черная кошка
блин запуск пропустила....васю зачиталась на про баб за 30...
LoLo
Запустили.. до нас наверное волна ещё не докатилась
черная кошка
ну вас бабы..хотела панику, посеять люблю когда все бегут, суетятся...веселуха...топчут друг друга....
Черная Волна
Ага! Ага! Я уже в пути!
Черная Волна
Как выскочила! Как выпрыгнула! Ща пойдут клочки по закоулочкам!
верба
Когда Гагарин в космос летел наши бабушки боялись кары Господней, дырку в небе продырявит или еще чего. Джордано Бруно сожгли на костре после его слов что земля круглая, традиционно считалось что она плоская и держат ее слоны. НЕ БОЙТЕСЬ, это фантастический эксперимент! Очень интересны результаты движения по пространству и времени. Это же машина времени! Мы дожили до дня ее изобретения. УРА!
Клейнова
да уже в 5-ой секции, всё идет нормально
ну в новостях та покажут? вечером..если будут)) слушайте а квантовый скачок когда обещали? сегодня или нет?
Черная Волна
43 Квантовый переход обещали. Не сегодня, в декабре 2012
Кукуня
А куда мы квантово переходим в 2012? Расскажите, не в курсе...
LoLo
верба, 41, и чего??? типа "спасибо" им за это?? жили бы сейчас с райской природой на экологически чистой планете, здоровые.. жизнью наслаждались..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44 да уж одно пережили, теперь другого ждем))
черная кошка
да мне тоже интересно... посижу послушаю...
Гость
квантово переходим в адронный коллайдер, а потом нас заберут инопланетяне
Кукуня
46, вот именно!