Если я откажусь от вкусной еды, судьба пошлет мне награду?...
В виде любви? К себе, к другому человеку. И собственно любовь другого человека ко мне? Как думаете? Не смейтесь, я серьезно спрашиваю, возможно ли так что отказавшись от чего-то, что приносит тебе радость, ты тем самым делаешь себя более чистым душой, становишься более достоиным счастья?
Если вы чего-то в жизни лишитесь, что вам дорого и любимо, не по своей воле, а по воле судьбы, то тогда она вам пошлет что-то или кого-то, кто закроет эту пустующую нишу в вашей жизни. А если вы голодать будете по собственному желанию, вряд ли судьба на это обратит внимание и пошлет вам принца. Посимороньте, может поможет:))
Г
[3610163242]
больная
Сто Лет Одиночества
[1637]
А если я ооткажусь от бухла, то чо будет?
Сто Лет Одиночества
[1637]
Конец света?
Линда
[1216686003]
Автор, поступайте так, как считаете нужно, как чувствуете. Если Вы думаете о самоограничении, значит Вы интуитивно чувствуете, что Вам оно поможет. Болезнь, конец света тут не причем.
Angi
[3773943313]
Автор, конечно вам будет награда за лишения. НО отказа от вкусой еды слишком мало! Вы должны перестать мыться, стричься, носит должны ТОЛЬКО, подчёркивая ТОЛЬКО!!! балахон из грубой мешковины и опорки на ногах! При этом должны помогать страждущим и убогим.
И вас обязательно подберёт прекрасный принц на бэнкли или, ну в самом крайнем случае на Х5
Кабанова
[47392667]
13 Angi Цепь на шею забыла!
Лу
[25057144]
Это по закону сохранения материи,что-ли?В одном месте убудет,а в другом прибудет?Блажен.кто верует!Насмешила с утра,спасибо.))))))
Лу
[25057144]
Пардон,случайно так получилось.
Angi
[3773943313]
14 - да да, точно, Цепь обязательна, причём не цепочка ккая нить, а ЦЕПЬ! ну типа якорной, а к ней камень прицепить, чтобы по земле волочился!
Я понятно объясняю?
Кабанова
[47392667]
17 И тогда наступит праздник. Много черных бентли, много мужчин в черных костюмах. И будет играть музыка....
Груша
[4257165357]
да уж лучше совсем отказаться от еды. и вечное счастье + покой наступит достаточно быстро
13 - про вериги забыли написать и пояс целомудрия. И терновый венец.
Гость
[3906138757]
Обязательно, к себе в первую очередь. А появится к себе, недалеко и до любви другого человека к вам:)
Хы=)
[1133357680]
Автор, лучше так: вот когда судьба пошлет вам Прынца, тогда и отказывайтесь! =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!