Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Умная-преумная
Гость, я уже выше приводила цитату, взятую из одной статьи в инете.

Слово работа имеет корень раб. Слово служащий произошло от слова слуга.

А слово богатство?? ;)

От слова БОГ!

Богатый человек - человек, наделенный от Бога.

Как я уже выше писала, из книжки Секрет. представьте, что вы можете получить все что захотите. Что вы пожелаете? Работу или деньги?

Лично я пожелаю деньги))) Потом работу, но не просто работу, а вид деятельности, тот которым я хочу заниматься, к которому меня тянет, от которого я не устаю, который я лблю всей душой! у меня такой вид деятельности есть))
Умная-преумная
Вот еще. Мой друг-эзотерик. про которого я только что писала, он вобще не раскладывает желание по полочкам, как это делаем мы. Он просто говорит: представила визуальный образ того, чего ты хочешь? Все. Что еще надо? Представила и все. Делай дальше свои дела. А Вселенная сама позаботится обо всем.

И самое главное, что он прав на тысячу процентов!

Мы очень часто начинаем обдумывать КАК нам получить желание. А это вовсе не нужно! Мы таким образом мы не даем Вселенной развернутся, мы ее ограничиваем своим КАК? Мы показываем ей, что не верим ей, подстраховываемся обдумыванием вариантов. А раз не верим, значит не получим. Логично?

Понимаете, Вселенная отвечает ДА на все наши мысли (во я вчера Секрета начиталась))))))). Вселенная УВЕРЕННА, что если мы думаем о чем-то, значит мы хотим этого! иначе нафига мы вобще об этом думаем?

Так вот, этот друг. Когда они только переехали, у них была дружеская посиделка среди мешков и коробок))) И кто-то стал говорить ему, что надо срочно сделать кухню, чтобы на кухне сидеть спокойно, а не в комнате полусидя-полу-лежа, где даже стул поставить некуда.

Он ответил: да, будет кухня, е-мое, мы уже на кухне сидим! и улыбается сидит. А я поняла, что он в этот момент представил себе визуальный образ того, как мы сидим на кухне. Через два дня кухня была готова. Все просто само сложилось так.
Умная-преумная
Я сейчас понимаю, что раньше я верила во все это только наполовинку, как и многие другие люди, как и Гость, которая последняя задала мне вопрос.

Да, мы читали много книг, мы знаем о том, что мысли формируют реальность, но процесс представляется нам более сложным, чем он есть на самом деле.

Только когда мне удалось похудеть, я стала потихоньку понимать, что все гораздо проще.

Но мы, люди, порой так сами себя заморачиваем, что вобще не понимаем чего мы хотим. Мы не верим, что можем получить желаемое и поэтому забываем свои желания, заменяем их на те, которые нам вобще не нужны.

Вместо того, чтобы пожелать быть тем-то и тем-то и получать за это столько-то денег, мы начинаем пошагово строить карьеру и думать: а как мне дальше действовать?

Или по-другому, узнав что мысли формируют реальность, начинем сразу желать миллионы, в душе не веря, что можем их получить. Но мы сами не понимаем, что миллионы нам не нужны. Точнее, нужны, но не всем. Думайте о той сумме, которая нужна именно вам.
Гость
Умная-преумная, до чего ж приятно вас читать )))))). Я например очень люблю вязать. Но на заказ вязать мне не в радость - значит этот вид деятельности мне денег не принесет, так? Люблю общаться с людьми, я хороший спец по продажам - вот этим и хочу заниматься, мне это в радость, и деньги получать за это - моя мечта! Только на мое резюме откликов нет, и те кому я его сама отсылаю - молчат... Это как понять? )))
Гость
добавлю - я уже и нарисовала свое будущее рабочее место, каким бы я хотела его видеть, и подробно написала по пунктам какая у меня работа, и как она меня нашла - и тишина...
Гость
Умная, ага это точно. Иногда бывает так веришь в голове ни капли сомнения, что все работает. Но это редко. А так всегда мысли наполовинну в голове. Сомнения, ах вот если бы было все так просто, сколько было бы счастливых людей, а то посморишь по сторонам и видишь сколько всего такого нежелательного происходит у людей. Ведь если есть книги и знания, то почему люди не меняются и не меняют себя. Отсюда и предательские сомненяи, ага как же, откудо возьмется, почему получиться и прочее.
Умная-преумная
Гость 254, продолжайте делать то, что делаете. Не думайте о том, есть ли отклики на резюме, нету ли. Какая разница? Лучше сделайте вот что. Мы сейчас обсуждаем здесь разные темы. А вы представьте. будто вы уже получили свою работу и весело с нами общаетесь. Не на тему работы.

