Помогите разгадать сон(не к беременности ли это?)
Приснился странный сон:как-будто я нашла маленького птенца совы и беру его в руки.Рядом много котят,но я выбрала птичку.Мне так приятно стало, когда я взяла его в руки,он показался мне таким беззащитным.При всем этом было какое-то непередаваемое чувство счастья.Слышала,что когда снится,что поймала птицу или рыбу,это к беременности.Понимаю,что это глупо.Никогда не придавала значения снам,но этот показался мне очень странным.Может кому-то снилось что-то подобное.Попрошу без злых коментов.Спасибо
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мечта идиота
мне много лет снится рыба- то ловлю, то нахожу, то кормлю...и ничего пока))
Анz
возможно к беременности
Огурец
тест не пробовала купить? Недорого.
Автор
Огурец,зачем тест покупать я не пойму?Если вам приснится подобный сон,вы сразу в аптеку за тестом побежите.Задержки у меня нет.Да и сон не говорит же,что я именно сейчас в этом положении.Он ведь может говорить о будущем.
Огурец
А зачем тогда разгадка сна? Если беременность нужна, то беременей, если нет, то предохраняйся, если уже случилась, то тест. А если не от кого беременеть, то и время на разгадки терять не надо.
Автор
Огурец,мне просто интересно.А беременеть как раз есть от кого.
Автор
Если бы не было,то не спрашивала
Икра
Автор, мне кажется не зря вы так думаете. Рыба рыбой, а вот цыплята и птенчики действительно к этому событию сняться, проверено не только на себе, мне например снилось, что я по двору иду и смотрю гнездо с яйцом, взяла его и как то сразу птенец беленький такой на ладоне, я во сне не видила как он вылупился, просто бац и сидит уже, тоже такое чувство было, восхищения и умиления вместе, птенцу уже 4 год пошол, кстати беленький он, зовут Ваня,так что очень даже может быть быть. Удачи вам.
godz
Сейчас приснилось примерно то же самое, только совят было 12 штук, а ощущения - те же. Полез смотреть, попал к Вам. Я понимаю, что мужик беременный постоянно, но всё равно не по себе. В сонниках про сов ваще лучше не читать, жуть какая-то. Кто знает, толкуйте хоть как-нибудь, а?
Гость
Это не странно даже. Мне приснилось рождение двух птенцов . Таких красивых . Прям оперение яркое . А так у меня 4 недели беременности . )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов