Ну вот не верю я что красивая или даже симпатичная! хотя все крутят у виска и говорят "ты страшных не видела". Нет во мне уверенности! и не будет! Парниша классный пригласил на свидание, а я боюсь, кажется мне это не реальным, что он ошибся или не разглядел меня. Я одна такая? это мне к психологу или к психиатру?
сначала к психологу. а вообще скажите спасибо родителям..
Гость
[364874273]
однажды меня тоже пригласили на свидание и я тоже подумала что он либо врет и хочет просто затащить в пастель, или не разглядел... ну, он наверно и вправду не разглядел.
Гость
[364874273]
и не пошла
Гость
[985146916]
псих вы псих...
съемъ холоца
[1016944357]
я тоже недоволен своей внешностью( постоянно комплексую. стремаюсь к девченкам подойти, за попку потрогать( думаю: вдруг обсмеют?
Pirate-girl
[1999213714]
Знакомо мне это... действительно, в ваших комплексах стоит винить ваших родителей и их методы воспитания, но на этом нельзя зацикливаться. Если в детстве вы только могли смириться, то, будучи взрослой, вы вполне можете изменить ситуацию. Нужно полюбить себя. Или же измениться, много работать над собой, превратиться в другого человека, а потом этого человека полюбить. "Полюбить себя" - это ключевое слово. Лично мне помог второй вариант. Себя прошлую я бы не смогла полюбить.
увидела тему - подумала Гриб или Вася исповедуются))))))))))
Гриб
[1580088359]
8 Бабьи приемы неизменны. Свалить с больной головы на здоровую.
И это на форуме, забитым неадекватным истеричным бабьем так, что практически любые заходившие сюда мужчины поражались и высказывались, что такое даже не могли представить.
Зёбра
[3620743918]
8, ну вот видите, он пришел почти сразу после вашего зова)
Pirate-girl
[1999213714]
7, это заняло у меня не один год. Началось с того, что переехала от родителей. У меня тогда как крылья выросли. Но я рано обрадовалась. Мои проблемы последовали за мной, а точнее они просто всегда жили во мне и материализовывались в виде каких-то препятствий и депрессий в моей новой жизни. Я долго не хотела с этим мириться, но бороться с собой и окружающим миром - дело неблагодарное. На осознание этого ушло немало времени...
А также я изменилась внешне: нашла свой стиль, похудела, хотя толстой не была, бросила курить, стала вести здоровый образ жизни, развиваю круг своих интересов... Научилась любить себя, баловать; мне никогда не скучно в одиночестве, даже наоборот.
,-
[704704279]
1 вырвырвырвало наконец
гостья
[4073573836]
гриб - пенсионер.
вали на пенсионерский сайт, старый бздун!
Псих
[1871841223]
Pirate-girl вы правы. Но так трудно поверить,что это возможно и начать действовать
Нормальная девчонка
[15457460]
читайте Наталью Правдину
Pirate-girl
[1999213714]
Правдину читала еще в институте...эээ... так себе, результат был временный, пишет она разплывчито, часто фразами других авторов. Вообще, не надо выбирать себе "библию" и верить в нее безоговорочно. Ваша задача - прочитать несколько книг по психологии подобного плана и сделать свои выводы. Из последних, прочитанных мной книг, отмечу "Трансерфинг" и "Принцип сперматозоида", там есть поучительные моменты, которые мне помогли.. Главное, не перегнуть палку. Есть шанс превратиться из закомплексованного человека в страшного эгоиста. Это одна из стадий, и это нормально. Баланс придет постепенно, но не без вашей помощи. В любом случае не врожденный эгоизм контролировать куда проще, чем врожденные комплексы.
Pirate-girl
[1999213714]
15, поверить совсем не трудно. Просто надо дать себе любимой зеленый свет. Насчет действовать - вы уже действуете, вы живете. В жизни нет пауз, черновиков и прочего нами выдуманного. Жизнь у нас одна и она продолжается. Все пусть даже самые неприятные события - это ее составляющие. Вы уже действуете с момента вашего рождения. Время будет идти независимо от вашей воли. Чтобы быть счастливым, надо идти вместе со временем, иногда просто плыть по течению, порой преодолевать волны, а иначе станете камнем из пословицы. Мы сами себе придумываем ограничения, это факт.
Гость
[2885531352]
автор,этими заклинаниями Вы себе ставите блоки на будущее,потом сами же от них и будете мучаться. Тут уже никакие психиатры не помогут с психологами (не забывайте,что им откровенно *** на Ваше состояние,им деньги платят за полчаса "побыть жилеткой"). Кроме Вас самой никто не поможет√ни родители,ни врачи,ни подруги. У всех своя жизнь и никто не станет вытаскивать Вас из ямы,в которую вы себя своими же собственными руками сейчас загоняете (скорей всего,без особых причин). Просто потом может накрыть так,что мало не покажется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[2768384638]
меня пугает другое - что даже если я изменюсь и полюблю себя, реальность, мир вокруг меня и его отношение ко мне не изменится... я знаю, что как к себе отн., так и все к тебе отн., но не могу в это поверить(((
Нет во мне уверенности! и не будет!
Парниша классный пригласил на свидание, а я боюсь, кажется мне это не реальным, что он ошибся или не разглядел меня.
Я одна такая? это мне к психологу или к психиатру?