помогите котику!!!
Моя дочь нашла сегодня котенка на улице. У него сломана передняя лапа. Кое-как прыгает бедненький на трех лапках. У нас в городе нет приюта для животных. В ветеринарке платные услуги. Осмотр,ренген,операция все это стоит денег и не малых. Я не работаю,не давно уволили. Взаймы никто не дает. На улицу выкинуть больного да и еще зимой рука не поднимается. Что делать? Как помочь котенку?
Кошатница
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, какой с него пока спрос? Может, ом еше в шоке от всего етого.
Ето что надо сделать, чтоби так сломать лапку? ??
Конечно, неприятно, что не ходит на лоток, может, вообше его етому никто не учил. Жизнь у него била, понятно что нестандартная.
Немного оклемается, начнет заживать лапка, отогреется душой у вас и начнет писать куда надо, я уверена.
Бедний зверенок, что он только пережил. Завтра утром вишлю вам на Вестерн. .
Можете назвать Имя-Отчество, на всякий случай здесь или мне вам написать?
Ето что надо сделать, чтоби так сломать лапку? ??
Конечно, неприятно, что не ходит на лоток, может, вообше его етому никто не учил. Жизнь у него била, понятно что нестандартная.
Немного оклемается, начнет заживать лапка, отогреется душой у вас и начнет писать куда надо, я уверена.
Бедний зверенок, что он только пережил. Завтра утром вишлю вам на Вестерн. .
Можете назвать Имя-Отчество, на всякий случай здесь или мне вам написать?
Рита
Кошатница, это он от стресса пока не приучился к лотку. Сейчас главное его вылечить. А потом ласково - и приучится. Я Вам расскажу про свой опыт в этом деле, если хотите. Проверьте почту, пожалуйста.
кошатница
Гость [1599605343] Ольга Ивановна. Незнаю откуда такие нелюди берутся? Бить беззащитное животное удел слабаков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кошатница, проверьте, пожалуйста, почту.
Форум: Психология
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вопросы тактильности3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Вопросы тактильности3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема