Гость
Статьи
хондра

хондра

Девчонки напала жуткая хондра. всегда думала что я не подверженна депрессиям, никогда не сталкивалась с этим. а тут накрыло, глаза на мокром месте, ничего не хочется, ничего не радует. и вроде в жизни все нормально. а вот не могу. может быть у кого нить так было? как с этим бороться?
Жужалка
14 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Рожать вам пора
Гость
Спасайся кто может, на нас напали Хондры!
Гость
Хондра- (от греч. chndros ≈ зерно), округлое образование размером в среднем 0,5≈1,0 мм, являющееся главным структурным элементом метеоритов ≈ хондритов. Различают три основных типа Х.: эксцентрически-лучистый, колосниковый (рис.) и микропорфированный. Х. представляют собой быстро затвердевшие капли расплавленного силикатного вещества.

Сильно ударило?
Хондра (от греч. chndros - зерно), округлое образование размером в среднем 0,5-1,0 мм, являющееся главным структурным элементом метеоритов - хондритов. Различают три основных типа Хондра: эксцентрически-лучистый, колосниковый (рис.) и микропорфированный. Хондра представляют собой быстро затвердевшие капли расплавленного силикатного вещества.

ужас какой на вас напал...)
3)))))))))))))))))))))))))))))))))))))одновременно)))
Тая
2, а если к хОндре добавится послеродовая депрессия, тогда что делать?
Спо
изучать орфографический словарь
3,4 юмористки..
ВЛН
Было, я думаю, у многих. И тем про депрессию великое множество. Но у каждого она своя, конечно, эта хандра :) Если она местного значения, так сказать, не в клиническом случае - мне помогает уборка в шкафах, глажка белья, мытье унитаза...и так далее. Куда-то эта "хондра" прячется.
Гость
неграмотность приобретает катастрофические размеры...
Ну?
А на меня только сплин иногда нападает,гад!и всё из-за угла!
цифры
острый хандроз((
Гость
Гость 3, РЕСПЕКТ, я вас почти лублу))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой , Зараза, и вам тоже РЕСПЕКТ.))))))))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем