Я думаю, моя проблема очень распространена. Когда у меня какие-либо проблемы, я чем-то недовольна, нервничаю, я не могу оторваться от еды. постоянно хочется что-либо пожевать, хотя физического голода не ощущаю. Очень сложно себя контролировать! Подскажите, пожалуйста, как вы с этим справляетесь.
Сейчас продаются в аптеках какие-то жевательные брикетики именно для этих целей, я сама видела. Спроси у фармацевтов.
Гость
[2753490283]
ешьте морковку.
Ваша тетя
[1946281562]
1, Кошшшка, как интересно. Думаю мне бы это тоже подошло. А то я в таких случаях ем что вижу дома: баночку зеленого горошка наверну, сырочков глазированных штук эдак....как выйдет или какова тяжесть стресса, или могу съесть в-легкую пакчу в 500гр. отварных пельменей.
Ваша тетя
[1946281562]
Хотя.........мол дешевле мел грызть или семечки
Гость
[2932099670]
Настя долгие пешие прогулки в помощь.
Гость
[2342013997]
автор почитайте вот это - http://www.psyline.ru/lishves.htm
Гость
[2342013997]
автор звиняйте фигню дала, сама не дочитала, а там совсем не то оказалось)
8 но этот голод будет уже не психологический, а самый натуральный соматический.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошшшка
[1493880625]
Ваша тетя, посмотри в аптеках. Я тоже думаю прикупить - пусть будет, а то пока на боках не отражается, но это явление временное - с возрастом проходит)). Это какие-то маленькие растительные брикетики, которые на время отбивают аппетит. Я хотела посмотеть, что там такое как-то раз, но меня отвлекли, и - привет. Забыла.