Вы сейчас дома?

Как бы вы себя чувствовали, если бы уже нашли свою работу и находясь дома (ну как будто выходной сегодня или вечер уже) переписывались бы на форуме? Сегодня вечером пойдете куда-нибудь? В магазин например. Идете по улице, идите так, словно вы недавно вышли из офиса, где вы работате на своем любимом рабочем месте, тем кем вы хотите. Одним словом, чувствуйте себя так, словно то. чего вы хотите у вас уже есть!
Гость
Гость, а может потому все и работает, что в голове не было ни капли сомнения? Или так: работает только то, насчет чего в голове нет ни капли сомнения!
Гость
257 - как раз с утра представила себе что у меня долгожданный выходной и надо его прожить по полной!! )))))). я дома, да. И понимаю что не надо циклиться на поисках и прочем - но вот блин трудно это ))))))
SmileCat
Знаете, как бывает зачастую? Думаешь-настраиваешься-получаешь - УРА! А потом берешь более сложный барьер - всё. Пффф, как шарик с дырочкой потихонечку сдуваешься. И мало веры, и мало результатов.

К Новому году очень хочется чуда :) Одного определенного чуда. Ну что же - чуду быть! :) Я уже настроилась на это :) И без всяких дырочек.
Елена
здравствуйте! Я тоже интересуюсь этой темой. Ко мне пришли эти знания именно тогда, когда жизнь дала увесистый пинок под зад. Смотрела "Секрет", читала Правдину. Но самое потрясающее открытие для меня было, когда я стала читать Зеланда. Он объясняет, почему мечты часто не сбываются и как надо правильно желать. Почитайте его "Трансерфинг реальности". Очень советую. Если лень читать все его книжки, прочтите хотябы "Практический курс Трансерфинга за 78 дней". Тоненькая книжка, но в ней что ни глава, то полезный совет. Можно скачать в инете.
Елена
Главное заблуждение многих, кто хочет получить желаемое, как пишет Зеланд, - это то, что они создают "избыточный потенциал" своей мечте, то есть вкладывают слишком большие эмоции: "Ой, как же я этого хочу!" или " А вдруг я это не получу?! Как непросто мне этого добиться!" и т.д. Когда появляется избыточный потенциал, всё, вашей мечте не сбыться никогда. Нужно не мечтать, не хотеть, а твёрдо знать, что это непременно сбудется. И не важно, что вы не представляете как может ваша мечта сбыться. Пусть Вселенная сама это решает. Вы должны быть СПОКОЙНО УВЕРЕНЫ. что это непременно будет в вашей жизни, что вы достойны этого. И действительно, хорошо бы работать каждый день над аффирмациями и визуализацией. Например такая аффирмация: "Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне. Я счастливый и очень удачливый человек. Я притягиваю к себе замечательных людей, чудесные события, материальное и душевное благополучие, и т.д." И визуализация, что вы уже имеете желаемое здесь и сейчас.
Елена
И ещё: ни в коем случае нельзя просить, умолять, плакаться, что не имеете чего-то, расстраиваться, ждать осуществления (ну когда же?), сомневаться. Очень многие ходят в церковь и просят, плачут, умоляют. А в результате мечта так и остаётся мечтой. Хотите получить желаемое? Значит в мыслях об этом у вас должны быть только положительные эмоции радости, благодарности судьбе за то, что вы это как будто уже имеете.
Ксю
я тоже неочень люблю аффирмации, ленюсь читать, произносить. я рисую карту, свиток желаний делаю и выращивую луковицу на желание, сбывается!
Т.И.
Ксю,а как это выращивать луковицу?Поделитесь,пож.
Лела
Девочки а откуда вы берете картинки для карты? Умная, вы супер: ) Ксю, про лук мне тоже интересно
Дусинда
Гость 242, Еще раз повторюсь о правильности выбора желания. Попробуйте такой способ: Вам нужны деньги, а у Вас не получается. А зачем они Вам нужны? Допустим, купить квартиру или заплатить кредит. Ну так и желайте квартиру или погашенный кредит. Причем не ограничивайте себя, если Вам нужна 3-х комнатная квартира, то не надо говорить "хотя бы однокомнатную".

