Сохраняю фотки двух девушек себе в комп.
В общем история такая. Знаю этих девушек виртуально, читаю их жж - журналы. Они обе очень красивые и очень неординарные и талантливые люди. Одной 22, второй 29, мне 28. Читаю я их аж с 2002 года, лично мы не знакомы. Вот не так давно взяла и насохраняла себе их фотки в разные папочки, а вдруг поудаляют все. Фотографии у них очень красивые и необычные, они обе умеют фотографировать, да и вращаются в творческой среде, то есть красиво снять их есть кому. Мне они обе интересны как личности, а главное они очень и очень красивые, похожи даже друг на друга - обе темноволосые и кудрявые. Ну я вообще склонна к собирательству картинок из инета - интерьеры там всякие, и прочие красивые картинки люблю собирать. Вот бы они удивились, что кто-то собирает их фотографии, наверное это ненормально?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
хе
опять в дурке день открытых дверей
Гость
И мы вот сидим, удивляемся
цифры
нихрена себе жизнь у человека пустая
Funtastic
цифры, я смотрю у тебя жизнь очень полная, раз сидишь тут:))
автор, ничего ненормального в этом нет. Раз девушки выставили эти фотки в инет сами, считайте, что просто сохранили себе несколько фоток фотомоделей:)
автор, ничего ненормального в этом нет. Раз девушки выставили эти фотки в инет сами, считайте, что просто сохранили себе несколько фоток фотомоделей:)
ДевочкО
:) всё отлично ))) Автор )
Незванный гость
Нормально, автор. Всё нормально. Собирайте на здоровье и наслаждайтесь ими. Я не вижу проблем.
gza
мне стыдно признаться, но я тоже сохраняю фотки одной девушки, она очень красивая и я ей завидую, хочу чтобы кто то сказал, что она не пуп земли и не очень то и красива... а потом еще люблю смотерть фотки женщин с которыми приходится общаться моему мч и я сравниваю их с собой. Научите меня жить не сравнивая себя с другими и чувствовать себя личностью, а не плинтусом.
цифры
4, у меня игзамен завтра, я уроки делаю
гость
Я когда вижу красивые фотки тоже спокойно могу их сохранить. Не вижу ничего в этом предосудительного. )
я тоже сохраняю)
Гость
gza не аматуя -та баба, по кот ты ташишся?
Хмммм, у меня больше 5 гигов фоток разных красивых баб... Я ***, что ли?
Незванный гость
gza - Вам надо научиться любить и ценить себя и главное понять, что есть женщины красивее чем Вы, есть женщины которые менее красивы, но такой как Вы больше нет во всем мире, Вы уникальны и неповторимы.
gza
Гость 11 - нет, не амутая. Незванный гость - спасибо за совет, я стараюсь себя на это настроить.
gza
прошу прощения Аматуя
ща расскажу
я тоже сохраняю) люблю смотреть на красивых людей, черпать какие-то идеи. почему нет? не вижу проблемы.
Гость
не сохраняю,но на красивых женщин..и фото красивых тоже люблю посмотреть,хотя сама красавица-модель:Р
dana
я постоянно сохраняю фотки знаменитостей - хотя в основном когда мне нравится их одежда, стрижки или макияж
автор можно посмотреть на фотки ваших девушек? очень захотелось красоту увидет
автор можно посмотреть на фотки ваших девушек? очень захотелось красоту увидет
мне тоже
ага покажите кросавиц штоли уже
dana
дайте ссылочки есл не трудно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
я тоже сохраняю крсивых девушек и не *** я и считаю что это нормально, я люблювсе красивое людей, котят, песиков:))) парни если попадаються действительно красивые тоже сохраняю в общем автор все нормально!
Форум: Психология
Всего: 210 803 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа