Если я откажусь от вкусной еды, судьба пошлет мне награду?...
В виде любви? К себе, к другому человеку. И собственно любовь другого человека ко мне? Как думаете? Не смейтесь, я серьезно спрашиваю, возможно ли так что отказавшись от чего-то, что приносит тебе радость, ты тем самым делаешь себя более чистым душой, становишься более достоиным счастья?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
сколько вам лет? ))))
тогда все фотомодели и полфорума нашего должны быть уже святыми и при мужуках, они ж не жрут ничего!
тогда все фотомодели и полфорума нашего должны быть уже святыми и при мужуках, они ж не жрут ничего!
Гость
Почему более чистым душой, если отказываться от радостей? В чем у вас смысл жизни тогда заключается? В страданиях?
Кошшшка
Жизнь должна приносить радость, это точно). Только я не поняла, жратва - это что, самая главная радость в жизни?
ЗЫ. Сама пожрать люблю
ЗЫ. Сама пожрать люблю
Гость
ПЕСДЕЦ
АФТОРША, УБЕЙСЯ
АФТОРША, УБЕЙСЯ
Lenka
Ne nado otkazivatsya ot vkusnoy edi.Stan tolstoy i schastlivoy i vse u tebya budet otlichno!
САМБУКА
Ага, а потом догонит и еще раз пошлет!!!!
ЛьвицаЯ
Автор, гармония нужна во всем, в том числе и в еде....
Сова
Если вы чего-то в жизни лишитесь, что вам дорого и любимо, не по своей воле, а по воле судьбы, то тогда она вам пошлет что-то или кого-то, кто закроет эту пустующую нишу в вашей жизни. А если вы голодать будете по собственному желанию, вряд ли судьба на это обратит внимание и пошлет вам принца. Посимороньте, может поможет:))
Г
больная
Сто Лет Одиночества
А если я ооткажусь от бухла, то чо будет?
Сто Лет Одиночества
Конец света?
Линда
Автор, поступайте так, как считаете нужно, как чувствуете. Если Вы думаете о самоограничении, значит Вы интуитивно чувствуете, что Вам оно поможет. Болезнь, конец света тут не причем.
Angi
Автор, конечно вам будет награда за лишения. НО отказа от вкусой еды слишком мало! Вы должны перестать мыться, стричься, носит должны ТОЛЬКО, подчёркивая ТОЛЬКО!!! балахон из грубой мешковины и опорки на ногах! При этом должны помогать страждущим и убогим.
И вас обязательно подберёт прекрасный принц на бэнкли или, ну в самом крайнем случае на Х5
И вас обязательно подберёт прекрасный принц на бэнкли или, ну в самом крайнем случае на Х5
Кабанова
13 Angi Цепь на шею забыла!
Лу
Это по закону сохранения материи,что-ли?В одном месте убудет,а в другом прибудет?Блажен.кто верует!Насмешила с утра,спасибо.))))))
Лу
Пардон,случайно так получилось.
Angi
14 - да да, точно, Цепь обязательна, причём не цепочка ккая нить, а ЦЕПЬ! ну типа якорной, а к ней камень прицепить, чтобы по земле волочился!
Я понятно объясняю?
Я понятно объясняю?
Кабанова
17 И тогда наступит праздник. Много черных бентли, много мужчин в черных костюмах. И будет играть музыка....
Груша
да уж лучше совсем отказаться от еды. и вечное счастье + покой наступит достаточно быстро
Гость
СЛО, перестанешь бухать, печень спасибо скажет:))))
Гость
Автор, а если еще и в монастырь уйдете......
Тоже за...
Ага, пошлёт! В виде огромного копчёного свиного окорока!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже за...
13 - про вериги забыли написать и пояс целомудрия. И терновый венец.
Гость
Обязательно, к себе в первую очередь. А появится к себе, недалеко и до любви другого человека к вам:)
Хы=)
Автор, лучше так: вот когда судьба пошлет вам Прынца, тогда и отказывайтесь! =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мрс. Холмс
Маразм Крепчал. Угу.
Форум: Психология
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема