нет я подумала и всё таки я страшно боюсь воды...боюсь купаться где нить в незнакомом месте или где не видно дна..мне кажется всегда что меня кто-то схватит и утянет нахрен.. Как-то после большого стресса и нервного срыва боялась как и кто-то тут колющих режущих предметов и боялась об этом кому-то сказать. Мне было страшно что я кому нибудь кольну..вообще после нервного срыва было ощущение что я не владею собой и могу сделать что-то страшное. Но слава Богу всё прошло и я спокойная как танк и сдержанная и вообще изменилась. А на Вумане я просто прикалываюсь когда матерю всех подряд. простите))
Mama Natasha
[2514596406]
Боюсь, что выгонят с похуделочек. И буду я чертить-чертить-чертить. Страшно мне. Плачу....
Гость
[2050906572]
Пауков боюсь, жуть! и бабочек-мотильков тоже :-(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!