Расскажу Вам о том, что получилось у меня - я жила в коммуналке, одна комната моя, вторая соседа, сосед мне мешал и я представила что он уходит и больше не возвращяется. В итоге он переехал жить к женщине и я стала жить как бы в однокомнатной квартире. Так прошло два года, я затеяла ремонт, в процессе думала о том, что я живу в однокомнатной квартире и сосед сюда больше не возвращяется. Но его комната никуда не делась и сосед почему то стал приходить, ночевать и мыться в МОЕЙ ванной. Я поняла, что действую неправильно и стала думать о том, что это целиком и полностью моя квартира со всеми правильно на меня оформленными документами. Я представляла, что хожу хозяйкой по всей квартире, расставляла мебель во второй комнате, мысленно покупала туда люстру и каждый раз испытывала эйфорию от обладания квартирой. И что получилось? Через месяц сосед сказал, что будет продавать комнату, хотя раньше он это делать не собирался. У меня не было денег, но я не запаниковала, ведь это была УЖЕ моя квартира (я жила с этой мыслью). Деньги нашлись сами и через два месяца я сдирала обои в маленькой комнате своей двух комнатной квартире.

Кстати, до соседа со мной жила сумасшедшая бабка, от неё я тоже избавилась представив, что её больше нет в этой квартире. В итоге она продала комнату адекватному соседу, с которым я так удачно договорилась. Но если бы тогда я знала, что ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО - КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТ, то возможно не было бы этого передаточного звена в виде соседа.
Юнни
Дусинда, я из безликого Гостя 242 переименовалась )). А вы не боялись вот так представлять, что человек уходит из квартиры и не возвращается. Как правильно это представлять чтобы беду не накликать - жилье-жильем, но пусть все живут долго и счастливо )))))
Юнни
А деньги мне нужны на что... на ремонт, на машину, на покупку участка земли, на строительство на нем дома, на развитие бизнеса. Да и вообще они нужны всегда чтобы себя уверенно чувствовать, чтобы купить в любое время любую понравившуюся вещь, чтобы можно было путешествовать по свету и посмотреть разные страны.
Юнни
Лела, картинки для карты можно вырезать из журналов разных, а лучше всего все рисовать самой. Не важно как, хоть схематично - но самой. А про лук - берете понравившуюся луковицу, пишите на ней маркером желание, и ставите ее в баночку с водой. Когда вырастут зеленые перья - их надо срезать и вдумчиво скушать, думая об этом желании. после этого в течение короткого времени желание сбудется! У некоторых сбывается и раньше.
Лела
Юнни, потрясающе .. про луковицу : ) Благодарю.. я попробую : ) а про журналы никак не удавалось там найти ничего наверное не те ежурналы читала: ) ну еще поищу спасибО : ) а рисую совсем хреново: )))) хотя если схематично... :))))
Юнни
Лела, тут есть ветка Сработало?! - она вся про карты желаний. Девочки рисовали даже просто треугольнички с палочками, типа руки-ноги - и это работает! Так что рисуйте как рисуется, главное что вы при этом заряжаете рисунки своей энергетикой.
Дусинда
Гость 255, Ваша ошибка в ограничивании Вселенной. Зачем Вы пишите о том, КАК работа должна Вас найти? Она к Вам не приходит именно потому, что Вы ограничили её приход. Возможно, что Ваша работа найдется, когда Вы пьяная будете идти домой, а не когда ответят на Ваше резюме. Только поймите меня правильно, я не призываю бросить рассылать свою анкету и начать пить.

"нарисовала свое будущее рабочее место, каким бы я хотела его видеть, и подробно написала по пунктам какая у меня работа" - это очень хорошо. У Вас всё получется!
Юнни
Дусинда, 255 - тоже была я )))))))))))))) Посмеялась, представив как пьяной женщине на улице предлагают работу ее мечты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лела
Юнни, даже так?здорово. Благодарю: ) А у ВАс бывают страхи? у меня часто чувство беспокойства. достаёт
Дусинда
Юнни, я никому не желаю плохого. И в своем случае я думала именно об уходе из квартиры, а не из жизни. А КАК должен уйти сосед из квартиры, это решила Вселенная послав ему женщину с жил.площадью. Хотя можно думать и об уходе неугодного Вам человека именно из Вашей жизни. Мой пример с бабкой, я хотела чтобы она навсегда ушла из моей жизни. Я не желала ей смерти или неприятностей, я хотела никогда её больше не встречать на своём пути. И она живет в 120 км. от меня. Уверенна, что мы с ней больше не пересечемся.
Особая
Дусинда, а как желание может сработать на излечение от тяжелой болезни, например?

И, если, деньги нужны на конкретное дорогостоящее лечение, то как правильно формулировать - хочется излечения? Или хочется денег, чтобы излечиться?
Дусинда
Юнни, всё возможно в этом мире!
Гость
болезнь всегда следствие каких-то ваших ошибок, и нет смысла просить помощи на продление этих ошибок от жизни . от вселенной, лучше попытайтесь устранить причину, изменить мировоззрение
Особая
Девчата, я бы тоже хотела, чтобы моя свекровь уехала от меня подальше жить. А можно этого желать? Может дедка какого найдет, хотя такую вредную бабку мало кто потянет.
Гость
особая, да пожелайте уже чтоб ей кирпич на голову упал..мрак
Дусинда
Особая, надо желать здоровья. Загадав излечения, мы думаем о лекарстве, купив которое мы будем его принимать и излечиваться. Т.е. мы сами выбираем себе долгий путь. Нужно представить, что Вы уже здоровы.

Я приверженица того, что все болезни идут от наших неправильных, негативных мыслей. Луиза Хей в своей книге приводит перечень болезней, причины их возникновения и с помощью каких мыслей от них можно избавиться. Синельников в этом плане мне тоже нравится.
Юнни
Дусинда, вспомнила такую фразу из симорона - "Исчезни с пользой для себя!" вот ею уж точно не наврежу никому ))
Дусинда
Очень хорошая фраза!
Юнни
Особая, пожалей дедка )))))))) зачем ему такой подарок? )))))
Дусинда
Особая, что значит её никто не возьмет? Это Вам свекровь не нравится, а для других она может быть ого-го. Вы своими мыслями отвезаете ей дорогу к мужчине. Лучше просто представить, что она живет от Вас очень далеко и звонит раз в год.
Дусинда
отРезаете
Юнни
Особая, конечно желать этого можно, и даже нужно для вашего душевного спокойствия! А вариантов много может быть. Например вдруг у нее проснется интерес к садоводству - вот и уедет она жить в дачный домик, причем на круглогодичное проживание ))))
Особая
Гость 279, но как найти эту причину, сказать легко, а на деле. Может знаете пример, поделитесь опытом?
Дусинда
Если представить, что на свекровь упал кирпич и в связи с этим Вы стали жить далеко друг от друга, то вероятней всего кирпич упадет на голову именно Вам и переехав в больницу Ваше желание исполнится.
Дусинда
Особая, я же Вам пишу - почитайте Луизу Хей!
Дусинда
Все проблемы, в том числе и со здоровьем - из-за страха и гнева.
Лела
простите за повтор, но может кто то справился с моей проблемой? насчет беспокойства?
Лела
Дусинда,292 супер сказали....
Дусинда
Лела, Ваша проблема не только у Вас, она всеобщая. Сказать вот так сразу о том, что надо сделать, чтобы избавиться от страхов невозможно. Я долго изучаю психологию (для себя), но от всех своих страхов я до сих пор не избавилась. Мне помогает повторение фразы: " Я - в безопасности. Я себя люблю и одобряю. Я доверяю жизни". В периоды, когда страхи и сомнения меня посещают, я повторяю эту фразу до тех пор, пока в неё не поверю. Сейчас мне достаточно повторить её 2-3 раза. Страх уходит, а вместе с ним и моя изжога.

Фразу для себя Вы можете придумать сами. Главное поверить в то, что Вы говорите.
Дусинда
Лела, "Дусинда,292 супер сказали...." я не поняла, так Вы со мной согласны или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лела
Дусинда, конечно я согласна и мне очень понравилось. Я не иронизирую в таких случаях: ) И спасибо за 295 : )
Дусинда
Тогда ещё раз повторю: Луиза Хей и Синельников Вам в помощь. Мне помогает!

Одной Луизы мне не хватает. Я вынимаю из книг, только то, что для меня приемлемо и мне нравится. Очень часто добавляю что то своё. И вообще люблю всё смешивать. Я верю в Бога, занимаюсь ведьмачеством и читаю и применяю психологию. Я прошу не у Вселенной, а у Бога (мне так больше нравится), а если я не очень верю в исполнение желания, то я как и в истории с проросшим луком применяю магию. Т.е. загадала, попросила, а для удаления своих страхов (а вдруг не сбудется?) подкрепляю всё это ещё чем то. Это может быть что угодно. Например после того как я представила свой загородный дом, я должна улыбнуться себе в зеркале, так чтобы были видны зубы. Этого кому-то может показаться недостаточным - придумайте своё. Можно насыпать сахар в чай представляя своё желание и выпить. Вариантов множество. Главное, что это помогает верить.
Дусинда
Приду завтра!
Лела
Это еще и Симорон: )
Предыдущая тема